[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
FalcДата: Четверг, 16.12.2010, 15:55 | Сообщение # 9466
Генералиссимус
Статус: Offline
Всем советую почитать:

Сурков: «Мы наш город разным там новоявленным дедам хасанам и их последователям не отдадим»
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/16/focus/562949979423287

Я сразу подумал: а это он о ком? Это кто же новоявленный?

А вообще интересно... Как он старика Леннона приложил! Исписался, дескать! Вот и ушел в радикал-активизм... Умора! smile happy tongue

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 16:01 | Сообщение # 9467
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Читайте историю государства российского.

Спасибо за совет.

Quote (Сулла)
То что я русский - это не значит, что я националист и нетерпим к другим национальностям, это означает скорее обратное.

Ну и отлично, разве кто-то спорит???
Если Вы не националист и терпимы к другим национальностям, то лозунг "Россия для русских" не должен Вас особо восхищать, по логике.

Quote (Сулла)
И я не понимаю, почему я не могу гордиться тем, что я русский.

Я тоже горжусь русской культурой (именно культурой), она мне нравится. Но при чем тут "Россия для русских"?

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 16:06

SurokДата: Четверг, 16.12.2010, 16:02 | Сообщение # 9468
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
если ты, когда пишешь о людях других национальностей, приезжих, мигрантах и так далее, тоже будешь держать себя в руках

Обещать не могу. sad
Мои руки - чего хочу, то в них и держу. smile Могу дать честное слово, что постараюсь пропускать, не читая, твои посты. Потому как ... Еще проф.Преображенский советовал много чего не читать из-за последствий. А я ему, умному человеку, почему-то верю. surprised
Да, и еще я постараюсь писать грамотно, по русски (шучу!)
Это всё! Торг здесь неуместен! cool

Quote (dfm)
будет играть музыка. Но только ты...

Петр, не надо экстримзма! angry Услышат все. В этом и беда.
Просто музыка будет будет другая и вопросы задавать другие.
Но это кому что нравится.
И на вопрос "Ты меня уважаешь?", вернее на ответ, будут доставать не то, что сейчас, а дедушкин "кинжял".

Quote (Falc)
...а вы о чем бы подумали?

Статью сейчас читать некогода. Но от заголовка....
Знаешь, сразу даже "не дернулась". Привычно так...
Ведь у нас теперь "цена имеет значение" на всё. wink

Думаю, журналисты всё же несут отсебятину в формулировках.
Зачем же об этом вслух-то! smile

До вечера мучиться буду - о чем статья? surprised smile :)

Quote (Falc)
Поактивнее товарищи!

Думаю, "задавать" надо всем, кто может. Что-то там было выше про камень и воду. Камень есть...
Вечером дома подумаю над формулировкой. Пасиб!

Quote (Злюка)
какое-то тотальное мракобесие накрывает

Слушайте, а может это что-то физиологическое? Или медикоментозное....
С пролонгированным действием...
Чо-то страшновате не по-детски становится. sad

Quote (Falc)
Мы наш город разным там новоявленным дедам хасанам и их последователям не отдадим»

А это он про кого - "мы"? surprised

Саш, и хорош нас "новостями" заваливать жуткими сегодня! smile :) smile
Пожалей! flower

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 16.12.2010, 16:04

СуллаДата: Четверг, 16.12.2010, 16:03 | Сообщение # 9469
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Ну и отлично, разве кто-то спорит??? Если Вы не националист и терпимы к другим национальностям, то лозунг "Россия для русских" не должен Вас особо восхищать, по логике.

Вы угадали такая трактовка мне не нравится, но меня скорее восхищает "Россия - это русская земля" - что несомненная правда.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 16:14 | Сообщение # 9470
Генералиссимус
Quote (Surok)
Обещать не могу.
Мои руки - чего хочу, то в них и держу. Могу дать честное слово, что постараюсь пропускать, не читая, твои посты. Потому как ... Еще проф.Преображенский советовал много чего не читать из-за последствий. А я ему, умному человеку, почему-то верю.
Да, и еще я постараюсь писать грамотно, по русски (шучу!)

А не огрызаться на мои посты не можешь? biggrin

Оставь последнее слово за собой, я буду только рада.

Добавлено (16.12.2010, 16:14)
---------------------------------------------

Quote (Сулла)
"Россия - это русская земля"

Мне не нравится, но это дело вкуса smile

dfmДата: Четверг, 16.12.2010, 16:19 | Сообщение # 9471
Генералиссимус
http://www.rosbaltmsk.ru/ (ссылку уже сегодня вроде бросали, но стоит комменты почитать)
http://www.rosbalt.ru/2010/12/16/801460.html
<<Беспорядки в Москве глазами милиции и очевидцев>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 16:21 | Сообщение # 9472
Генералиссимус
Никого не хочу обидеть, но у нас на форуме немножко такой перекос в сторону озабоченности нац. проблемой и очень большой мнительности на эту тему. Это становится заметно, когда общаешься с другими людьми и понимаешь, что их волнуют совсем другие темы, и эта конкретно таких сильных эмоций не вызывает. Можно, конечно, сказать - наивные, не понимают, как плохо они живут, скоро за это поплатятся, да и вообще зомбированы ящиком и т.д. Но на мой взгляд все же некоторое нагнетание истерии имеется, уж извините за такие неприятные слова...
Я к чему - вот мы пишем регулярно, что скоро мы все погибнем от кинжалов джигитов, и такие речи ни у кого удивления не вызывают...

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 16:26

ЗлюкаДата: Четверг, 16.12.2010, 16:35 | Сообщение # 9473
Генералиссимус
Ну...Мы же просто жители своего города...Естественно, какие проблемы в данный момент больше выпячиваются - такие ум и занимают....
А остальное уже зависит от темперамента....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СуллаДата: Четверг, 16.12.2010, 16:44 | Сообщение # 9474
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Я к чему - вот мы пишем регулярно, что скоро мы все погибнем от кинжалов джигитов, и такие речи ни у кого удивления не вызывают...

Это лишь значит, что есть вопросы культуры поведения необразованных представителей нац.меньшинств ЛКН. А так же тем, почему нам неприятен подход, когда кто-то нам что-то навязывает, считая изначально всех русских ущербным народом. И если судить строго - это зачастую кавказцы ксенофобы, если до сих пор им так непривычен и неприятен русский уклад жизни.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 16.12.2010, 16:45

SurokДата: Четверг, 16.12.2010, 16:45 | Сообщение # 9475
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
не огрызаться на мои посты не можешь

Ой.... surprised
А я-то, наивная, думала, что отвечаю на посты... А тут оказывается одни пишут, а другие огрызаются. wink

Честное пионерское - могу!

Но.... cry ....не хочу... Впрочем, я подумаю. flower

А теперь - дискотека!!!!!! smile :)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 16.12.2010, 16:47

ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 16:49 | Сообщение # 9476
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Мы же просто жители своего города...

Оль, я ведь сравниваю тоже не с жителями австралийской глубинки. Тоже с москвичами, русскими. Вот с мамой своей целый день на днях общалась, со знакомыми... Но я не навязываю это мнение, даже спорить не стоит. Просто хочется, чтобы как-то задумались. Ну, кажется, что это самая актуальная тема - я отношусь нормально, кому что интересно - тот это и пишет.

dfmДата: Четверг, 16.12.2010, 16:51 | Сообщение # 9477
Генералиссимус
C Росбалта - не мог удержаться, чтоб не процитировать полностью!:
<<Столичные дворники меняют спецовки на фанатские шарфы>>
МОСКВА, 16 декабря. Приезжий из Средней Азии, работающий дворником в районе станции метро Павелецкая, сегодня утром, по словам одного из читателей «Росбалта», вместо стандартной оранжевой робы работников сферы жилищно-коммунального хозяйства надел бело-голубую атрибутику футбольного клуба «Динамо».

«Поверх куртки мужчина повязал динамовский шарф», — рассказал очевидец.

Отметим, что вчера, в ходе беспорядков на площади у ТЦ «Европейский», корреспондент журнала «Русский репортер» наблюдал еще одну примирительную картину: «Когда ОМОН оттеснил часть толпы, в ней вместе с фанатами оказался таджикский дворник. Он испугался было, но ему сказали: «Это не твоя война, к тебе претензий нет», и он ушел». (Жуткие, жуткие ксенофобы и расисты эти русские! biggrin )

Однако об окончательном разрешении конфликта москвичей с мигрантами говорить рано. «СМС-сообщение от Владимира Антипина (вчера ОМОН задержал корреспондента «РР» и посадил в один автобус с противоборствующими сторонами) из автобуса с задержанными: «Участники акции проводят политинформацию ОМОНу. Омоновцы соглашаются с тем, что «кавказцы охренели» и говорят, что они «полностью на стороне белых», даже омоновец-бурят. Еще 20 минут в пробке и нас отпустят"».

....А на РБК пишут, что в центре опять введён ОМОН sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 16:52 | Сообщение # 9478
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Это лишь значит, что есть вопросы культуры поведения необразованных представителей нац.меньшинств ЛКН. А так же тем, почему нам неприятен подход, когда кто-то нам что-то навязывает, считая изначально всех русских ущербным народом. И если судить строго - это зачастую кавказцы ксенофобы, если до сих пор им так непривычен и неприятен русский уклад жизни.

Не думаю, что Вы со своими друзьями все время общения обсуждаете нац. вопрос. Но это меня не касается, конечно biggrin , я понимаю, что сама того не желая педалировала эту истерию (я не про Вас, а про форум в целом).

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 16:53

dfmДата: Четверг, 16.12.2010, 16:54 | Сообщение # 9479
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но на мой взгляд все же некоторое нагнетание истерии имеется, уж извините за такие неприятные слова...

С этим полностью соглашусь. Но не на пустом-же месте?

ЛигурияДата: Четверг, 16.12.2010, 16:57 | Сообщение # 9480
Генералиссимус
Quote (dfm)
вместо стандартной оранжевой робы работников сферы жилищно-коммунального хозяйства надел бело-голубую атрибутику футбольного клуба «Динамо».

Логично, в принципе happy

Поиск: