Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:55 | Сообщение # 9466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем советую почитать: Сурков: «Мы наш город разным там новоявленным дедам хасанам и их последователям не отдадим» Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/16/focus/562949979423287 Я сразу подумал: а это он о ком? Это кто же новоявленный? А вообще интересно... Как он старика Леннона приложил! Исписался, дескать! Вот и ушел в радикал-активизм... Умора!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:01 | Сообщение # 9467 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Читайте историю государства российского. Спасибо за совет. Quote (Сулла) То что я русский - это не значит, что я националист и нетерпим к другим национальностям, это означает скорее обратное. Ну и отлично, разве кто-то спорит??? Если Вы не националист и терпимы к другим национальностям, то лозунг "Россия для русских" не должен Вас особо восхищать, по логике. Quote (Сулла) И я не понимаю, почему я не могу гордиться тем, что я русский. Я тоже горжусь русской культурой (именно культурой), она мне нравится. Но при чем тут "Россия для русских"?
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 16:06 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:02 | Сообщение # 9468 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) если ты, когда пишешь о людях других национальностей, приезжих, мигрантах и так далее, тоже будешь держать себя в руках Обещать не могу. Мои руки - чего хочу, то в них и держу. Могу дать честное слово, что постараюсь пропускать, не читая, твои посты. Потому как ... Еще проф.Преображенский советовал много чего не читать из-за последствий. А я ему, умному человеку, почему-то верю. Да, и еще я постараюсь писать грамотно, по русски (шучу!) Это всё! Торг здесь неуместен! Quote (dfm) будет играть музыка. Но только ты... Петр, не надо экстримзма! Услышат все. В этом и беда. Просто музыка будет будет другая и вопросы задавать другие. Но это кому что нравится. И на вопрос "Ты меня уважаешь?", вернее на ответ, будут доставать не то, что сейчас, а дедушкин "кинжял". Quote (Falc) ...а вы о чем бы подумали? Статью сейчас читать некогода. Но от заголовка.... Знаешь, сразу даже "не дернулась". Привычно так... Ведь у нас теперь "цена имеет значение" на всё. Думаю, журналисты всё же несут отсебятину в формулировках. Зачем же об этом вслух-то! До вечера мучиться буду - о чем статья? :) Quote (Falc) Поактивнее товарищи! Думаю, "задавать" надо всем, кто может. Что-то там было выше про камень и воду. Камень есть... Вечером дома подумаю над формулировкой. Пасиб! Quote (Злюка) какое-то тотальное мракобесие накрывает Слушайте, а может это что-то физиологическое? Или медикоментозное.... С пролонгированным действием... Чо-то страшновате не по-детски становится. Quote (Falc) Мы наш город разным там новоявленным дедам хасанам и их последователям не отдадим» А это он про кого - "мы"? Саш, и хорош нас "новостями" заваливать жуткими сегодня! :) Пожалей!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 16.12.2010, 16:04 |
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:03 | Сообщение # 9469 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Ну и отлично, разве кто-то спорит??? Если Вы не националист и терпимы к другим национальностям, то лозунг "Россия для русских" не должен Вас особо восхищать, по логике. Вы угадали такая трактовка мне не нравится, но меня скорее восхищает "Россия - это русская земля" - что несомненная правда.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:14 | Сообщение # 9470 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Обещать не могу. Мои руки - чего хочу, то в них и держу. Могу дать честное слово, что постараюсь пропускать, не читая, твои посты. Потому как ... Еще проф.Преображенский советовал много чего не читать из-за последствий. А я ему, умному человеку, почему-то верю. Да, и еще я постараюсь писать грамотно, по русски (шучу!) А не огрызаться на мои посты не можешь? Оставь последнее слово за собой, я буду только рада. Добавлено (16.12.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) "Россия - это русская земля" Мне не нравится, но это дело вкуса
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:19 | Сообщение # 9471 |
Генералиссимус
| http://www.rosbaltmsk.ru/ (ссылку уже сегодня вроде бросали, но стоит комменты почитать) http://www.rosbalt.ru/2010/12/16/801460.html <<Беспорядки в Москве глазами милиции и очевидцев>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:21 | Сообщение # 9472 |
Генералиссимус
| Никого не хочу обидеть, но у нас на форуме немножко такой перекос в сторону озабоченности нац. проблемой и очень большой мнительности на эту тему. Это становится заметно, когда общаешься с другими людьми и понимаешь, что их волнуют совсем другие темы, и эта конкретно таких сильных эмоций не вызывает. Можно, конечно, сказать - наивные, не понимают, как плохо они живут, скоро за это поплатятся, да и вообще зомбированы ящиком и т.д. Но на мой взгляд все же некоторое нагнетание истерии имеется, уж извините за такие неприятные слова... Я к чему - вот мы пишем регулярно, что скоро мы все погибнем от кинжалов джигитов, и такие речи ни у кого удивления не вызывают...
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 16:26 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:35 | Сообщение # 9473 |
Генералиссимус
| Ну...Мы же просто жители своего города...Естественно, какие проблемы в данный момент больше выпячиваются - такие ум и занимают.... А остальное уже зависит от темперамента....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:44 | Сообщение # 9474 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Я к чему - вот мы пишем регулярно, что скоро мы все погибнем от кинжалов джигитов, и такие речи ни у кого удивления не вызывают... Это лишь значит, что есть вопросы культуры поведения необразованных представителей нац.меньшинств ЛКН. А так же тем, почему нам неприятен подход, когда кто-то нам что-то навязывает, считая изначально всех русских ущербным народом. И если судить строго - это зачастую кавказцы ксенофобы, если до сих пор им так непривычен и неприятен русский уклад жизни.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 16.12.2010, 16:45 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:45 | Сообщение # 9475 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) не огрызаться на мои посты не можешь Ой.... А я-то, наивная, думала, что отвечаю на посты... А тут оказывается одни пишут, а другие огрызаются. Честное пионерское - могу! Но.... ....не хочу... Впрочем, я подумаю. А теперь - дискотека!!!!!! :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 16.12.2010, 16:47 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:49 | Сообщение # 9476 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мы же просто жители своего города... Оль, я ведь сравниваю тоже не с жителями австралийской глубинки. Тоже с москвичами, русскими. Вот с мамой своей целый день на днях общалась, со знакомыми... Но я не навязываю это мнение, даже спорить не стоит. Просто хочется, чтобы как-то задумались. Ну, кажется, что это самая актуальная тема - я отношусь нормально, кому что интересно - тот это и пишет.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:51 | Сообщение # 9477 |
Генералиссимус
| C Росбалта - не мог удержаться, чтоб не процитировать полностью!: <<Столичные дворники меняют спецовки на фанатские шарфы>> МОСКВА, 16 декабря. Приезжий из Средней Азии, работающий дворником в районе станции метро Павелецкая, сегодня утром, по словам одного из читателей «Росбалта», вместо стандартной оранжевой робы работников сферы жилищно-коммунального хозяйства надел бело-голубую атрибутику футбольного клуба «Динамо». «Поверх куртки мужчина повязал динамовский шарф», — рассказал очевидец. Отметим, что вчера, в ходе беспорядков на площади у ТЦ «Европейский», корреспондент журнала «Русский репортер» наблюдал еще одну примирительную картину: «Когда ОМОН оттеснил часть толпы, в ней вместе с фанатами оказался таджикский дворник. Он испугался было, но ему сказали: «Это не твоя война, к тебе претензий нет», и он ушел». (Жуткие, жуткие ксенофобы и расисты эти русские! ) Однако об окончательном разрешении конфликта москвичей с мигрантами говорить рано. «СМС-сообщение от Владимира Антипина (вчера ОМОН задержал корреспондента «РР» и посадил в один автобус с противоборствующими сторонами) из автобуса с задержанными: «Участники акции проводят политинформацию ОМОНу. Омоновцы соглашаются с тем, что «кавказцы охренели» и говорят, что они «полностью на стороне белых», даже омоновец-бурят. Еще 20 минут в пробке и нас отпустят"». ....А на РБК пишут, что в центре опять введён ОМОН
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:52 | Сообщение # 9478 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Это лишь значит, что есть вопросы культуры поведения необразованных представителей нац.меньшинств ЛКН. А так же тем, почему нам неприятен подход, когда кто-то нам что-то навязывает, считая изначально всех русских ущербным народом. И если судить строго - это зачастую кавказцы ксенофобы, если до сих пор им так непривычен и неприятен русский уклад жизни. Не думаю, что Вы со своими друзьями все время общения обсуждаете нац. вопрос. Но это меня не касается, конечно , я понимаю, что сама того не желая педалировала эту истерию (я не про Вас, а про форум в целом).
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 16:53 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:54 | Сообщение # 9479 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но на мой взгляд все же некоторое нагнетание истерии имеется, уж извините за такие неприятные слова... С этим полностью соглашусь. Но не на пустом-же месте?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:57 | Сообщение # 9480 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) вместо стандартной оранжевой робы работников сферы жилищно-коммунального хозяйства надел бело-голубую атрибутику футбольного клуба «Динамо». Логично, в принципе
|
|
| |
|