Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:01 | Сообщение # 9481 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Не думаю, что Вы со своими друзьями все время общения обсуждаете нац. вопрос. Но это меня не касается, конечно , я понимаю, что сама того не желая педалировала эту истерию (я не про Вас, а про форум в целом). Лигурия, это всего лишь вопрос о том, что тема НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ накипела. Проблема-то по-сути не в ЛКН, проблема в том, что им позволяют так себя вести и почему-то на этом строят внутреннюю политику государства. В том и беда.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:02 | Сообщение # 9482 |
Генералиссимус
| Хочу немного разрядить обстановку. Ко мне пришла мысль и я ее думаю Чтобы этим черным отморозкам было неповадно митинговать в Москве - надо создать женские отделения ОМОНа. Наподобие охраны Маргарет Тетчер. Там у нее в охране работали девочки, которые справлялись со здоровыми мужиками. Представьте себе сцену. Здорового бугая "гордого горца" ведет заломив руки русская тетка. А если это растиражировать по телевидению, интернету. другим СМИ по всему миру. уверен больше ни один не сунется на митинги. Стыдно будет. Как Вам мои мысли?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:02 | Сообщение # 9483 |
Генералиссимус
| <<Столичные дворники меняют спецовки на фанатские шарфы>> А мне больше понравилось, что вчера у Европейского задержанных деловито спрашивали: "Русский или кавказец?", чтобы посадить в правильный автобус.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 17:03 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:02 | Сообщение # 9484 |
Генералиссимус
| А вот и подоспел ответ, почему русским всегда стараются вменять "межнацрознь", а прочим - хулиганку: <<16.12.2010 16:36 : Дмитрий Медведев: Разжигание межнациональной розни - тягчайшее преступление, оно должно соответствующим образом наказываться>> http://www.echo.msk.ru/news/734623-echo/comments.html#comments
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:05 | Сообщение # 9485 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) это всего лишь вопрос о том, что тема НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ накипела. У других русских москвичей накипела в явно меньшей степени Но - не настаиваю Шуня мне говорит: "Юля, у меня накипело!" Что ты все за компьютером да за компьютером. А кто меня за ухом чесать будет?"
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 17:10 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:07 | Сообщение # 9486 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) Разжигание межнациональной розни - тягчайшее преступление, оно должно соответствующим образом наказываться Тогда получатся, что надо все синагоги на корню закрыть, равинов на пожизненое.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:13 | Сообщение # 9487 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) У других русских москвичей накипела в явно меньшей степени Лигурия, не ерничайте, я в том посте нацпринадлежность не указал. И русских, и татар, и евреев, и др.национальностей - большинство москвичей. Я не пишу про тех, кто вышел на улицы с арматурой, чтобы подраться. Вспомните опрос в Русской Службе Новостей - 70% опрошенных поддержало идею митинга, а не его логическое завершение.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:20 | Сообщение # 9488 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Лигурия, не ерничайте Да я не ерничаю! Богом клянусь! Я даже это без юмора писала - что общаясь с разными людьми (москвичами, понятно), а про русских написала только чтобы мне не сказали - они, наверно, сами не русские, так вот общаясь с разными людьми, понимаю, что эта тема у нас сильно раздута. Я просто написала это свое мнение, потому что считаю, что некоторые люди на нашем форуме себя накручивают. Я даже специально перерыв сделала на неделю, потому что поняла, что если не сделаю перерыв, наши интеллигентные дамы (некоторые) окажутся в первых рядах скандирующих... ну, вы поняли Во всяком случае, я совершенно не ерничаю, мне жалко тех, кто себя накручивает, и все
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 17:22 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:25 | Сообщение # 9489 |
Генералиссимус
| ну, этот разговор - у кого в какой степени накипело, кто огрызается, а кто просто пишет - уже та-а-а-кой вялотекущий, таа--аа-кой неконнструктивный....уже понятно, что это просто "отходняк" от напряжения с 11 числа.... давайте, действительно, отойдем от этой темы....Хоть об образовании поговорим, что-ли...А то тут под шумок Дума его кастрирует, не успеем глазом моргнуть... А потом введут обязательные, как ОСАГО и ГЛОНАСС, курсы Патриотизма и Толерантности уже не для школьников, а для взрослых рядовых граждан, которые по причине того, что слишком рано родились, не успели выучить эти нужные дисциплины Quote (lewdmit) Представьте себе сцену. Здорового бугая "гордого горца" ведет заломив руки русская тетка Нестандартно:))))) Представила....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:25 | Сообщение # 9490 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Пока совсем жуткого кидалова нет. нУ "СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ" все же Но тянуть будут нещадно, они только городу боль мение строят. ПП потом НТ потом уж вы на очереди " В Москве долгостроев нет"(С) Quote (Сулла) в этом русском государстве завоеванным народам жилось вполне комфортно и они даже участвовали в государственной жизни Империи, сколько было ведь дворян, имеющих корни татарских мурз. Да - русских в России большинство. И я не понимаю, почему я не могу гордиться тем, что я русский. Я не считаю себя националисткой, у меня много друзей разных национальностей, да и само понятие русский оно расплывчато все же. Русским я считаю того, кто живя в России говорит на русском языке и ведет себя в соответствии с привычными для нашей нации требованиями. А понаехавшими мы считаем тех, кто приехал подработать, урвать, отправить заработанное к себе на историческую родину, и живет в Москве по "законам гор"- где хочу там и ср*, при этом жаждет занять сладкие посты, потом обсаживает себя родичами (например паспортные столы у нас поголовно не русские по-моему), язык не учит потому что не уважает его... То есть не приезжает и ассимилируется с местными, становясь русскими, а (повторюсь) создает кланы, диаспоры, делит хлебные места и активно выдавливает русских. Вот это в них раздражает и вызывает протест( при всем желании быть лояльной). Никак не могу догнать форум, очень медленно работает инет, видимо в связи с тем, что все задают вопросы ВВП
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:25 | Сообщение # 9491 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Во всяком случае, я совершенно не ерничаю, мне жалко тех, кто себя накручивает, и все Лигурия, они не виноваты в этом. Если по всему интернету и новостям писать - что где-то взорвется бомба - вы будете спокойно себя вести? Вы по-любому будете выплескивать море недовольства на того, кто в принципе мог подобное устроить. Вам будет некомфортно все время, пока не скажут, что это была чья-то неудачная шутка или действительно произойдет взрыв... Примерно то же самое связано сейчас с ЛКН.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:32 | Сообщение # 9492 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Если по всему интернету и новостям писать - что где-то взорвется бомба - вы будете спокойно себя вести? Вы по-любому будете выплескивать море недовольства на того, кто в принципе мог подобное устроить. Вам будет некомфортно все время, пока не скажут, что это была чья-то неудачная шутка или действительно произойдет взрыв... Примерно то же самое связано сейчас с ЛКН. Антон, я попробую последний раз написать свою мысль совсем просто, а то уже просто неудобно одно и то же... но не хочется, чтобы понимали неправильно. У меня полно знакомых москвичей, которые живут в этом же городе, но не видят в мигрантах такой большой проблемы. Их мысли занимают совсем другие вещи, а к мигрантам они относятся нормально, без всякой особой неприязни. То, что Вы с этой точкой зрения не согласны, можете даже не писать - это и так ясно из нашего форума
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:38 | Сообщение # 9493 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) У меня полно знакомых москвичей, которые живут в этом же городе, но не видят в мигрантах такой большой проблемы. Их мысли занимают совсем другие вещи, а к мигрантам они относятся нормально, без всякой особой неприязни. То, что Вы с этой точкой зрения не согласны, можете даже не писать - это и так ясно из нашего форума Ну что ж, Лигурия, я счастлив, что вас и ваших многих знакомых не заботит этот вопрос. Видимо не тот социальный уровень, только и всего, раз не приходилось сталкиваться с вызывающим поведением представителей (не всех) Кавказа для подобного хода мыслей.
Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 16.12.2010, 17:40 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:39 | Сообщение # 9494 |
Генерал-майор
| 16.12.2010 17:30 : В Солнечногорске происходят уличные беспорядки По улицам города прошла большая толпа агрессивно настроенной молодежи, которая выкрикивала националистические лозунги. Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При этом националисты избивали людей азиатской и кавказской внешности, которые им попадались на пути. В настоящее время милиция пытается уговорить собравшихся разойтись.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:42 | Сообщение # 9495 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Спортсмен) В настоящее время милиция пытается уговорить собравшихся разойтись. "Ну, пожалуйста, ну будьте так любезны - разойдитесь, господа!". И те вняв гласу совести разошлись по домам.
|
|
| |
|