Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Лигурия | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:39 | Сообщение # 9766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (artamon) Заметьте, уезжают не из переселённой Москвы в Рязань, Новгород, Ярославль или куда-нить еще, а вовсе из страны. А Вас это удивляет? Разве в упомянутых городах им могут предложить конкурентную зарплату? При меньшей стоимости жилья в регионах и зарплаты ниже. И потом я имею в виду в первыу очередь молодых ученых, где они будут работать в маленьких городах?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:40 | Сообщение # 9767 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Второй этаж А мы это давно знаем, даже № квартиры! Вот только неясно где Ягодка-Вероничка будет жить... А кстати, как Вы ее дома называете? Имя достаточно сложное, уменьшительно-ласкательное трудно найти.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:41 | Сообщение # 9768 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Заметьте, уезжают не из переселённой Москвы в Рязань, Новгород, Ярославль или куда-нить еще, а вовсе из страны. Новгород, Рязань,...а еще Иваново, Краснодар, Сочи ... можно продолжать до бесконечности. Там та же коррупция, только в провинции еще более сосредоточена в одних руках. Например сегодня проходит митинг в Краснодаре. С утра власти поменяли им место проведения, а на их месте устроили свой митинг в поддержку ЕР. Но народ все равно проведет свой митинг, выскажет свои просьбы и претензии властям. А кому надоела борьба, тот уедет из страны, и ничего хорошего в этом нет. Уезжают наиболее способные и востребованные там... а могли бы работать на благо страны здесь.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 19.12.2010, 17:58 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:45 | Сообщение # 9769 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) А теперь возьмем нашу ситуацию. Quote (artamon) Новый может запросто это отменить или продлить Какой наивный!!! Quote (artamon) если жильцы будут слишком выступать, объявить пятиэтажки аварийными и выселять жильцов, куда ему удобнее. Какой пугливый!!! Это сценарий не для жителей Ф-Д. Вас двоих я не имею ввиду!
|
|
| |
artamon | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:52 | Сообщение # 9770 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) И потом я имею в виду в первыу очередь молодых ученых, где они будут работать в маленьких городах? Да полно где работать. По моему профилю (химия) - Воскресенск, Ярославль, Новомосковск, Новгород (Нижний)... Не в этом дело, по-моему. Уезжают, потому что не верят, что в этой стране что-то изменится к лучшему. Quote (eolg) можно продолжать до бесконечности. Там та же коррупция, только в провинции еще более сосредоточена в одних руках. О том и речь... Добавлено (19.12.2010, 17:52) --------------------------------------------- Тока щас заметил: не переселённой а "переНАселённой". Лигурия, а Вы куда смотрели?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:53 | Сообщение # 9771 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Лигурия, а Вы куда смотрели? Я простила Вам эту оговорку по Фрейду
|
|
| |
artamon | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:03 | Сообщение # 9772 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Я простила Вам эту оговорку по Фрейду
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:07 | Сообщение # 9773 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) не переселённой а "переНАселённой". Зато по теме форума... никакой политики
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:32 | Сообщение # 9774 |
Генералиссимус
| eolg, не буду цитировать Ваш пост, но из известного фильма: " А Вас ... я попрошу остаться!" Это к Вам относится.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:14 | Сообщение # 9775 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) правда мышь у вас там распоясалась "Как в позвоночнике печном разбушевалась мышь" Любимый поэт Лигурии!!!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:19 | Сообщение # 9776 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) При меньшей стоимости жилья в регионах и зарплаты ниже. Кстати о зарплатах что там новенького про кардиолога из Иваново? Я тут случайно пообщалась с народом из Краснодарского края. Честно? Сначала думала врут. Люди с высшим медицинским образованием и вторым ветеринарным получают 5200 рублей в месяц минус подоходный 600 рублей. Между прочим работают с кровью животных больных ящуром и прочими опасными инфекциями на госветслужбе. Как женщина должна прожить с детишками, квартплатой и такой подачкой государства. Вот если бы президентом была я, то вынесла бы указ, чтобы все избранные народом в парламент приковывались к креслам в зале заседаний на срок избрания. Пусть пишут законы, утверждают бюджет но здание не покидают. Там они будут на полном гособеспечении на каждого депутата по 4600 рублей на пропитание, плюс 600 в бюджет страны. К тому же бизнес сэкономит на взятках. sosed, ..."Куда ни кинь - всюду инь..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:24 | Сообщение # 9777 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) ..."Куда ни кинь - всюду инь..."(С) Продолжу: куда ни глянь - всюду янь.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:11 | Сообщение # 9778 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) куда ни глянь - всюду янь. "Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло."(С) Как вам передача по НТВ про ЖКХ и УК? Готовьтесь... у нас уже такой ураган, с ног валит, метель метет. Погулять удалось только по терраске, пойду в тепло к печке
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 19.12.2010, 20:30 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:22 | Сообщение # 9779 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) "Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло."( А это не зависть? Лично я в социализм не хочу
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:43 | Сообщение # 9780 |
Генералиссимус
| Готовьтесь... у нас уже Ветер просто ураганный, полетели по участку неопознанные соседские предметы. Quote (Лигурия) А это не зависть? Лично я в социализм не хочу Ну я тоже не рвусь туда Накапливать тоже хорошо, но во всем нужна мера. Брести с наглыми рожами по трупам униженных пенсионеров, измордованных детдомовцев, обозленных и обобранных ... к очередному миллиарду или триллиарду... вот это бесит Федор Конюхов рукоположен во диаконы http://www.pravmir.ru/fedor-konyuxov-rukopolozhen-vo-diakony/
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 19.12.2010, 20:52 |
|
| |