Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
sosed | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:27 | Сообщение # 9826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я понимаю, что не везде есть дедовщина, но там, где она есть - мне это в принципе не нравится. Кстати, в мире есть армии без всякой дедовщины. "...Ну зачем же так далёко..." Quote (Лигурия) Да я же не говорю. Я же пишу "если почитать... все, что пишут". Это Вы пишете, а я на форуме разговариваю. Quote (Лигурия) Так что не сердитесь - это списано у Вас. Добавлено (20.12.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (eolg) На этапе землеотвода, когда и подписываются ПД есть площадь, №корпуса, подъезд этаж и направо А в договорах у пятых этого нет.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:28 | Сообщение # 9827 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Разрешаю отщепнуть кусочек. Спасибо! Мы и так все тут пользуемся вашеими жизнерадостностью, энтузиазмом, уверенностью в том, что все в результате будет хорошо
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:28 | Сообщение # 9828 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это Вы пишете, а я на форуме разговариваю. sosed, я имела в виду новостные ресурсы, на которых пишут о преступлениях в армии. "Если почитать все, что пишут, то создается впечатление..." - ничем я армию вроде не обидела
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:29 | Сообщение # 9829 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) все в результате будет хорошо Надо только чуточку потрудиться!
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:31 | Сообщение # 9830 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) и для это нужно, чтобы председатель и бухгалтер работали на благо своего дома в поте лица.... Вот вместо того, чтобы отдавать ЖКХ на откуп криминальным фирмам прослойкам, лучше бы попросили всех вежливо создать ЖСК в своих домах. У нас навязанная нам УК находится на Севастопольской(в офисе СУ-155) , долековато из Трехгорки ездить. Застройщик сам себе ТСЖ и УК принял у себя дома, теперь денежки собирает и потихоньку достраивает. Через два года гарантия кончится, он тихо свалит и все недоделки будут оплачивать новоселы.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:31 | Сообщение # 9831 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну хорошо, не заставлять, а дать им возможность работать там у себя на родине(малой С этим никто и не спорит.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:35 | Сообщение # 9832 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Надо только чуточку потрудиться! Ха! Чуточку????? Не смешите меня, пожалуйста....Это вряд ли будет чуточка...К тому же, для этой чуточки еще неплохо освоить бухгалтерию и юриспруденцию, причем в нескольких областях..... Добавлено (20.12.2010, 13:35) --------------------------------------------- eolg, собственно, государство как раз и призывает - жильцам нужно объединяться самим....этим, правда, власть признает, что не в состояниии бороться со своими чиновниками и прекратить беспредел в области ЖКХ Но это все чертовски сложно - объединиться...Все как в давние времена - "Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:42 | Сообщение # 9833 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это вряд ли будет чуточка...К тому же, для этой чуточки еще неплохо освоить бухгалтерию и юриспруденцию, причем в нескольких областях..... Так, в чем проблема? Ставим цель. И уверенной походкой идем в этом направлении. Именно для этого мы все здесь так кропотливо изучаем проблему переселения. Quote (Лигурия) ничем я армию вроде не обидела Вот и чудненько! Тихо скажу: а мне показалось иное, даже "закипать" начал.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:44 | Сообщение # 9834 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Так, в чем проблема? Ставим цель. И уверенной походкой идем в этом направлении вообще-то, я не ставила себе в жизни задачу стать юристом и бухгалтером для защиты собственных интересов....это как раз близко к ненавистной мне идее, когда кухарка может управлять государством.....
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:46 | Сообщение # 9835 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Почему нашим толстосумам не строить крупные предприятия прямо там, где живет рабочая сила(которая так прельщает наших бизнесменов)? Люди жили бы в своей среде по своим законам и работали...принося прибыль хозяевам...которые все равно по большей части проживают в Америке или Европе. На СевКавказе строить? Среди толстосумов тоже "дурней нема". Во-первых - полная неопределённость даже с завтрашним днём на фоне практичеки недействующих законов РФ. Будет война -не будет?, придут к власти ваххабиты-не придут?. Дадут работать или всё отберут или просто взорвут? Во-вторых - на производстве так или иначе нужны ИТР. Таковых на месте нет. Везти откуда-то - накладно, весь интерес теряется, да и не всякий туда даже за большие деньги поедет. И в- третьих - НЕ ХОТЯТ уже они работать, особенно молодёжь. Не хотят. У них пример Чечни перед глазами. Они и не скрывают, что хотят также - за счёт шантажа (денги давай, а то опять стрелять начнём) почти полностью паразитическое существование на бюджете РФ.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:53 | Сообщение # 9836 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) На СевКавказе строить? Среди толстосумов тоже "дурней нема". Во-первых - полная неопределённость даже с завтрашним днём на фоне практичеки недействующих законов РФ. Будет война -не будет?, придут к власти ваххабиты-не придут?. Дадут работать или всё отберут или просто взорвут? Во-вторых - на производстве так или иначе нужны ИТР. Таковых на месте нет. Везти откуда-то - накладно, весь интерес теряется, да и не всякий туда даже за большие деньги поедет. И в- третьих - НЕ ХОТЯТ уже они работать, особенно молодёжь. Не хотят. У них пример Чечни перед глазами. Они и не скрывают, что хотят также - за счёт шантажа (денги давай, а то опять стрелять начнём) почти полностью паразитическое существование на бюджете РФ. +1000 как раз туда деньги и закачиваются с этой благородной целью - создать места для работы и жизни.....но они там не востребованы - раз, большая часть оседает в процессе - это два.....Такое может происходить с бюджетными деньгами, потому что их берегут только если есть возможность позже спереть....
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:54 | Сообщение # 9837 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) государство как раз и призывает - жильцам нужно объединяться самим. Кроме призыва, нужно запретить формировать ТСЖ без общего собрания с обязательным представителем управы района. Сейчас же списки жильцов достать не проблема, любой протокол собрания напишет и станет вашим ТСЖ. Что и произошло повсеместно. Quote (dfm) Среди толстосумов тоже "дурней нема". А жалко Ну хоть для примера скинулись бы на недорогой заводик, требующий много физического труда и минимум интеллекта Если не захотят работать, то приедут узбеки и таджики с радостью(какая им разница в Москву или на Кавказ ехать). Зато не было бы разговоров, что у них нет работы, а посему нужно расселять их по Российским регионам.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 20.12.2010, 13:59 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:57 | Сообщение # 9838 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Если не захотят работать, то приедут узбеки и таджики с радостью вот это извращение!!!! таджики мигрируют на Кавказ!!!!!!!!!! за русские деньги !!!!!!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:02 | Сообщение # 9839 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) то приедут узбеки и таджики с радостью(какая им разница в Москву или на Кавказ ехать). Сейчас Вам dfm напишет, что не поедут ни за что - побоятся.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:05 | Сообщение # 9840 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Если не захотят работать, то приедут узбеки и таджики с радостью(какая им разница в Москву или на Кавказ ехать). Напрасно так считаете - разница есть! Даже таджики- узбеки понимают, что на СК гораздо проще попасть просто в рабство (настоящее, а не в типа "в Москве на стройке"), заработать много не получится (не дадут), а получить ножом, пулю или попасть под взрыв шансов намного больше, чем в "страшной фашистской Москве". Добавлено (20.12.2010, 14:05) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Сейчас Вам dfm напишет, что не поедут ни за что - побоятся ^_^ Какая проницательность! Каждый шаг предугадан! Так это естественно, что не поедут. Ну не совсем-же безмозглые они!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 20.12.2010, 14:05 |
|
| |
|