[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
KyuriДата: Четверг, 10.06.2010, 12:03 | Сообщение # 1216
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Sosed)
а им предложили только 50% от стоимости.

Надо искать:) Найти нужные условия по кредиту это работа. Вариантов много, и хорошие обычно совсем не рекламируются:))). 50% это жесть. Обычно 70% норма.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Я считаю что боязнь кредитов надо из себя выдавливать постепенно

Как?

Пользование кредитными карточками - это не кредитование в прямом смысле этого слова. Это способ кредитования самого себя. У каждой карты ( за очень редким исключение) есть установленный лимит. И сверх этого лимита банки не берут на себя риски, а карта блокируется.

Добавлено (10.06.2010, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (Kyuri)
кредиты очень полезный треннинг по самоконтролю и планированию.

Все зависит от человека. Мы контролируем сами себя по неизвестно кем заложенной в нас программе самоконтроля. Главное, чтобы это срабатывало в жизни. smile

KyuriДата: Четверг, 10.06.2010, 12:21 | Сообщение # 1218
Генерал-майор
Quote (sosed)
есть установленный лимит

Вот тут и есть место для тренировки. Не превышать лимит (со временем, или если зарплата позволяет, лимит может составлять очень значительную сумму) и вовремя пополнять баланс. У меня баланс по карте никогда не бывает положительным. Те, я всегда пользуюсь заемными средствами. Так что это кредит в чистом виде.
Сначала нужно всегда погашать баланс в грейс период, тогда кредит будет бесплатным:). А потом, попривыкнув, можно уже и залезать в платный кредит.

Сообщение отредактировал Kyuri - Четверг, 10.06.2010, 12:22

ElkaДата: Четверг, 10.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
И такое бывает в наши дни... happy
Московская госкомиссия приняла в эксплуатацию дом без крыши
http://realty.mail.ru/news/6499.html

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 12:58 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Quote (Elka)
Московская госкомиссия приняла в эксплуатацию дом без крыши

Делаем вывод: от количества взяток при подписании разрешения на ввод дома в экплуатацию у "этих" крыша поехала.

Вот и самоконтроль, о котором мы говорим с Kyuri.

Добавлено (10.06.2010, 12:58)
---------------------------------------------

Quote (Kyuri)
У меня баланс по карте никогда не бывает положительным

А Вы, батенька, транжира. Или это супруга "на шпильки" тратит?

SurokДата: Четверг, 10.06.2010, 13:11 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Засада в том что нужно сразу оплатить все коммуникации, а это 560тр (учитывая что стоимость самого"подаренного" участка примерно такая-же).

Юрий, Вы верите в лотереи?
Я почитала сайт - очень заманчиво. Ока, пляж, 140 дачек по собственному проекту, А.Бильжо.... Пресса.
Юра, будте очень осторожны! Лотереи, особенно современные, без навара устроителей не бывают. Хотя все очень убедительно. Согласна.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

DalyaДата: Четверг, 10.06.2010, 13:25 | Сообщение # 1222
Генерал-полковник
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите! Тема, наверняка здесь обсуждалась, но, к сожалению, у меня нет возможности все отследить.
Сегодня на подъезде объявление: срочно явиться в Управляющую компанию с док-тами для заключения договора. Тема мне смутна знакома, но вникнуть детально не сподобилась. Посоветуйте, пожалуйста, как адекватно поступить: пойти подписать, чего-нибудь предварительно с них потребовать или попросту не реагировать?
Зараннее спасибо.

А вот тут про дублер Кутузовского http://www.rg.ru/2010/06/10/doroga.html начнут с "нас"...

Славянский бульвар 9 -3

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Сегодня на подъезде объявление: срочно явиться в Управляющую компанию с док-тами для заключения договора

УК сначала (по закону) выбирается собственниками на общем собрании, на согласованных с собственниками условиях и подписываются договора.

Quote (Dalya)
Посоветуйте, пожалуйста, как адекватно поступить: пойти подписать, чего-нибудь предварительно с них потребовать или попросту не реагировать?

Я бы сходил и взял копию протокола общего собрания о выборе УК, договор. Но подписывать - не стал бы. Надо же знать, под чем подписываешься.

ЗлюкаДата: Четверг, 10.06.2010, 14:26 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
А у меня ДЖП снова "выпендрился" - прислал письмо, типа я не выполнила условия ПД (не освободила квартиру по первому требованию - конечно, требования-то не было, я и не освободила), поэтому, если я до 1 июля не съеду во временно предоставленную мне квартиру, мои жилищные договоренности "будут пересмотрены". Вот! Причем, больше никому из окопавшихся "старичков" в наших подъездах такое не приходило:)) Меня выделили из-за постоянных кляуз на пейджер Лужкова?????????? Какого, извиняюсь, черта переезжать, если корп.3 по-прежнему никто сносить не собирается и кран ставить тоже?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Quote (Dalya)
А вот тут про дублер Кутузовского http://www.rg.ru/2010/06/10/doroga.html начнут с "нас"...

Речь вроде бы идет про южный дублер Кутузовского. Пока это "не про нас", мы в ожидании...

ЛигурияДата: Четверг, 10.06.2010, 14:32 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ДЖП снова "выпендрился"

Оль, ну видимо, ДЖП Вас из каких-то своих списков не вычеркнул, как приставы в тот раз. Но я бы игнорировать не стала, надо им дозваниваться, мне кажется. sad

KyuriДата: Четверг, 10.06.2010, 14:32 | Сообщение # 1227
Генерал-майор
Quote (sosed)
Или это супруга "на шпильки" тратит?

У супруги есть своя кредитка, со значительно меньшим кредитом:)))).
А я использую кредитку как "одолжить до зарплаты":)))

Quote (Surok)
Лотереи, особенно современные, без навара устроителей не бывают.

Да тут никто и не скрывает что все задумано чтобы деньги на прокладку коммуникаций собрать:). А потом уже продавать участки дороже. У них есть еще спецпредложение - любой участок за 50% цены +150тр за свет сейчас. Так что конечно все не бесплатно:)))

ElkaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Меня выделили из-за постоянных кляуз на пейджер Лужкова??????????

Оля, дайте, плиз, телефон пейджера. Сегодня опять открыли Черкизон Новый АСТ. Хочу спросить у градоначальника цену его заверениям!!! angry

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Quote (Elka)
дайте, плиз, телефон пейджера.

Запишите 668-05-83

SurokДата: Четверг, 10.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Quote (Злюка)
типа я не выполнила условия ПД (не освободила квартиру по первому требованию

Оля, я бы "заморочилась". Чесслово. Не думаю, что Вас выделили за повышенную кляузность - вряд ли они столь глубоко аналитичны. Но я опасаюсь, как бы они не стали пересматривать ПД.В смысле изменения своих обязательств из-за "нарушения" Вами своих. Формальность, но дает простор маневра для чиновников. Обязательно надо все выяснить... wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Поиск: