[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Четверг, 10.06.2010, 15:00 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Elka)
Сегодня опять открыли Черкизон Новый АСТ.

А откуда инфа? surprised
Quote (Surok)
Оля, я бы "заморочилась". Чесслово. Не думаю, что Вас выделили за повышенную кляузность - вряд ли они столь глубоко аналитичны. Но я опасаюсь, как бы они не стали пересматривать ПД.В смысле изменения своих обязательств из-за "нарушения" Вами своих. Формальность, но дает простор маневра для чиновников. Обязательно надо все выяснить...

+1000
Но вообще "это "ЖЖЖЖ" - неспроста". Мне так кажется(С)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 10.06.2010, 15:05

SurokДата: Четверг, 10.06.2010, 15:00 | Сообщение # 1232
Генералиссимус
Quote (Elka)
Сегодня опять открыли Черкизон Новый АСТ

Хге?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1233
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А у меня ДЖП снова "выпендрился" - прислал письмо, типа я не выполнила условия ПД (не освободила квартиру по первому требованию - конечно, требования-то не было, я и не освободила), поэтому, если я до 1 июля не съеду во временно предоставленную мне квартиру, мои жилищные договоренности "будут пересмотрены". Вот!

Злюка, я пропустила что ли - а Вам действительно, выделяли конкретную квартиру в Вашем же доме, в другом подъезде? Или речь идет все про ту, на Береговом?
Я бы тоже выяснила, что это они к Вам привязались, в ДЖП... Хотя удовольствие то еще - теперь я имею представление об этом заведении... ух, какие там есть инспектрисы! Жесть! Юлия Александровна, например. bash Вот примерно этого от нее можно дождаться...

KyuriДата: Четверг, 10.06.2010, 15:13 | Сообщение # 1234
Генерал-майор
Quote (Surok)
Хге?

Я нашел суперресурс

http://cherkizovo.ucoz.ru/forum/20-941-331

Последний пост - поздравляют с победой:))))

Вообщем АСТ открылся на старом месте, на федеральной земле, Лужков не указ.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

Сообщение отредактировал Kyuri - Четверг, 10.06.2010, 15:15

dfmДата: Четверг, 10.06.2010, 15:15 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Quote (Elka)
Сегодня опять открыли Черкизон Новый АСТ. Хочу спросить у градоначальника цену его заверениям!!!

А теперь "следим за руками" (читаем внимательно):
<<"На московской земле рынок (Черкизовский - ИФ) работать не будет", -сказал Ю.Лужков в эфире программы "Лицом к городу" на телеканале "ТВЦ" во вторник.
Мэр напомнил, что часть земель, на которых располагался Черкизовский рынок, находится в федеральной собственности.>>
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=140475
Вот такая-вот загогулина получается. И Лужков в этом вопросе опять - честен, чист и светел. На московской земле - ничего не открылось!:)

ЗЫ:Если всё так, то похоже, что война московских и федеральных властей переходит в "горячую стадию".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 10.06.2010, 15:34

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ДЖП снова "выпендрился

Quote (Злюка)
Причем, больше никому из окопавшихся "старичков" в наших подъездах такое не приходило:))

Все это странно. Кто же это письмо подписал? Не могут они таким путем освобождать площадь. Что дает одна квартира из всего подьезда? Насколько я помню, живут и старые и новые жители. Но пообщаться придется...

Добавлено (10.06.2010, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
ух, какие там есть инспектрисы! Жесть! Юлия Александровна, например. Вот примерно этого от нее можно дождаться

А женщины там есть? Те, которые приятные во всех отношениях как у нас на форуме?

FalcДата: Четверг, 10.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1237
Генералиссимус
Quote (Surok)
Около моей работы не сегодня-завтра открывается новая ст.метро. Достоевкая. Буквально 50м от входа в "контору".
И каждый день перед работой я буду видеть эти замечательные флорентийские мозаики...
Просто для настроения....

Quote (Kyuri)
мозаики зачетные. тема убийства старушки раскрыта:)))

А Вы знаете, что мозаики на ст. м. "Достоевская" весьма воодушевили некоторых деятелей? И вот уже предлагается сделать большое панно на станции Тургеневская и изобразить на нем Герасима и Муму с петлёй, к которой привязан кирпич!
И изобразить это нужно не где-нибудь, а на стенах пересадочного перехода на ... smile
Правильно! Ст. м. "Чистые пруды"!

Это шутка такая, конечно. smile
Впрочем, кто знает...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:40 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
Quote (sosed)
А женщины там есть? Те, которые приятные во всех отношениях как у нас на форуме?

Нет, там примерно так же: "...будучи Эммой, была по сути Гектором")))

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1239
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Нет,

Надеюсь, к нашему переселению появится хотя бы одна среди этих "жестянок". Даже трудно поверить, что там такие.. МЫМРЫ.

ЛигурияДата: Четверг, 10.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1240
Генералиссимус
Quote (sosed)

Ну, вот, как пишет Ира, там есть некая Юлия Александровна. Это практически я, судя по имени-отчеству smile

------------

Мы это все знаем, но все же, поскольку прямо по теме: http://realty.mail.ru/news/6506.html

Дома под снос: выбиваем хорошую квартиру

Важно: имейте в виду, что законы позволяют чиновникам решать некоторые вопросы "по своему усмотрению" - в зависимости от конкретных обстоятельств, жизненной ситуации той или иной семьи. Например, по общему правилу при сносе предоставляется одна квартира на всех домочадцев, но допускается и переселение в разные квартиры "при наличии возможности". Поэтому не упускайте шанса: обращайтесь в жилищную комиссию, доказывайте, что фактически у вас несколько семей (родители, взрослые дети с внуками), есть ветераны, инвалиды и т. д.

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 16:06 | Сообщение # 1241
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, вот, как пишет Ира, там есть некая Юлия Александровна. Это практически я, судя по имени-отчеству

????? surprised И кто же Вам поверит? Чтобы такая мягкая, грациозная, с улыбкой на устах обольстительница имела что-то общее с жестяной банкой?

ДА НИКТО И НИКОГДА!

Добавлено (10.06.2010, 16:06)

Quote (Лигурия)
Важно: имейте в виду, что законы позволяют чиновникам решать некоторые вопросы "по своему усмотрению" - в зависимости от конкретных обстоятельств

Это как раз вариант Злюки и пятых домов.

SurokДата: Четверг, 10.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1242
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
видимо, ДЖП Вас из каких-то своих списков не вычеркнул

Оль, а возможно Юля и права - приставы тогда нагрянули тоже "не по делу". Может, вы там в какой-то бумаге вписаны, а наши ДЖП-не друзья варят "бульон из-под яиц" - им же надо что-то на работе делать. А вносить исправления "по факту" они не умеют. А на фоне общей несогласованности...
Но проверить надо.
Оленька, эпопея вашей борьбы за Давыдково достойна пера...Достоевского. smile Думаю, вам скоро тоже захочется взять что-нибудь в руки... Тяжелое.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Четверг, 10.06.2010, 16:08 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Quote (sosed)
Чтобы такая мягкая, грациозная, с улыбкой на устах обольстительница имела что-то общее с жестяной банкой?

happy С жестяной банкой еще не сравнивали smile А я бы с удовольствием пошла поработать чиновницей, если честно. Душа лежит в эту сторону в последнее время. Не ради денег, как-то хочется работать с населением. Я бы его любила... до определенной степени, мне кажется smile

irina1709Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1244
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, вот, как пишет Ира, там есть некая Юлия Александровна. Это практически я, судя по имени-отчеству

А судя по вставленному мною смайлику? surprised happy
Quote (sosed)
Даже трудно поверить, что там такие.. МЫМРЫ.

Они не мымры - они при исполнении! happy

Добавлено (10.06.2010, 16:10)

Quote (Лигурия)
А я бы с удовольствием пошла поработать чиновницей, если честно. Душа лежит в эту сторону в последнее время. Не ради денег, как-то хочется работать с населением. Я бы его любила... до определенной степени, мне кажется smile

Тогда тебе, с такими наклонностями, прямая дорога в социальные работники! smile
Чиновниц и так хватает! cool

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 10.06.2010, 16:12

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 16:12 | Сообщение # 1245
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Они не мымры - они при исполнении!

При исполнении чего? Это только в армии приказы не обсуждаются. Но совесть у людей должна быть. Есть же определенные правила, служебный этикет. Или в ДЖП не так?

Поиск: