[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1351
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
А вся часть, обращенная к Кутузовскому, и срединная часть Давыдкова - очень шумные

Никогда бы не подумал.

Добавлено (10.06.2010, 21:10)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
А жаль, да?

Просто бы расстроился.

ЛигурияДата: Четверг, 10.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1352
Генералиссимус
Quote (sosed)
Никогда бы не подумал.

Почему же? Учитывая количество полос дороги.

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 21:12 | Сообщение # 1353
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Почему же? Учитывая количество полос дороги.

А в машине тихо или музыка играет.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

dfmДата: Четверг, 10.06.2010, 21:12 | Сообщение # 1354
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А я знаю, что мы за Кременчугскую ничего не платили.

Quote (Лигурия)
Но вариантов в районе не было.

ИМХО, в споре правы и Вы, Юля, и уважаемый sosed. В пресловутой программе переселения присутствуют все моменты - и "аттракционы неслыханной щедрости", и откровенное издевательство, и взятки, и etc. Программа трещит по швам, отчитываться ответственным лицам надо, народ бухтит. Вот дырки и затыкают, как могут, чем могут и где что-то есть. Ну и себя, по возможности, не забывают smile . И тут для переселенцев - как фишка ляжет. Один дом без всяких дополнительных усилий переезжает в новые квартиры на "расстояние зрительной памяти", а соседний с ним выпирают куда-то к МКАДу, и чтобы остаться у себя "на раёне", его жильцам приходиться воевать, судиться, или "заносить".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 10.06.2010, 21:18

N_atДата: Четверг, 10.06.2010, 21:13 | Сообщение # 1355
Полковник
Quote (SVR)
картинку в пэинте(встроенном редакторе) открываете и там изменить размер

Спасибо! Сейчас попробую.

Прикрепления: 2274692.jpg (174.7 Kb)

ЛигурияДата: Четверг, 10.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1356
Генералиссимус
dfm, да, это лотерея. Как экзамен.

sosedДата: Четверг, 10.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1357
Генералиссимус
Quote (N_at)
Прикрепления: 2274692.jpg(175Kb)

Прибежали!!! smile

ЛигурияДата: Четверг, 10.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1358
Генералиссимус
Quote (N_at)
Сейчас попробую.

О, е! Наконец-то! smile

Хорошие курицы.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 10.06.2010, 21:36

N_atДата: Четверг, 10.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1359
Полковник
УРААА! Получилось!

Оля (Surok)! Спасибо за Вашу готовность помочь! И извините, за ошибку в прикреплении.

Добавлено (10.06.2010, 21:39)

Quote (Лигурия)
Хорошие курицы.

И петух у них, заметьте, тоже "ничего"! smile

murДата: Четверг, 10.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1360
Подполковник
Quote (Лигурия)
Очень шумно и в 69 квартале, и в хваленом Давыдково. Исключением является только самый край Давыдкова - рядом с Давыдковской улицей в той ее части, которая идет параллельно Кутузовскому

Живу на Давыдковской 12-1- не говорю, что днем творится- сейчас полегче стало, после того как Кременчугскую открыли и тем не менее выезжая в 8 утра минимум 15 мин. доехать до Кутузовского, а вечером ночные гонщики разгоняются по нашей "тихой" улочке и соревнуются у кого громче "зарычит" и так всю ночь. Стеклопакеты не спасают. А подруга живет на Герасима- вот где красота, я там особенного шума не слышала. А может уже и привыкла?

Добавлено (10.06.2010, 22:20)
N_at, а где это они гуляют?

OLGA

SurokДата: Четверг, 10.06.2010, 22:27 | Сообщение # 1361
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А я знаю, что мы за Кременчугскую ничего не платили.

Юля! А я разве сказала что-то другое?
Масса переселенцев переехала совершенно безпроблемно. Потому что поменять халупу на НОРМАЛЬНОЕ жилье нахаляву - это в наше время большая удача. Просто некоторые эту удачу еще и стимулируют. Подстраховываются.Осуществляют свои плпны. Естественно, в рамках 21-го закона.
Тебе повезло - тебе СРАЗУ дали именно то, что ты хотела. Я так понимаю, со второго раза ты выбрала хорошую квартиру. Мы рады за тебя.
Ну повезло - это бывает.
А некоторые "подкорректировали". Им просто сначало могло не повезти. Но им было не все-равно, в какую школу пойдут их дети.
В таком тонком моменте, как стимуляция осуществления желаний, нет доказательств публичных. Ни ...датели, ни ...получатели никогда не признаются. Но некоторые потом иногда советуют, как подстегнуть ситуацию. Повторяю - это не всегда банальные купюры. Боже упаси! Я повторяю - я знаю 2 случая на Кременчугской. Там были реализованы шикарные варианты!
Впрочем, я там не много знаю народу. Наших бывших соседей там, к сожалению, маловато. И за свои слова - отвечаю.

А ты вот лучше скажи, почему члены ЖСК, некогда, лет 40 назад, заплатившие государству за жилье (практически, помогающие ему) - сколько не плодятся, не имеют права получить на две семьи две квартиры? Пусть они заплатили 40 лет назад, но почему они (совершенно законно - не поспоришь, закон такой) не имеют тех же прав, что остальные. На расширение. Семидесятилетние пенсионеры с офигенной пенсией 10 000 рублей пожизненно обречены "числиться" богачами. В рамках закона, между прочим.
Меня это не слишком волнует - ты знаешь. Это был отдельный вопрос про жилищные законы и их справедливость.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 10.06.2010, 22:29

N_atДата: Четверг, 10.06.2010, 22:32 | Сообщение # 1362
Полковник
Quote (mur)
N_at, а где это они гуляют?

"гуляли"... На полянке между 34, 36 и строющимся корпсом 8. Там, где до сих пор голубятня стиоит. Там, в голубятне, они и ночевали. А днем гуляли...

ЛигурияДата: Четверг, 10.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1363
Генералиссимус
Quote (mur)
Живу на Давыдковской 12-1- не говорю, что днем творится- сейчас полегче стало, после того как Кременчугскую открыли и тем не менее выезжая в 8 утра минимум 15 мин. доехать до Кутузовского, а вечером ночные гонщики разгоняются по нашей "тихой" улочке и соревнуются у кого громче "зарычит" и так всю ночь. Стеклопакеты не спасают. А подруга живет на Герасима- вот где красота, я там особенного шума не слышала. А может уже и привыкла?

На Курина точно очень шумно, причем не от ж.д. и не от Курина, а именно от Кутузовского. Стеклопакеты спасают, но стоит открыть - сразу шумовой фон, и днем, и ночью. В Давыдково я имела в виду "уголок" - 2-7, 4-3, 4-2 - там достаточно тихо, на мой взгляд, еще и высокий голубоватый дом (кажется, Давыдковская, 6) прикрывает от дороги. А так, конечно, Вам виднее. Сочувствую!

FalcДата: Четверг, 10.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1364
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
я не считаю, что переселение людей из других районов, из таких же пятиэтажек - это криминал. Переселение из пятиэтажек - это городская программа. В законе говорится о том, что по согласию собственника он может быть переселен за пределы района проживания. Если переселенцу дают две квартиры, одну - на Тарутинской, а другую - на Молодогвардейской, то это тоже можно рассматривать, как нарушение прав переселенцев из Кунцева. Но я бы не стала так к этому относиться. Это программа в рамках города, а не района.

+ 100

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1365
Генералиссимус
Quote (N_at)
"гуляли"... На полянке между 34, 36 и строющимся корпсом 8. Там, где до сих пор голубятня стиоит. Там, в голубятне, они и ночевали. А днем гуляли...

N_at, спасибо! Боже мой, стало все подзабываться...дом 45 корпус 2 стоит... А всего-то несколько лет прошло!
Зато хорошо помню, как возле голубятни встречались с подружками из 32 дома и шли дальше вместе - в школу ли, гулять ли...
У нас на Курина стало очень шумно, очень! Юля права, Кутузовский шумит и днем, и ночью ужасно, а ночью еще эти моторы! (Бедная Elka!)
Вот на Олеко Дундича тихо...в глубине квартала напротив детской поликлиники)))
У Оли Сурка во дворе тоже тихо, райское наслаждение)))
А на Давыдковской 12-1 у меня родственники живут, так я у них ночевала, причем давно уже - авто поменьше было, заснуть не могла от проезжавших машин... Железка вдоль Курина в смысле шума переносится как-то легче)))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 10.06.2010, 22:50

Поиск: