Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
profan | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) А то я ребенку сказал, что он может только первые шесть заданий пока делать. Ай-яй, из-за меня обманывать ребенка! Сделал 8-ое задание пока (самое легкое из оставшихся ).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:38 | Сообщение # 1442 |
Генералиссимус
| Для Злюкиного внимания! Я связался по Вашему вопросу. Ситуация не такая уж страшная. Вам смогут помочь, если будет вся информация с самого начала: иск, решение суда, договор. Сами решите, что конкретно Вам надо: консультация, поддержка в ДЖП при разговоре. Или просто ссылка на .... Меня три дня не будет. В случае необходимости - в личку. Больше пока ничем помочь не могу. Пересказывать - дело ответственное. Лучше я Вас "передам в надежные руки".
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1443 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Я только ко второму тайму успею. Да, сборная ЮАР по первым минутам совсем не впечатляет - если бы они не были хозяевами, то гроша ломаного на их выход из группы не поставил бы...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1444 |
Полковник
| Quote (irina1709) Quote (N_at) Ир, а в какой школе Вы учились? В 262-й А Вы? Я тоже!! До 9-го класса. А потом в спецшколу на Кутузовском перешла (теперь гимназия №1567). Шесть дней в неделю прихлдилось на автобусе ездить. Но оно того стоило. А в 262-й из всех учителей у меня особенно хорошие воспоминания остались о моей первой учительнице - Матильде Ивановне Королевой. Может, Вы тоже у нее учились?
|
|
| |
SVR | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:47 | Сообщение # 1445 |
Полковник
| Quote (N_at) Я тоже!! До 9-го класса. А потом в спецшколу на Кутузовском перешла (теперь гимназия №1567). Шесть дней в неделю прихлдилось на автобусе ездить. Но оно того стоило. я до 3го в 262 учился а потом до 11го в гимназии 1567))она классная..вот совпадение))
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:13 | Сообщение # 1446 |
Полковник
| Quote (SVR) я до 3го в 262 учился а потом до 11го в гимназии 1567))она классная..вот совпадение)) Да. действительно, совпадениме! Мой любимый учитель Соболев! А Вы, наверное, в математическом классе учились? У Звавича?
Сообщение отредактировал N_at - Пятница, 11.06.2010, 19:17 |
|
| |
SVR | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:21 | Сообщение # 1447 |
Полковник
| хоть щас учусь на математическом факультете ВМиК но закончил физический клас..Чеботарев.. Да,Соболев классный,да и Звавич тоже..там все такие..)) куча приятных и добрых воспоминаний))
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1448 |
Полковник
| Quote (SVR) закончил физический клас..Чеботарев. Когда я там училась физического класса еще не было, были математический, химический и литературный. А Чеботарев тоже классный мужик, хотя в нашем классе он не преподавал, но мы вместе в походы ходили.
|
|
| |
SVR | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:41 | Сообщение # 1449 |
Полковник
| да,он нам много про походы рассказывал..Учитель строгий но классный)) когда я доучивался 2 года все говорили что ее переносить хотят в другое место а эту сносить..но как я понимаю дальше разговоров не дошло..
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:17 | Сообщение # 1450 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) из всех учителей у меня особенно хорошие воспоминания остались о моей первой учительнице - Матильде Ивановне Королевой. Может, Вы тоже у нее учились? Нет, у меня была Дина Александровна Юдина. Строгая, но справедливая))))
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1451 |
Полковник
| Quote (irina1709) Нет, у меня была Дина Александровна Юдина. Строгая, но справедливая)))) Ее я тоже смутно помню, хотя она у нас и не преподавала. У нее дочка, кажется, в нашем классе училась. Да, это многие значит, когда люди помнят имена первых учителей. В наше время таких учителей уже не много найдешь.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ай-яй, из-за меня обманывать ребенка! Ну, извини! Приходится ради его же блага.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:29 | Сообщение # 1453 |
Полковник
| Quote (SVR) да,он нам много про походы рассказывал..Учитель строгий но классный)) когда я доучивался 2 года все говорили что ее переносить хотят в другое место а эту сносить..но как я понимаю дальше разговоров не дошло.. Нет, все стоит школа. И, надеюсь, будет еще долго стоять. Отличная школа - и по атмосфере, и по стилю преподавания, и по качеству передаваемых знаний... Почти все выпускники без проблем поступали в престижные вузы. Лев недавно всех на спектакль приглашал. А вот моя любимая фотография Льва Соболева. А сейчас он уже седой...
Сообщение отредактировал N_at - Пятница, 11.06.2010, 20:31 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
| Это ты извини - тест почти закончил (7-ой пункт остался)... только надо еще дождаться правильных ответов. Quote (N_at) Нет, все стоит школа. А почти напротив сити сейчас новую школу (56-ую кажется) достраивают на 500 человек - монолит, не панель!!!
|
|
| |
SVR | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1455 |
Полковник
| классная..таким я его и не узнаю.. Раз уж зашла речь,у него года 2-3 назад беда случилась..дочь и ее муж в пожаре в квартире погибли(( так что вот как жизнь ингода складывается((
|
|
| |