[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
profanДата: Пятница, 11.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
А то я ребенку сказал, что он может только первые шесть заданий пока делать.

Ай-яй, из-за меня обманывать ребенка! smile Сделал 8-ое задание пока (самое легкое из оставшихся smile ).

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sosedДата: Пятница, 11.06.2010, 17:38 | Сообщение # 1442
Генералиссимус
Для Злюкиного внимания!

Я связался по Вашему вопросу. Ситуация не такая уж страшная. Вам смогут помочь, если будет вся информация с самого начала: иск, решение суда, договор.
Сами решите, что конкретно Вам надо: консультация, поддержка в ДЖП при разговоре. Или просто ссылка на ....
Меня три дня не будет. В случае необходимости - в личку. Больше пока ничем помочь не могу. Пересказывать - дело ответственное. Лучше я Вас "передам в надежные руки".

profanДата: Пятница, 11.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1443
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Я только ко второму тайму успею.
Да, сборная ЮАР по первым минутам совсем не впечатляет - если бы они не были хозяевами, то гроша ломаного на их выход из группы не поставил бы...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

N_atДата: Пятница, 11.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1444
Полковник
Quote (irina1709)
Quote (N_at)
Ир, а в какой школе Вы учились?

В 262-й А Вы?

Я тоже!! До 9-го класса. А потом в спецшколу на Кутузовском перешла (теперь гимназия №1567). Шесть дней в неделю прихлдилось на автобусе ездить. Но оно того стоило. А в 262-й из всех учителей у меня особенно хорошие воспоминания остались о моей первой учительнице - Матильде Ивановне Королевой. Может, Вы тоже у нее учились?

SVRДата: Пятница, 11.06.2010, 18:47 | Сообщение # 1445
Полковник
Quote (N_at)
Я тоже!! До 9-го класса. А потом в спецшколу на Кутузовском перешла (теперь гимназия №1567). Шесть дней в неделю прихлдилось на автобусе ездить. Но оно того стоило.

я до 3го в 262 учился а потом до 11го в гимназии 1567))она классная..вот совпадение))

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

N_atДата: Пятница, 11.06.2010, 19:13 | Сообщение # 1446
Полковник
Quote (SVR)
я до 3го в 262 учился а потом до 11го в гимназии 1567))она классная..вот совпадение))

Да. действительно, совпадениме! Мой любимый учитель Соболев!

А Вы, наверное, в математическом классе учились? У Звавича?

Сообщение отредактировал N_at - Пятница, 11.06.2010, 19:17

SVRДата: Пятница, 11.06.2010, 19:21 | Сообщение # 1447
Полковник
хоть щас учусь на математическом факультете ВМиК но закончил физический клас..Чеботарев..
Да,Соболев классный,да и Звавич тоже..там все такие..))
куча приятных и добрых воспоминаний))

N_atДата: Пятница, 11.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1448
Полковник
Quote (SVR)
закончил физический клас..Чеботарев.

Когда я там училась физического класса еще не было, были математический, химический и литературный. А Чеботарев тоже классный мужик, хотя в нашем классе он не преподавал, но мы вместе в походы ходили.

SVRДата: Пятница, 11.06.2010, 19:41 | Сообщение # 1449
Полковник
да,он нам много про походы рассказывал..Учитель строгий но классный))
когда я доучивался 2 года все говорили что ее переносить хотят в другое место а эту сносить..но как я понимаю дальше разговоров не дошло..

irina1709Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:17 | Сообщение # 1450
Генералиссимус
Quote (N_at)
из всех учителей у меня особенно хорошие воспоминания остались о моей первой учительнице - Матильде Ивановне Королевой. Может, Вы тоже у нее учились?

Нет, у меня была Дина Александровна Юдина. Строгая, но справедливая))))

N_atДата: Пятница, 11.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1451
Полковник
Quote (irina1709)
Нет, у меня была Дина Александровна Юдина. Строгая, но справедливая))))

Ее я тоже смутно помню, хотя она у нас и не преподавала. У нее дочка, кажется, в нашем классе училась. Да, это многие значит, когда люди помнят имена первых учителей. В наше время таких учителей уже не много найдешь.

FalcДата: Пятница, 11.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1452
Генералиссимус
Quote (profan)
Ай-яй, из-за меня обманывать ребенка!

Ну, извини! Приходится ради его же блага. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

N_atДата: Пятница, 11.06.2010, 20:29 | Сообщение # 1453
Полковник
Quote (SVR)
да,он нам много про походы рассказывал..Учитель строгий но классный))
когда я доучивался 2 года все говорили что ее переносить хотят в другое место а эту сносить..но как я понимаю дальше разговоров не дошло..

Нет, все стоит школа. И, надеюсь, будет еще долго стоять. Отличная школа - и по атмосфере, и по стилю преподавания, и по качеству передаваемых знаний... Почти все выпускники без проблем поступали в престижные вузы. Лев недавно всех на спектакль приглашал.

А вот моя любимая фотография Льва Соболева. А сейчас он уже седой...

Прикрепления: 2665911.jpg (177.0 Kb)

Сообщение отредактировал N_at - Пятница, 11.06.2010, 20:31

profanДата: Пятница, 11.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1454
Генералиссимус
Quote (Falc)
Ну, извини!
Это ты извини - тест почти закончил (7-ой пункт остался)... только надо еще дождаться правильных ответов.

Quote (N_at)
Нет, все стоит школа.
А почти напротив сити сейчас новую школу (56-ую кажется) достраивают на 500 человек - монолит, не панель!!! smile

SVRДата: Пятница, 11.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1455
Полковник
классная..таким я его и не узнаю..
Раз уж зашла речь,у него года 2-3 назад беда случилась..дочь и ее муж в пожаре в квартире погибли((
так что вот как жизнь ингода складывается((

Поиск: