Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Злюка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:43 | Сообщение # 2206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| примерила "костюмчик" на себя....и поняла, что, видимо, мой ПД на ДЗП носит, скорее, мифический характер в свете аппетитов Миркса и, видимо, если что и светит, то Тарутинская, на которую и так весь район уже нацелился...и, если не согласишься, то вполне есть возможность оказаться на выселках в свете очередного гуманного постановления правительства Москвы:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:05 | Сообщение # 2207 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Отвечу за Ирину. Глава управы ответил правильно. Именно таким будет будущее ваших домов если СУ-155 не станет расторгать инвестиционный контракт и продолжит работу в кв. 69. Вся проблема в этом если. Саша, спасибо! Все так! Про переселение сюда 5-х домов у Шестакова тоже молвил слово, но с оговоркой "если решится вопрос с продолжением строительства в Давыдково" Тогда - "их сюда"... Я когда прихожу к Н.Н. он всегда сначала расскажет про бочку дегтя, а потом добавит чуточку меда. Вот такой ложечкой оного и было в конце разговора, что все-таки дома 34 и 36 на Тарутинскую, дома сдадут в марте.... Может на тот момент так все и планировалось...Но я же все время отвечала на все поздравления " а давайте подождем, посмотрим" Ну вот и снова то же самое говорю... Мне вот интересно только, даже если с СУ-155 будет мир-дружба-бхай-бхай... что и где они построят для переселенцев? Ведь уже после посещения мной Управы, Наташа (НННН) нашла ссылку на сайт, где выложен метраж квартир 11-го корпуса - он явно идет на продажу... Добавлено (01.12.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Про ваш поход и общение с главой управы Это не был глава управы. Это заместитель главы управы района по вопросам строительства, землепользования и жилищной политики ШЕСТАКОВ Николай Николаевич
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:07 | Сообщение # 2208 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А то сейчас придет страшный и ужасный модератор в розовом костюме и все исправит. Не царское это дело...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:15 | Сообщение # 2209 |
Генералиссимус
| ОБЪЯВЛЕНИЕ Уважаемые форумчане, меня, как вы могли заметить, слегка в статусе повысили - сделали модератором форума Фили-Давыдково. Большая просьба ко Всем трепетать, пасть ниц немедленно, просить отпущения всех грехов своих не обращать на это особого внимания. Никакой такой специальной модерации, на мой взгляд, на нашем форуме пока не требуется, о чем я сообщил администратору сайта, который предложил мне стать модератором. На этом бы дело и кончилось, но я все таки попросил себе дополнительные права главным образом для того, чтобы иметь возможность полноценно управлять страницей с полезными ссылками (редактировать свои старые сообщения, вставлять URL и.т.п.) - после чего и стал модератором.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:16 | Сообщение # 2210 |
Генералиссимус
| Александр, большущее Вам спасибо за добытую инфу (я с запозданием, только до компа добрался). Даже ещё переварить информацию не успел. Хоть ничего радостного не сказала г-жа Р-о, но любая информация - уже хорошо. Ещё раз спасибо! Quote (profan) Я молчал про рабочих турок - Петр (dfm) этого не вынесет, эти с визами, не то, что наши азиаты, хотя и они на этой самой стройке тоже встречаются. Вынесу, вынесу... Шутку оценил... Quote (Falc) Впрочем турки не мигранты. Поработают и уезжают. "Оть иманно"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 01.12.2009, 14:29 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:20 | Сообщение # 2211 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Александр, большущее Вам спасибо за добытую инфу (я с запозданием, только до компа добрался). Даже ещё переварить информацию не успел. Еще раз напоминаю всем, что ссылки на отчет Саши я дал в полезных ссылках - сейчас попробую сделать навигацию более удобной... СДЕЛАЛ!!! (жду Вашим комментариев/замечаний)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:34 | Сообщение # 2212 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) как сейчас живут бедные жители этого микрорайона вот это мне понравилось:"Следует заметить, что проблема нехватки автомоек, поднятая нами в заметке «Чистый автомобиль в Западном округе – роскошь» от 05.04.2008. решается. В частности, между ТТК и улицей Потылиха открыт большой автомоечный комплекс, в том числе для грузовых автомобилей малого класса." А еще на сайте Управы в разделе публичных слушаний выставлено извещение о строительстве там ФОКа.Судя по статье видимо наиболее нужная вещь в районе.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:37 | Сообщение # 2213 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Это заместитель главы управы района по вопросам строительства, землепользования и жилищной политики ШЕСТАКОВ Николай Николаевич irina1709, спасибо, учту на будующее. Quote (irina1709) Вот такой ложечкой оного и было в конце разговора, что все-таки дома 34 и 36 на Тарутинскую, дома сдадут в марте.... Вообщем 50 на 50 - весной или переселят, или не переселят
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Вторник, 01.12.2009, 14:46 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:44 | Сообщение # 2214 |
Генералиссимус
| Quote (profan) СДЕЛАЛ!!! (жду Вашим комментариев/замечаний) Все ссылки открываются))) Жалко, что нельзя попасть сразу на конкретный пост, но это, наверное, технически невыполнимо... и жирно будет! Спасибо большое за проделанную работу, без нее ориентироваться в страницах с Сашиным отчетом и обсуждением его форумчанами, было бы ну очень трудно! Добавлено (01.12.2009, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Вообщем 50 на 50 - осенью или переселят, или не переселят Вся наша жизнь - игр-р-р-ра!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:46 | Сообщение # 2215 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Жалко, что нельзя попасть сразу на конкретный пост, но это, наверное, технически невыполнимо... и жирно будет! Это почему нельзя? Как раз очень даже можно - для этого и делалось, посмотрите еще раз повнимательнее (нужное сообщение находится в самом верху страницы после ее открытия по ссылке)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:49 | Сообщение # 2216 |
Генералиссимус
| Quote (profan) ОБЪЯВЛЕНИЕ Уважаемые форумчане, меня, как вы могли заметить, слегка в статусе повысили - сделали модератором форума Фили-Давыдково. ОБЪЯВЛЕНИЕ! Поздравляем ПРОФАНА с заслуженным званием! Это дает надежду, что хоть где-то в Фили-Давыдково существует справедливость! И порядок.... Обидно, черт возьми, что интернет не предполагает возможности материально отметить такое большое событие в нашей жизни. Мы гордимся Вами, Профан! Ура!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 01.12.2009, 15:48 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:53 | Сообщение # 2217 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Это почему нельзя? Как раз очень даже можно - для этого и делалось, посмотрите еще раз повнимательнее (нужное сообщение находится в самом верху страницы после ее открытия по ссылке) profan, беру свои слова обратно! Все работает, как вы и сказали! Спасибо!
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:04 | Сообщение # 2218 |
Генерал-лейтенант
| profan, Поздравляю с МОДЕРАТОРСКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ! Пользуйтесь ими умеренно и во благо нашему форуму!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:10 | Сообщение # 2219 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мы гордимся Вами, Профан Я присоединяюсь.Профан,поздравляю!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:17 | Сообщение # 2220 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Поздравляем с заслуженным званием! Quote (Сулла) profan, Поздравляю с МОДЕРАТОРСКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ! Quote (qwertyy) Я присоединяюсь.Профан,поздравляю! Всем Вам спасибо! Буду стараться сделать жизнь форума еще лучше, с вашей помощью, естественно. P.S. Небось разрекламировали Пингвина администратору по-тихому
|
|
| |
|