Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2236 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) profan, Иван Иваныч дорогой, просьба - вместо двух комментариев к информации о 58 квартале поставьте, пожалуйста, картинку (планы Газпромипотека по трем кварталам Фили-Давыдково): Вставил картинку и ссылку на Газпромипотеку.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:33 | Сообщение # 2237 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Quote (Falc) Да и оба комментария про "пятые" дома, боюсь, скоро потеряют актуальность. Согласен, но пока это для кого-то новость, то я бы оставил... не настаиваю, могу убрать. Оставим. Не забыть бы вернуться к ним, когда они "протухнут".
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:39 | Сообщение # 2238 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вставил картинку и ссылку на Газпромипотеку. Вот и ладненько! Сегодня: http://www.vira.ru/exp/news/detail.php?ID=26245 7 сентября 2008 года Кошман и Полонский опубликовали открытое письмо, в котором попросили журналистов не освещать негативно деятельность строительных компаний в ситуации кризиса. "Мы уже лежим на лопатках, но у нас еще есть немного сил, чтобы подняться. Мы сможем сделать это только с вашей помощью", - говорилось в письме. Добавлено (01.12.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (profan) Вставил картинку и ссылку на Газпромипотеку. Ну не до такой же степени! Я, наверное, неправильно выразилась: не картинку саму, такую огромную, а ссылку на нее. И не отдельно, а вместо двух комментариев (это как раз планы Газпромипотеки). Профанчик, миленький, ну простите меня!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:41 | Сообщение # 2239 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) 7 сентября 2008 года Кошман и Полонский опубликовали открытое письмо, в котором попросили журналистов не освещать негативно деятельность строительных компаний в ситуации кризиса. "Мы уже лежим на лопатках, но у нас еще есть немного сил, чтобы подняться. Мы сможем сделать это только с вашей помощью", - говорилось в письме. У меня Deja Vu или мы это уже читали год назад?
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:42 | Сообщение # 2240 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) У меня Deja Vu или мы это уже читали год назад? Тогда Полонский просил об этом единолично. Теперь с товарищем.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:45 | Сообщение # 2241 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну не до такой же степени! Я, наверное, неправильно выразилась: не картинку саму, такую огромную, а ссылку на нее. И не отдельно, а вместо двух комментариев (это как раз планы Газпромипотеки). Профанчик, миленький, ну простите меня! А мне нравится! Хорошая такая картинка. Вот пройдет несколько лет и, глядя на нее, мы будем говорить: Ах, какие хорошие планы были у Газпрома... Добавлено (01.12.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Тогда Полонский просил об этом единолично. Теперь с товарищем. Через год еще одного найдут? Вот интересно, кто третьим будет?
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:50 | Сообщение # 2242 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А мне нравится! Хорошая такая картинка. Вот пройдет несколько лет и, глядя на нее, мы будем говорить: Ах, какие хорошие планы были у Газпрома... Еще бы! Мне она тоже нравится, там мой дом целехонький стоит, только обновленный и наращенный. Картинка замечательная, но для странички со ссылками слишком велика. А через несколько лет, глядя на эти и возможные новые картинки, мы все будем генералиссимусами, а Профан - президентом Фили-Давыдково!Добавлено (01.12.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Вот интересно, кто третьим будет? Да наш друг Профан, кому ж еще?!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:13 | Сообщение # 2243 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну не до такой же степени! Ничего не знаю - навожу красоту!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:16 | Сообщение # 2244 |
Генералиссимус
| Порылась на "пыльных антресолях" и нашла: http://realty.newsru.com/article/07Sep2007/gas ...участки будут использованы для решения как социальных задач (будет строиться жилье для сотрудников "Газпрома"), так и коммерческих (часть жилья может пойти на реализацию сторонним покупателям). ... Участники рынка отмечают, что сам участок интересен: престижный Западный округ, много зелени, правильная роза ветров, хорошая транспортная доступность. Однако переселение жителей может стать весьма затратным и увеличит стоимость освоения участка. Добавлено (01.12.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (profan) Ничего не знаю - навожу красоту! Корабельный кок Антон Камбузов!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:21 | Сообщение # 2245 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Однако переселение жителей может стать весьма затратным и увеличит стоимость освоения участка. Да ну их, жителей - дураки, одно слово. Им такое место замечательное предлагают - рядом лес, Ашан, а они знай за свою "Горбушку" держатся.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:30 | Сообщение # 2246 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Да ну их, жителей - дураки, одно слово. Им такое место замечательное предлагают - рядом лес, Ашан, а они знай за свою "Горбушку" держатся. Генералиссимус, а так выражаетесь! Своя паутина ближе к делу - и "Горбушка", и все остальное - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:05 | Сообщение # 2247 |
Генералиссимус
| Quote (profan) я не обратил внимание, там где горки и лесенки лавочки поставили или нет? Немеряно. Располовиненные бревна поставлены каре минимум на 15 посадочных мест. И раскрашены. И на бережке, и у мостиков... И даже урны для мусора есть! Так что, как только Ваше модераторское высочество кликнет клич, особо сопереживающие односельчане придут, думаю, непременно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:31 | Сообщение # 2248 |
Генералиссимус
| О! А profan у нас теперь в строке "кто на форуме" прямо ярко-синим неоновым светом горит! Вот что должность новая с никами делает!!! Эх, жалко - он убежал!(( А так красиво было!..
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 01.12.2009, 22:33 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:16 | Сообщение # 2249 |
Генералиссимус
| "Взрыв" строительства в ближайшие годы может ожидать рынок жилья Российской Федерации http://realty.mail.ru/news/5628.html Такие радужные планы....
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:21 | Сообщение # 2250 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) "Взрыв" строительства в ближайшие годы В ближайшие годы - до 2012 года? Я вот тут тоже насобирала: http://www.rg.ru/2009/12/02/prazdnik.html (На новогодние праздники россияне будут отдыхать полторы недели) http://www.newtariffs.ru/blog/utverzhden-razmer-rosta-tarifov-na-gaz-i-elektroenergiyu-v-2010-godu (Утвержден размер роста тарифов на газ и электроэнергию в 2010 году) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.pravda.ru%2Fnews%2Feconomics%2F01-12-2009%2F1002129-voda-0%2F (Тарифы на воду для москвичей повысятся в 2010 году на 28,4%) и опять вдогонку: http://www.rg.ru/2009/11/30/medvedev-pensii-anons.html (Дмитрий Медведев подписал закон о бюджете Пенсионного фонда на 2010 год)
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 01.12.2009, 23:33 |
|
| |