Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Falc | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:18 | Сообщение # 2221 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) примерила "костюмчик" на себя....и поняла, что, видимо, мой ПД на ДЗП носит, скорее, мифический характер в свете аппетитов Миркса и, видимо, если что и светит, то Тарутинская, на которую и так весь район уже нацелился...и, если не согласишься, то вполне есть возможность оказаться на выселках в свете очередного гуманного постановления правительства Москвы:)) Ну, вообще-то по всем ПД должны были выйти постановления префекта. Понятно, что в случае чего это не спасет, но все-таки...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:25 | Сообщение # 2222 |
Генералиссимус
| Ну вот, пока загружалась, опоздала с поздравлениями! profan, спасибо, работа проделана мастерская, и цвет мощный! А можно там где-нибудь куда-нибудь воткнуть ссылочку, относящуюся к 58 кварталу (там Газпромипотека иногда обновляет новости)? И картинку мечты-идеи по 58 кварталу (не ролик, а именно картинку во всю свою красу)? http://www.gazpromipoteka.ru/index.php?pg=fili
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:27 | Сообщение # 2223 |
Генералиссимус
| profan, поздравляю! Обмыть бы надо!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:28 | Сообщение # 2224 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) примерила "костюмчик" на себя.... Злюка, а мне кажется, что на сегодняшний день Тарутинская - это почти синица в руках, а ДЗП - журавль где-то там когда-нибудь...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:36 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) И картинку мечты-идеи по 58 кварталу (не ролик, а именно картинку во всю свою красу)? Правда, красота-а... планов громадье...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:37 | Сообщение # 2226 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) profan, поздравляю! И я присоединяюсь к поздравлениям. Это очень заслуженно на самом деле, Профан! Да здравствуют пингвины - самые гуманные модераторы в мире!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:38 | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) profan, спасибо, работа проделана мастерская, и цвет мощный! А может быть, убрать оба комментария по 58 кварталу? Их еще поискать надо в указанных ссылках, да и ни к чему они. Вполне достаточно одной информации Саши. По-моему.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:47 | Сообщение # 2228 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А может быть, убрать оба комментария по 58 кварталу? Их еще поискать надо в указанных ссылках, да и ни к чему они. Вполне достаточно одной информации Саши. По-моему. Да и оба комментария про "пятые" дома, боюсь, скоро потеряют актуальность.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:39 | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус
| Falc, ну были постановления...может быть....ну и что? обещать - не значит жениться... к тому же, если изменится доля города в ДЗП, то как уместить туда всех счастливых обладателей ПД?Добавлено (01.12.2009, 18:39) --------------------------------------------- irina1709, синица-то синица...но, как мне кажется, тем, у кого заключен ПД, туда никто предлагать переехать не будет...у нас полно народу, которому вообще никаких вариантов не предлагалось
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:45 | Сообщение # 2230 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Их еще поискать надо в указанных ссылках Искать не надо - при нажатии на ссылку нужный комментарий будет на самом верху страницы
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:46 | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) да и ни к чему они. Вполне достаточно одной информации Саши. По-моему. Это как скажите - так что, убрать ? Quote (Лигурия) И я присоединяюсь к поздравлениям. Это очень заслуженно на самом деле, Профан! Quote (Falc) Profan, поздравляю! smile Обмыть бы надо! wine Спасибо, спасибо... это мелочь, конечно, но лучше чем было раньше. Больше возможностей для удобной работы на форуме, да и модерировать никто теперь точно основную ветку не будет (и раньше никто не делал, нj такие опасения высказывались), если сами не захотим (или не напросимся ). ...обмыть, конечно, не помешает - Оля-Surok, я не обратил внимание, там где горки и лесенки лавочки поставили или нет?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:01 | Сообщение # 2232 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Это как скажите - так что, убрать ? "В печку ее!". Конечно убрать, оставить только Сашину информацию.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:21 | Сообщение # 2233 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Конечно убрать, оставить только Сашину информацию. Я и так давал ссылки только на Сашины посты, просто в каких-то случаях ему на форуме задавали вопросы и он отвечал чуть подробнее. Смысл ссылок в том, что любого посетителя форума, который не в курсе текущей ситуации или что-то забыл, можно было послать по правильному адресу... жду еще комментариев и если не будет, то удаляю. Quote (Falc) Да и оба комментария про "пятые" дома, боюсь, скоро потеряют актуальность. Согласен, но пока это для кого-то новость, то я бы оставил... не настаиваю, могу убрать.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:21 | Сообщение # 2234 |
Генералиссимус
| profan, Иван Иваныч дорогой, просьба - вместо двух комментариев к информации о 58 квартале поставьте, пожалуйста, картинку (планы Газпромипотека по трем кварталам Фили-Давыдково):
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2235 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, ну были постановления...может быть....ну и что? обещать - не значит жениться... к тому же, если изменится доля города в ДЗП, то как уместить туда всех счастливых обладателей ПД? Злюка, я думаю, что если Вы действительно не захотите ждать ДЗП и согласны на Тарутинскую, и придете в джп с этой просьбой, они могут пойти навстречу. Во всяком случае, жильцам Вашего дома будут (по словам г-жи Рылатко) предлагать переселение туда. Но проблема еще в том, что эти башни будут построены и отделаны не раньше марта. Хотя, думаю, реально не раньше лета. А к этому времени, может и в ДЗП начнутся какие-нибудь работы. Кто знает?
|
|
| |
|