[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Вторник, 01.12.2009, 23:30 | Сообщение # 2251
Генералиссимус
Статус: Offline
nocomp

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 01.12.2009, 23:36

irina1709Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:52 | Сообщение # 2252
Генералиссимус
Quote (Elka)
"Взрыв" строительства в ближайшие годы может ожидать рынок жилья Российской Федерации
http://realty.mail.ru/news/5628.html

Это надо в рамочку и на стенку! Для поддержания боевого духа... smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 01.12.2009, 23:53

dfmДата: Среда, 02.12.2009, 08:48 | Сообщение # 2253
Генералиссимус
Ув. Profan, я тоже, хоть и с опозданием (режим работы стал такой, что у своего компа бываю только "пробегом" sad ), присоединяюсь к поздравлениям с должностью! Чин у Вас уже был, а теперь и должность соответствующая! biggrin

Вчера вот подумалось - а не могло-ли быть мартовское измение на ресинском сайте доли города и застройщика в ДЗП признанием "де-факто" того, что аппетиты Миракса насчёт ДЗП ("отдайте мне 70% в ДЗП в счёт будущих заслуг") уже удовлетворены? А сейчас просто продолжается торговля, что город получит взамен - т.к делиться площадями в остальных домах Миракс, судя по словам г-жи Рылатко, не хочет.
Не сочтите за паранойю - просто мысль такая пришла. smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina1709Дата: Среда, 02.12.2009, 11:21 | Сообщение # 2254
Генералиссимус
Сутулый. Бледный. И прыщавый
Вот они — герои локальных интернет-войн. Репортаж с передовой

Любопытная статья в "Новой газете" из серии как нами манипулируют...
Сразу вспомнилась Natka, хотя она и из другой оперы...

http://www.novayagazeta.ru/data/
2009/134/24.html

Из статьи:
Словарь
Троллинг — провокационные сообщения с целью вызвать бурную реакцию пользователей, конфликт, флуд. Опытные тролли в состоянии управлять процессом. Нередко сопровождается грубой травлей участников и перерастает в так называемый срач.
Срач — конфликт пользователей.
Флуд — сообщения не по теме.
Хомячки — офисный планктон, исключительно
активный в интернете.
Аноним — пользователь, скрывающий подлинную персональную информацию о себе. Для троллинга аноним заводит сразу несколько сетевых имен-аккаунтов.
Деанонимизация — раскрытие анонима, установление реальной личности
анонима.
-------------------------------------------
Такой цинизм и развод! angry Впрочем, чему удивляться....
По прочтении статьи подумалось, что надо бы чаще встречаться
и знать друг друга в лицо! happy
----------------------------------
Московская недвижимость пошла в рост

Московская недвижимость пошла в рост. Вторую неделю подряд цены на жилье растут как в рублях, так и в долларах. По итогам минувшей недели рублевые темпы
заметно прибавили: квартиры подорожали на 0,8%. Средняя цена квадратного метра достигла 115 800 рублей. Самый заметный рост показали самые дешевые в городе
квартиры в старых панельных пятиэтажках: плюс 1%. Средняя цена квадрата 105 тыс. рублей. Квартиры в типовых панельных домах подорожали на 0,7%. Там метр продается в среднем за 108 тыс. рублей.
Также на 0,7% выросли в цене квартиры в современных панельных домах: квадратный метр оценивается в 113 400 рублей.
..... и т.д.
http://realty.mail.ru/news/5622.html

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 02.12.2009, 11:56

ElkaДата: Среда, 02.12.2009, 12:13 | Сообщение # 2255
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Такой цинизм и развод! Впрочем, чему удивляться....

Да, однако... Действительно ощущаешь себя марионеткой. Хотя, если уже налоговые службы (и не только!) пользуются социальными сетями, чтобы получить например долги с клиентов, то такой вид заработка троллей, на фоне госструктур, кажется юношескими развлекухами. biggrin

Сообщение отредактировал Elka - Среда, 02.12.2009, 12:21

ЗлюкаДата: Среда, 02.12.2009, 14:45 | Сообщение # 2256
Генералиссимус
а вот, положа руку на сердце, господа, кто проживает именно в Давыдково и хотел бы в ДЗП, поедет на Тарутинскую? мне, видимо, придется решать эту проблему...там, вроде, ужасы какие-то....два метро, северный дублер Кутузовского в проекте...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Среда, 02.12.2009, 15:16 | Сообщение # 2257
Генералиссимус
Quote (Злюка)
а вот, положа руку на сердце, господа, кто проживает именно в Давыдково и хотел бы в ДЗП, поедет на Тарутинскую? мне, видимо, придется решать эту проблему...там, вроде, ужасы какие-то....два метро, северный дублер Кутузовского в проекте...

Сложно сказать. Я в 1985 г. переехал с Ленинградки рядом с м. Войковская в Крылатское. Там еще даже метро не было. Сначала совершенно не понравилось. Новый район - сплошные коробки... Все казалось таким чужим. Через год-другой привык. А уж, когда туда метро провели - вообще район стал оч. неплохой. Дом рядом с холмами. Церковь, родник, зелени много - сказка! smile
В 1992 г. переехал сюда. Сначала все было незнакомым и непривычным. Но много зелени, пруд, метро в двух минутах ходьбы. А парк какой!? Просто прелесть! Полюбил район очень быстро. heart

Жена из района Мосфильма (привет qwertyy!) тоже очень быстро привыкла к этому району.

Так что, через годик-полтора район становиться родным. Можете мне поверить. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Среда, 02.12.2009, 15:17

china-sДата: Среда, 02.12.2009, 15:26 | Сообщение # 2258
Генерал-майор
я бы, сто процентов туда бы поехал, это последние стройки, в ближайшей округе, больше там строить не где, не будет вечно болтающихся гастров. Автобусов на Очаково, Матвеевское, Рабочий поселок и тд там нет, поэтому криминальная обстановка лучше. Я там часто бываю, только положительные имоции, плюс спокойный выезд, без особых пробок, в сравнении с Кутузовским

SurokДата: Среда, 02.12.2009, 15:26 | Сообщение # 2259
Генералиссимус
Quote (Злюка)
а вот, положа руку на сердце, господа, кто проживает именно в Давыдково и хотел бы в ДЗП, поедет на Тарутинскую?

Оленька, честно - если полутора-двух летняя задержка с дальнейшей неопределенностью - я бы поехала. Эти башенки на Тарутиской очень даже ничего. Тем более, что не столько хочется в ДЗП, сколько остаться в своем районе.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Среда, 02.12.2009, 16:49 | Сообщение # 2260
Генералиссимус
Falc, а я почему-то решила, что Вы из Давыдково, из5-4:( с кем то перепутала:(

GINNYДата: Среда, 02.12.2009, 16:57 | Сообщение # 2261
Рядовой
Господа! Возможно, этот вопрос уже задавался в этой теме, и вы меня за него линчуете, но я просматривала практически весь форум (честно!) и не нашла, может быть пропустила.
Сегодня был принят Московской думой Генплан развития Москвы до 2025 года, где говорится, что будут сносить 5-этажные дома "несносимых" серий, а также панельные 9 и 12-этажки. Вопрос в следующем: попадают ли в этот план сноса пятиэтажные кирпичные хрущобы по ул. Ватутина или их опять проведут так называемый "капремонт" и оставят жить до второго пришествия cry ?
Ответьте, знающие, очень прошу.

ЗлюкаДата: Среда, 02.12.2009, 16:58 | Сообщение # 2262
Генералиссимус
ну спасибо за советы:))

FalcДата: Среда, 02.12.2009, 17:07 | Сообщение # 2263
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Falc, а я почему-то решила, что Вы из Давыдково, из5-4:( с кем то перепутала:(

Нет, не перепутали. У меня хитрая ситуация: у жены однушка в 5-4, а живем в двушке в 65 кв. у м. Пионерская. На встречи надо ходить, Оля. smile

k969Дата: Среда, 02.12.2009, 17:20 | Сообщение # 2264
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
а вот, положа руку на сердце, господа, кто проживает именно в Давыдково и хотел бы в ДЗП, поедет на Тарутинскую?

Я бы то же согласился. Жаль нам никто не предлагает. Здесь по крайней мере все близко и знакомо с детства. Это ж не Береговой. Жаль только, что даже при переселении 5-х неизвестно когда возобновит свои стройки "Миракс" или тот кому передадут инвестпроект. cry

Давыдковская 4 кор.3

FalcДата: Среда, 02.12.2009, 17:55 | Сообщение # 2265
Генералиссимус
Quote (Злюка)

Хотя, конечно, столько зелени сколько ее возле "пятых" там не будет. sad Но ее скоро уже нигде так много не будет...

И, если гулять с собакой, то парка нет совсем близко. Но, у Вас ведь коты. smile

Добавлено (02.12.2009, 17:55)
---------------------------------------------
По поводу метро не переживайте. Его и так не слышно, а есть еще планы накрыть его и поверху сделать гаражи. Вообще не будет отличаться от обычного.

Поиск: