Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:16 | Сообщение # 2311 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| qwertyy, а можно еще раз повторить ссылки на планировки?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:30 | Сообщение # 2312 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а можно еще раз повторить ссылки на планировки? Ну вон же в последнем сообщении Лигурия ссылку давала.http://fili-davydkovo.info/_fr/0/2332178.gif
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:35 | Сообщение # 2313 |
Генералиссимус
| qwertyy, пардон...ну слепая я...невнимательная...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:43 | Сообщение # 2314 |
Генералиссимус
| Ольга, я не гарантирую, что там именно такая планировка. Самое лучшее - накопить 100-200 рублей и в выходной день отправиться на Тарутинскую. Во всяком случае, суммой в 200 рублей охранник на Береговом был глубоко удовлетворен. Заодно и местность оцените.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 03.12.2009, 13:46 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:48 | Сообщение # 2315 |
Генералиссимус
| Лигурия, это дома именно на Тарутинской, которые башни, или два длинных корпуса слева от Тарутинский, если смотреть со стороны Славянского? 200 рублей я точно накоплю:))))) только вот надо проверить, что именно там уже достроено
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:59 | Сообщение # 2316 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, это дома именно на Тарутинской, которые башни, или два длинных корпуса слева от Тарутинский, если смотреть со стороны Славянского? 200 рублей я точно накоплю:))))) только вот надо проверить, что именно там уже достроено Это башни на Тарутинской. Те, что слева (со стороны Славянского), похоже, коммерческие.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:01 | Сообщение # 2317 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) 200 рублей я точно накоплю Я даже думаю, что сможете обойтись меньшей суммой. На Береговом пришлось вскрывать "чужую" квартиру, да еще и фотографировать "стратегический" объект. Сами понимаете, условия почти военные... Quote (Злюка) это дома именно на Тарутинской, которые башни, или два длинных корпуса слева от Тарутинский, если смотреть со стороны Славянского? Ольга, речь о домах на самой Тарутинской улице. То, что в глубине 69 квартала, - это "Золотой треугольник". Там такие метражи, что мне (и другим здесь тоже) не верится, что он пойдет на переселение. Вам нужен корпус 22Б (у него розовым цветом покрашены балконы). На нем уже есть табличка с номером. Он ближе к метро.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2318 |
Генералиссимус
| Falc, спасибо:))) проведем рекогносцировку....давненько я там просто не была, а там местность-то хорошо себе представляю - практически с рождения тут живу, в школе тут училась, в спортивный магазин на кастанаевской бегали, в Филевский парк ходили...на Пионерский пруд....
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:11 | Сообщение # 2319 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) спасибо:))) проведем рекогносцировку.... Оля, вам сейчас в ДЖП бежать надо, а то не понадобятся ни рулетка, ни сэкономленные 200 рублей! Quote (Лигурия) Наталья, ну что ж за упрямство! Юля, я сдаюсь!!! Пусть будет Парус. Но на Кастанаевской его не будет точно!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 03.12.2009, 14:14 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:29 | Сообщение # 2320 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) "В Москве отказались от идеи надстройки пятиэтажек" А вот по той же теме: http://realty.lenta.ru/news/2009/12/03/kapremont/ Источник в мэрии сообщил, что, несмотря на отказ жителей Кузьминок от эксперимента, власти не будут отказываться от идеи опробовать немецкие технологии при капремонте домов. Сотрудничество с "Компетенццентрум Гроссзидлунген" будет продолжено в рамках долгосрочной городской целевой программы сноса некомфортного жилья в Москве на период до 2025 года. Вот интересно, на кого теперь Компетенццентрум Гроссзидлунген глаз положит? Добавлено (03.12.2009, 14:29) --------------------------------------------- dfm, а вот это для Вас: "В Москву потянулись люди из провинции" http://realty.mail.ru/news/5640.html (не сердитесь, шучу)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:54 | Сообщение # 2321 |
Генералиссимус
| НННН, думаете, если вовремя не подсуечусь, все расхватают без меня? у нас, например, двушек нерасселенных осталось.......вот вопрос - сколько?:))))) надо будет считать...вот 5-3 хорошо почикали...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:02 | Сообщение # 2322 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Не думаю,что это широко практикуемый вариант,но он существует,значит нужно пытаться начинать практиковать qwertyy, а вы знаете хоть одного реального человека (через знакомых и.т.п.), который вместо новой квартиры получил компенсацию при сносе пятиэтажки в рамках программы в денежном виде? (Снос частных домов с участками, типа Южного Бутово, в расчет не берем). Мне интересно, поскольку я таких не знаю.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:05 | Сообщение # 2323 |
Генералиссимус
| Прошу прощения, но вышивание крестиком это не ко мне. Я занимаюсь ссылками и их структурированием, а картинку вставил, чтобы приятнее глазу читать было... ссылки на некоторые сообщения Falc-а я могу убрать, а вот вставлять туда ссылки на всякие газпромипотеки не очень правильно - им место в другом разделе.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:18 | Сообщение # 2324 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В Москву потянулись люди из провинции" http://realty.mail.ru/news/5640.html "А можно хотя-бы кратко, в общих чертах изложить - о чём говорит посол?"(С) А я тогда решу - сердиться или нет! У меня всё, что с "mail" - заблокировано.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:42 | Сообщение # 2325 |
Генералиссимус
| Quote (profan) а вот вставлять туда ссылки на всякие газпромипотеки не очень правильно - им место в другом разделе. Я тоже знаю, где им место. Но про "всякие" - это вы погорячились. Quote (Злюка) НННН, думаете, если вовремя не подсуечусь, все расхватают без меня? Я думаю, там уже все расписано и желающих больше, чем им бы хотелось. Но ваш вариант для них может быть интересным - они же хотят, чтобы вы поскорее освободили жилплощадь. Попытка - не пытка, и чем раньше вы сможете узнать свою судьбу, тем лучше. В любом случае тянуть не следует. Мне даже кажется, что ваша позиция должна быть категоричной - или да или как хотите.Добавлено (03.12.2009, 15:42) --------------------------------------------- 18 человек на форуме! За чью судьбу переживаем?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|