[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ofberenzherДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:51 | Сообщение # 2416
Генерал-полковник
Статус: Offline
Мы, когда на ретро-поезде по железной дороге (окружной) с экскурсией ездили, точно, проезжали это зданьице!

IRINA1709. напишите пожалуйста, а где можно купить билет на этот чудный "ретро-поезд" ? спасибо.

ося

ЗлюкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:54 | Сообщение # 2417
Генералиссимус
Лигурия, эта реставрация - такой же источник денежек для отдельно взятых личностей, как и реставрация Большого Театра:))))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:04 | Сообщение # 2418
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
IRINA1709. напишите пожалуйста, а где можно купить билет на этот чудный "ретро-поезд" ? спасибо.

В воздухе носится ветер странствий... smile

Добавлено (07.12.2009, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
Лигурия, эта реставрация - такой же источник денежек для отдельно взятых личностей, как и реставрация Большого Театра:))))

Наверное, отдельным личностям повезло - если бы у нас строили, как в Римской империи - построили мост, и он стоит себе 20 веков. Я помню, разговариваю с итальянцами - они мне показывают какие-то древности, а я им говорю - а моему дому нет еще и сорока лет, он уже в плохом состоянии, и его собираются сносить - они слегка удивились...

Попробую сейчас зимнюю резину - не зря же два месяца назад ставила. smile

В общем, если не вернулась - значит, резина была плохая. smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 07.12.2009, 15:10

ЗлюкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:31 | Сообщение # 2419
Генералиссимус
irina1709, бр-р-р-....

Добавлено (07.12.2009, 15:31)

Quote (Лигурия)
Попробую сейчас зимнюю резину - не зря же два месяца назад ставила

ничего себе!!!! какая предусмотрительность!:))) я еще на летней, но сегодня мне поменяют

СуллаДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:37 | Сообщение # 2420
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Наверное, отдельным личностям повезло - если бы у нас строили, как в Римской империи - построили мост, и он стоит себе 20 веков. Я помню, разговариваю с итальянцами - они мне показывают какие-то древности, а я им говорю - а моему дому нет еще и сорока лет, он уже в плохом состоянии, и его собираются сносить - они слегка удивились...

Да, во времена Римской Империи - строили навека, сейчас все строения в той или иной мере "временные". В каком-то смысле это показатель основательности государства, наличие долговечных и монументальных построек. biggrin

smile С ПЕРВЫМ ЗИМНИМ СНЕГОМ, ФОРУМЧАНЕ! smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:41 | Сообщение # 2421
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)

ofberenzher, вот экскурсии на ретро-поезде)))

http://www.orfey.net/tours/index.php?level=1&SECTION_ID=1724
Это однодневные

http://www.orfey.net/tours/index.php?level=1&SECTION_ID=1698
Здесь - поездки на два дня

СуллаДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:46 | Сообщение # 2422
Генерал-лейтенант
Надо как-нибудь попробовать съездить в подобную экскурсию на ретро-поезде. Меня это заинтересовало. smile

irina1709, а внутреннее убранство вагонов тоже в старинном стиле?

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ofberenzherДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:51 | Сообщение # 2423
Генерал-полковник
IRINA1709 , БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

ося

irina1709Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:03 | Сообщение # 2424
Генералиссимус
Quote (Сулла)
С ПЕРВЫМ ЗИМНИМ СНЕГОМ, ФОРУМЧАНЕ!

Спасибо! Может быть, он пролежит до весны??!! happy

Quote (Сулла)
а внутреннее убранство вагонов тоже в старинном стиле?

Когда мы ездили весной этого года - убранство было как в современной электричке sad

Но в двухдневные экскурсии не ездила, а там купе. Может купе и отделано под старину? Но тогда это очень дорого должно все стоить sad

Добавлено (07.12.2009, 16:03)

Quote (ofberenzher)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

Пожалуйста! happy

СуллаДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:20 | Сообщение # 2425
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
убранство было как в современной электричке

Тогда это мало интересно, было бы лучше, если б было погружение в прошлую эпоху. А так, какая разница с обычной электричкой - тольго в гиде и всё...

Quote (irina1709)
Может быть, он пролежит до весны??!!

Я думаю, что с нашими зимами это нереально )))

qwertyyДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:28 | Сообщение # 2426
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
спасибо, теперь знаем, что если ехать в Румынию, имеет смысл предпочесть Трансильванию

Quote (Лигурия)
И такой лес,

Я очень хочу туда поехать именно отдыхать (ну,и по экскурсиям поездить,там есть что посмотреть).А мы были "галопом по европам",но лес и воздух не заметить невозможно - красота необычайная.
Кстати,если ехать на авто,можно совместить с отдыхом на море.Мы были в местечке Эйфорие.Вовсе неплохо,народу не особо много,гостиницы есть неплохие,есть похуже,частный сектор сдает приличные квартирки,еда недорогая,проблем с ней нет.Как сейчас с сервисом не знаю - была года 4 назад.Любопытно,что тогда это место было обителью европейских социальных программ.С нами в отеле отдыхали французские и австрийские пенсионеры,потом приехали немцы.Заезды были групповые,видимо льготные или халявные.Но желания специально ехать в это место у меня нет.Обычный средний морской курорт (частные виллы очень красивые).А в Трансильванию очень хочется.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:10 | Сообщение # 2427
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Мы были в местечке Эйфорие

Я была там давным-давно, жили проездом в Болгарию несколько дней в Констанце))

qwertyyДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:42 | Сообщение # 2428
Генералиссимус
Застройщики элитного жилья замерли на низком старте.

http://www.irn.ru/articles/21323.html

А мы все тут мечтали о том,что переключатся на эконом....Но может хоть Миракс с низкого старта ломанется ДЗП достраивать,чтобы потом элитную нидвижимость дальше по району клепать?Но так этот рейтинг почитать,Миракс - тьфу,мелкота.Вот на Косыгина,да....компашка по 36 тыс.д.квадрат дома клепает, и никакой рекламной компании,никакого пиара,спокойненько так,методичненько.....

У нас вообще страна чудес...Видно в Москве элитную недвижимость меньше покупать стали не от того,что кризис,и денег стало меньше,а от того,что ждали,когда подешевле сделается...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:01 | Сообщение # 2429
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
В общем, если не вернулась - значит, резина была плохая.

Юля, я надеюсь ты не стоишь сейчас в одной из многочисленных пробок, а? Внутренняя часть третьего кольца умерла, на Кутузовском получше, но это не удивительно в виду важности трассы.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2430
Генералиссимус
profan, сейчас Кутузовский стоит мертво, оттуда ни звука не доносится:((

Поиск: