[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ElkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:15 | Сообщение # 2386
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
Скорее увлекаЛАСЬ...Теперь дочка играет...

Супер! Какие вы молодцы! Я умею лишь фигуры переставлять. Слышала, что у шахматистов какой-то совершенно особенный (аналитический) склад ума и великолепная память. biggrin

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:23 | Сообщение # 2387
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
P.S. Спасибо, модератор, что отнесся гуманно и не стер все наши отступления от темы!

Я могу переместить их в Курилку, но боюсь, что никто не оценит. Хотя это и является одной из задач модератора. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:24 | Сообщение # 2388
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Но,тем не менее,будущее (до 4ТК) - за небольшими квартирами....

Может, и так, хотя мне кажется, что рассуждать надо так: чтобы жить было комфортно, у каждого члена семьи должна быть своя комната (пусть небольшая) плюс одна большая гостиная. В идеале, конечно. Но на Западе, насколько мне известно, именно такой стандарт.

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:25 | Сообщение # 2389
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ты же мне писал на великолепном английском языке из Италии о своих передвижениях!

Фу, как приземленно - может я в другой жизни там был? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:27 | Сообщение # 2390
Генералиссимус
Quote (profan)
Я могу переместить их в Курилку, но боюсь, что никто не оценит. Хотя это и является одной из задач модератора.

Мне кажется, не стоит. Я думаю, если дело дойдет до реального сноса, можно просто рядом завести еще одну тему, к примеру, снос таких-то домов и переселение на Тарутинскую. И все. Но решай это сам, и никого не спрашивай. smile

qwertyyДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:29 | Сообщение # 2391
Генералиссимус
Quote (Elka)
Слышала, что у шахматистов какой-то совершенно особенный (аналитический) склад ума и великолепная память.

У шахматистов -да. Я не шахматист вообще,просто умею немножко играть и волею судеб (из-за дочки) разбираюсь в теории (например,могу каверзные вопросы со знанием дела задавать).Дочь тоже шахматист под вопросом - просто занимается,до первого разряда с баллом доигралась,дорастет ли до КМСа - неизвестно.В любом случае это полезное занятие:и память развивает,и логику,и аналитический взгляд формирует,и вообще занятие приятное...Только,что первично,что вторично - неизвестно...У тех,кто действительно играет (и взрослые,и дети) и память,и аналитический склад врожденные...Это как в музыке...Научить играть на чем-то и петь можно кого угодно,но ХОРОШО играть может только человек со слухом,а хорошо петь - только человек со слухом ,голосом и связями...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:29 | Сообщение # 2392
Генералиссимус
Quote (olka)
Тем временем господа толстосумы , купившие квартиры в форте кутузове

Скорее они купили кусочек воздуха и право поиметь квартиру, если дом будет достроен и их нигде по дороге не "кинут".

ЛигурияДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:30 | Сообщение # 2393
Генералиссимус
Quote (profan)
Фу, как приземленно - может я в другой жизни там был?

Если и был, то ничего не помнишь. Задавал же разные вопросы (советовался). smile

qwertyyДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:31 | Сообщение # 2394
Генералиссимус
Я,пожалуй,пойду спать,доброй ночи,до завтра....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 07.12.2009, 00:31

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:36 | Сообщение # 2395
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но решай это сам, и никого не спрашивай.

Если в результате моего решения люди вообще перестатнут писать на форуме, то виновата будешь ты? Этого я допустить не могу! smile Перед началом серьезного модерирования всех надо предупредить, как минимум. В настоящий момент тема закрыта - все остается по прежнему.

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:37 | Сообщение # 2396
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Если и был, то ничего не помнишь.
Балкон помню, что советовался помню, а больше ничего не помню. smile

Quote (qwertyy)
доброй ночи,до завтра....

Спокойной ночи! ...не забудьте заранее собщить время следующего прохода вашей дочки мимо вашего компьютера...

Теперь каждое мое сообщение автоматом создается как новое, а не как раньше, когда оно в предыдущий пост добавлялось, если он был самым последним на данном форуме. sad Видимо пингвина от собственной гордости распирает...

ЛигурияДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:40 | Сообщение # 2397
Генералиссимус
Quote (profan)
Балкон помню, что советовался помню, а больше ничего не помню.

Я засмеялась так, что у меня кошка подпрыгнула на полметра. smile

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:47 | Сообщение # 2398
Генералиссимус
Что-то будет после следующей викторины.

ЛигурияДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:49 | Сообщение # 2399
Генералиссимус
Они очень смешно, когда пугаются, подпрыгивают прямо на ровном месте. smile

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:51 | Сообщение # 2400
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Они очень смешно, когда пугаются, подпрыгивают прямо на ровном месте.

И не они одни!

Поиск: