[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:05 | Сообщение # 2431
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
profan, сейчас Кутузовский стоит мертво, оттуда ни звука не доносится:((

он то едет, то стоит, но даже когда стоит, то по сравнению с внутренней стороной 3-го кольца едет.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:36 | Сообщение # 2432
Генералиссимус
Quote (profan)
Юля, я надеюсь ты не стоишь сейчас в одной из многочисленных пробок, а?

Нет, я предполагала, чем это может закончиться. Купила продукты в Ашане и поехала домой, хотя хотелось покататься. Эти 6 км Рублевского шоссе я проехала за час (я так понимаю, что это еще ничего), зато рассмотрела там все стройки, все эти С-222 и прочую архитектуру. Хорошо, что застроили эту сторону Рублевки, получается довольно симметрично (хотя дома другие, но общий облик соответствует другой стороне, которая была застроена раньше).
А сейчас просто закуталась шарфом и ходила прогуляться по снегу. Светло стало, наконец-то!
Резина ведет себя хорошо, наверное, несколько шипов все-таки осталось. smile

ElkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:46 | Сообщение # 2433
Генералиссимус
Я тоже сегодня весь вечер наблюдаю в окно транспортный коллапс! Машинки едут очень медленно и из-за выпавшего снега стало очень тихо на дороге. А как сразу природа преобразилась!!! Красотища!!! biggrin

irishekДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:54 | Сообщение # 2434
Генерал-лейтенант
а у меня скгодня ребенок первый раз увидел снег.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ElkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:00 | Сообщение # 2435
Генералиссимус
Quote (irishek)

Это безусловно событие в его жизни! Дай Бог, чтобы на его пути были только такие, радостные и удивительные вещи. biggrin

sosedДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:02 | Сообщение # 2436
Генералиссимус
Новость свалилась вместе со снегом. На Славянском заставляют подписывать договора на переезд в соседний дом сроком на 20 дней. По-видимому джп перестали подписывать ПД на ДЗП и решили до конца года освободить дом. А как же люди... sad

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:36 | Сообщение # 2437
Генералиссимус
Quote (sosed)
На Славянском заставляют подписывать договора на переезд в соседний дом сроком на 20 дней.

sosed, Вы видимо про 5-3 говорите? Наблюдал некоторую активность там в одной из квартир на первом этаже в пустом подъезде на днях - было похоже, что коммуникации режут, хотя газовую трубу там давно перерезали, а воду скорее в подвале, чем в квартире должны перекрывать...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:37 | Сообщение # 2438
Генералиссимус
Quote (sosed)
заставляют подписывать договора на переезд в соседний дом сроком на 20 дней

А потом? На 21-й....? surprised
Это д.5 кор.3 переселяют в д.5 к2?
Впрочем, я не удивлюсь, если отчитаются "по состоянию на 31 декабря", а потом еще год можно "курить бамбук".
Это шутка, конечно. Но очень злая.... cry

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ! ТЕПЕРЬ УЖЕ - ТОЧНО НАСТУПИВШЕЙ!!!!! (оттепели прошу за осень не считать!)
А снег плевал на все прогнозы..гидрометеоцентра. В утренних семичасовых новотях уверяли, что еще как минимум две недели...холодно...бесснежно... А вечером такая сказка! Ну, ошиблись чуток...
Собака счастлива до безумства. Усыпана снегом, как банковской налетчик в маске. Даже гавкать стала от избытка чувств! Неужели дождались?
Когда ложиться первый снег, начинаешь верить, что обязательно наступит весна!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 07.12.2009, 22:40

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:39 | Сообщение # 2439
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
я так понимаю, что это еще ничего

ты правильно понимаешь - один "неточный" поворот и могла бы в машине заночевать вместе с дружным и сплоченным коллективом единомашинников...

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:43 | Сообщение # 2440
Генералиссимус
Quote (Surok)
Когда ложиться первый снег, начинаешь верить, что обязательно наступит весна!

Позавчера, кажется, я видел сюжет о том, как выпал снег в Техасе (при том, что +20 для этого времени года там вещь совсем не редкая)! Снег был сырой и машины как-то ехали, но как же радовались школьники, высыпавшие гурьбой на улицу - весьма возможно, что для многих из них это тоже был первый снег в жизни...

SurokДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:04 | Сообщение # 2441
Генералиссимус
Quote (profan)
но как же радовались школьники

Знаете, ЧТО особенно потрясает и радует сегодняшним вечером в Давыдково? Да не только в Давыдково....
Тишина и редкие пешеходы. Как призраки. Пробирающиеся сквозь метельку. Но главное - тишина. Ничего, что это оборотная сторона пробки на Кутузе... smile
Но господи, КАК чудесно! Завтра все будет по-другому....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

qwertyyДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:15 | Сообщение # 2442
Генералиссимус
Quote (irishek)

Quote (profan)
но как же радовались школьники, высыпавшие гурьбой на улицу - весьма возможно, что для многих из них это тоже был первый снег в жизни...

Quote (Surok)
А снег плевал на все прогнозы..гидрометеоцентра. В утренних семичасовых новотях уверяли, что еще как минимум две недели...холодно...бесснежно... А вечером такая сказка! Ну, ошиблись чуток...

Я тоже видела этот репортаж из Техаса (дети в гольфах и блузках так смешно языками снег ловили - сразу видно,в первый раз....) и слушала этот прогноз про высокое давление,солнце и бесснежие.Но сегодня вечер - просто подарок.Даже вытащила свою противную дочь погулять....здорово,но холодно.
А вообще,говоря словами учителя королевы из "Двенадцати месяцев",летом должно быть лето, зимой - зима,а я - у себя дома....

Добавлено (07.12.2009, 23:15)
---------------------------------------------
Елочка,вы к Новому году нарядились...Котенок очень симпатичный..

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:24 | Сообщение # 2443
Генералиссимус
Снег стих и стала видна вся беспросветность ситуации на 3-м кольце, хотя теперь они ползут... впрочем и по открытым участкам дорог никто не летит сегодня, а скорее крадется.

Quote (qwertyy)
дети в гольфах и блузках так смешно языками снег ловили
Да, глотали хлопья просто от радости! (про снежки они еще не знали в тот момент, наверное)

ElkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:26 | Сообщение # 2444
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Елочка,вы к Новому году нарядились...Котенок очень симпатичный..

Следующий год Тигра, это мой. Вот, решила перышки почистить и принарядиться! biggrin

irishekДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:28 | Сообщение # 2445
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
Снег стих и стала видна вся беспросветность ситуации на 3-м кольце, хотя теперь они ползут... впрочем и по открытым участкам дорог никто не летит сегодня, а скорее крадется.

даааааааа. сегодняшний снегопад даст большой козырь нашему мэру в продвижении идеи разгона снежных облаков на подступах к москве (как)это не обидно

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Поиск: