[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Вторник, 15.12.2009, 15:58 | Сообщение # 3076
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
Кошки насилия не любят.

И в строю ходить не любят. А Вы разбираетесь в кошках (я была неправа) smile

sosedДата: Вторник, 15.12.2009, 16:38 | Сообщение # 3077
Генералиссимус
Да не разбираюсь я в кошках , к сожалению. Разве Вас Кошек- женщин или Женщин-кошек можно понять... Не думаю. Просто Вас любить надо, беречь и охранять. И тогда кошка будет гулять только с котом. И всем в доме будет хорошо. /из личного опыта/

Добавлено (15.12.2009, 16:38)
---------------------------------------------
А чтобы Вас не пугали, надо отвлечь Профана от темы кошек.

Например, на первых трех вводных страницах есть сообщения дремучего 2007 года. Может их удалить пора. А может быть другие темы как-то систематизировать по отдельным разделам.

В качестве примера /за исключением сноса и ссылок/: Наши дети, Зверье мое, Авто, Досуг и так далее. Гостям будет удобно и самим хорошо - все под рукой . А то я набегался ...

Уж простите старика за ворчанье, не хотел никого обижать. Сам вижу сколько труда было вложено.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

profanДата: Вторник, 15.12.2009, 16:56 | Сообщение # 3078
Генералиссимус
Quote (sosed)
Например, на первых трех вводных страницах есть сообщения дремучего 2007 года. Может их удалить пора.

Зачем? Вам они как-то мешают??? Что-то (типа объявлений) я уже и так удалил или перенес в другой раздел.
Quote (sosed)
В качестве примера /за исключением сноса и ссылок/: Наши дети, Зверье мое, Авто, Досуг и так далее.

Все уже есть, если хотите о чем-то еще поговорить, то заводите свою тему. Я же объединяю одинаковые по смыслу темы из 1-2-3-4 сообщений в одну.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Вторник, 15.12.2009, 17:14 | Сообщение # 3079
Генералиссимус
Quote (sosed)
Это как в песне: ... " и только кошка гуляет сама по себе и лишь иногда с котом..."

Это как в песне: ... " и только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне с котом..."

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

sosedДата: Вторник, 15.12.2009, 21:55 | Сообщение # 3080
Генералиссимус
Уважаемый ПРОФАН!!!

Я высказал только свою точку зрения, т.к. про огромном объеме информации очень трудно, по крайней мере мне как новичку, пролистав страницы , вспомнить где найти нужную страничку о
рецепте салата, который многим так понравился. К сожалению, жена не дружит с интернетом, а я так люблю вкусную еду. Я же не предлагал каких-то перемен в тематике. Просто я привык, что все находится на местах и определенной последовательности. Уже прошли те времена, когда я на службе находил на документах "налисованных лыбок" и когда не могли вовремя уйти из дома , т.к. жена долго искала помаду в соответствии с оттенком лака.
Я очень высоко ценю Ваш личный вклад в наше общее дело и искренне прошу прощения, если невольно Вас обидел.

profanДата: Вторник, 15.12.2009, 22:14 | Сообщение # 3081
Генералиссимус
Quote (sosed)
Я высказал только свою точку зрения, т.к. про огромном объеме информации очень трудно, по крайней мере мне как новичку, пролистав страницы , вспомнить где найти нужную страничку о
рецепте салата, который многим так понравился.
Уважаемый sosed, спасибо за Ваше мнение. Я постараюсь сделать Вас чуть более счастливым! smile
Но заставлять других форумчан писать строго по темам не могу и не хочу - могу только сам сортировать сообщения (кроме этой ветки - она неподъемная). Если вас действительно интересует рецепт салата (или еще какое-то интересное сообщение), который кто-то выкладывал на этой ветке форума, то я могу его найти и дать Вам ссылку на него в специально отведенном для этого месте.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Вторник, 15.12.2009, 22:46 | Сообщение # 3082
Генералиссимус
Quote (sosed)
по крайней мере мне как новичку, пролистав страницы , вспомнить где найти нужную страничку о
рецепте салата, который многим так понравился.

Quote (profan)
Если вас действительно интересует рецепт салата (или еще какое-то интересное сообщение), который кто-то выкладывал на этой ветке форума,....

Думаю, эту ветку форума можно будет издать позже в виде книги. Пока соберемся - накатаем трехтомник. И уже в нём Профан отредактирует главы. Это ожет быть интересным пособием начинающим. cool
А один том специально посвятим кошкам. С иллюстрациями....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 15.12.2009, 23:07

qwertyyДата: Вторник, 15.12.2009, 22:50 | Сообщение # 3083
Генералиссимус
Quote (profan)
Если вас действительно интересует рецепт салата ...

Это аллегория ,или рецепты салатов действительно выкладывались....Думаю,Профан,Вы абс. правы...

Вот,еще...Был довольно продолжительный перерыв в публиковании постановлений ПМ.Вот такое имеется,например...
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1157 ПП от 27.10.2009

Не пойму по понятным причинам,что к чему,но вроде дело движется....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 15.12.2009, 22:51

sosedДата: Вторник, 15.12.2009, 23:01 | Сообщение # 3084
Генералиссимус
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за понимание и терпение старого ворчливого кота.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 16.12.2009, 22:34

ННННДата: Среда, 16.12.2009, 00:01 | Сообщение # 3085
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Вот такое имеется,например...

Ужас, какое длинное распоряжение. А Управа-то все еще на месте. Интересно, какие сроки Газпромипотека теперь определит.

Quote (sosed)
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за понимание и терпение старого ворчливого кота.

Я так поняла, что у вас квартира на О.Дундича и квартира в Давыдково? За судьбу какой из них больше переживаете?

irina1709Дата: Среда, 16.12.2009, 00:09 | Сообщение # 3086
Генералиссимус
Quote (Surok)
Думаю, эту ветку форума можно будет издать позже в виде книги.
Пока соберемся - накатаем трехтомник.

Оль, ты оптимист, однако! happy А ну как 50 томов наваять успеем??? Нашими-то темпами? И их...
Quote (qwertyy)
Вот,еще...Был довольно продолжительный перерыв в публиковании постановлений ПМ.Вот такое имеется,например...

....для освобождения земельного участка под строительство стартового жилого дома по
адресу: ул.Кастанаевская, вл.29, корп.2:
....6. Контрольному комитету города Москвы на основании представ-
ленной инвестором документации (п.7.2) подготовить заключение о
переносе сроков окончания реализации проекта застройки кварталов
N 58, 59, 60 района Фили-Давыдково, корректировке графика осущест-
вления инвестором платежей в бюджет города Москвы, а также о воз-
можности корректировки технико-экономических показателей. ....
Quote (qwertyy)
Не пойму по понятным причинам,что к чему,но вроде дело движется....

Народ из 58-60 кварталов, мужайтесь! Они снова едут к вам! faint

sosedДата: Среда, 16.12.2009, 01:12 | Сообщение # 3087
Генералиссимус
Нет, уважаемая снежная НННН, я уже когда-то писал. Квартира жены находится на Дундича и мы ее сдаем. Сами же живем на Молодежке.
Если-бы я случайно не услышал в джп разговор сотрудников о проигранном ими суде в Давыдково, то никогда бы не забрел к Вам на форум. Считаю, что мне исключительно повезло. А со способностями своей тещи я бы уже точно знал бы все подробности о ситуации в Давыдково. Вот и пришлось привозить ее погулять в район пятых для уточнения вопросов. А тут морозы нагрянули - вот и нет пока источника информации.

Добавлено (16.12.2009, 01:12)
А волнует меня ситуация вообще. Рано или поздно сами попадем под это колесо и хочу меньших моральных потерь для своей семьи.
У чиновников своя правда, а у нас - своя, но наша НАСТОЯЩАЯ и я готов ее защищать, но в жизни ничего само собой не приходит.
Надо учиться, учитывать чужие ошибки и пути решения проблем.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 16.12.2009, 22:37

ННННДата: Среда, 16.12.2009, 01:19 | Сообщение # 3088
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Народ из 58-60 кварталов, мужайтесь! Они снова едут к вам!

Ирочка, мы так давно мужаемся, что уже привыкли. А аватарочка у вас - блеск!

Quote (sosed)
Сами же живем на Молодежке... А со способностями своей тещи я бы уже точно знал бы все подробности о ситуации в Давыдково. Вот и пришлось привозить ее погулять в район пятых для уточнения вопросов. А тут морозы нагрянули - вот и нет пока источника информации.

А вы говорите, с тещей не повезло. Нельзя ли ее к нам привезти погулять? Ну после морозов, разумеется. Прогулялась бы вокруг Управы, и мы бы все с новостями были. А на Молодежке вы с тещей живете?

Добавлено (16.12.2009, 01:19)

Quote (sosed)
Надо учиться, учитывать чужие ошибки и пути решения проблем.

Увы, чаще приходится учиться на своих же ошибках. Если получится научиться вообще.

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 16.12.2009, 01:20

ННННДата: Среда, 16.12.2009, 01:30 | Сообщение # 3089
Генералиссимус
Вот нашла фотографии, понравились, хочу со всеми поделиться. Можно было бы отдельную тему завести, но не уверена, что приживется. Не знаю, куда Профан их определит (может вырежет, может в "Курилку" отправит):
Прикрепления: 2784306.jpg (145.9 Kb) · 8001074.jpg (193.9 Kb) · 2260644.jpg (152.2 Kb)

sosedДата: Среда, 16.12.2009, 09:29 | Сообщение # 3090
Генералиссимус
С тещей мы живем отдельно, чему я очень рад, хотя последние события нас сблизили. Однажды на форуме я пояснил Злюке, что хочу разобраться на отдельном примере т.к. врага надо знать в лицо. Если сдаваемую нами квартиру будут сносить,то и джп и суд останутся прежними,а значит и отношение к людям не изменится. Тем более,что в последнее время появляется информация о победах жителей в судах.
А законы у нас для все едины. Вот и хочу найти Давыдковского адвоката, который прояснит проблему на конкретном примере, без "воды".
Никто не знает как сложится вопрос о переселении с моей семьей, но я хочу быть максимально готовым. Любая юридическая консультация не стоит бешеных денег, которые получают адвокаты при ведении дел в судах. Но если придется платить, я хочу быть уверенным в результате. Если повезет, то буду просить адвоката по полочкам разложить мне ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЗНАТЬ.
Теща не может пока приехать к пятым - холодно. Полагаю, что и каких-то решительных действий со стороны властей в ближайшее время не будет. Сам же "работаю" над вопросом получения точной информации о решении суда в 5-2. Цель прогулок тещи -получение какой-либо ниточки связи с жителями, но в Вашем случае у Вас все есть. Буду держать всех в курсе событий и обязательно поделюсь новостями.

Добавлено (16.12.2009, 09:29)
А после знакомства с Вашим форумом появилось огромное желание переехать именно в Фили-Давыдково. Чтобы мы познакомились, дети наши, а потом и внуки...
Мне нравится, что я нашел тот коллектив, где действительно ВСЕ ВМЕСТЕ. Я впервые "увидел" настоящий ФОРУМ.

Поиск: