Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:26 | Сообщение # 3061 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) я пользуюсь Microsoft Office Picture Manager Quote (Лигурия) Горжусь, что на форуме общаюсь с такими людьми! ТУТ ТА-А-А-КИЕ УЧИТЕЛЯ!!!! Этто что-то!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:16 | Сообщение # 3062 |
Генералиссимус
| Ира, я поняла, кого мне эта фотография Персика напоминает. Помнишь, Вицин, Моргунов и Крамаров на морозе в шубах фарфоровыми статуэтками котов торговали (перед тем, как пойти на дело). Вот это прямо он. Ой, опять не про снос получилось. Завтра буду стараться.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:48 | Сообщение # 3063 |
Генералиссимус
| http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=69952 <<<Свято место пусто не бывает. Именно здесь - на Пушкинской площади - эта поговорка приобретает вполне конкретный и весьма зловещий смысл. Там, где прежде был Страстной монастырь, в скором будущем может появиться грандиозный подземный торгово-развлекательный центр. Протокол закрытого заседания у столичного мэра по этому поводу датирован 12-м ноября. Особым пунктом в нём выделена просьба инвестора не выносить проект стройки на общественный градостроительный совет. Московские чиновники выполнили его неукоснительно. А вот проинформировать горожан о своих решениях, что тоже было отдельно оговорено в документе, попросту забыли.>> "Вот уроды!"((С) к/ф "Брат-2")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:32 | Сообщение # 3064 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, я поняла, кого мне эта фотография Персика напоминает. Помнишь, Вицин, Моргунов и Крамаров на морозе в шубах фарфоровыми статуэтками котов торговали Корректирую: ... Помнишь, Вицин, Моргунов и Никулин на морозе в шубах фарфоровыми статуэтками котов ... А про мороз и шубы - это ты, Юля, вовремя.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:46 | Сообщение # 3065 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) просьба инвестора не выносить проект стройки на общественный градостроительный совет. Московские чиновники выполнили его неукоснительно. А они почти все просьбы подобного толка выполняют, Саш. Оставить Давыдково года на три в разобранном состоянии, пока Миракс бабок не намоет, например. Отвратительное ощущение. Жаль, что у нас нет в продаже хотя бы бумажных копий миланского собора, наполненных д...м! Quote (Falc) фарфоровыми статуэтками котов ... Интеллигентные, однако, какие у нас форумчане. Это были глиняные коты-копилки....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 15.12.2009, 09:47 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:58 | Сообщение # 3066 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Интеллигентные, однако, какие у нас форумчане. Это были глиняные коты-копилки.... Я тоже об этом помню. Но "фарфоровые статуэтки" - звучит намного приятнее
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:03 | Сообщение # 3067 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А они почти все просьбы подобного толка выполняют, Саш. Тссс. Только никому не говори! Моё настоящее имя -.... Quote (Surok) Жаль, что у нас нет в продаже хотя бы бумажных копий миланского собора, наполненных д...м! Так может вспомнить школу, уроки труда - и соорудить бумажные модельки думы, мосгордумы. А уж наполнять чем - найдётся!(Лора поможет, напимер) И получатся - "действующие модели-копии" ^_^ Quote (Surok) Интеллигентные, однако, какие у нас форумчане. Это были глиняные коты-копилки.... " -Скажите, а сколько стоит эта фарфоровая киса? - Вы что! Это-же бюст Семёна Михайловича Будённого! - Ах...ть!! Дайте два!" (С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 15.12.2009, 10:30 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:16 | Сообщение # 3068 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, я поняла, кого мне эта фотография Персика напоминает. Помнишь, Вицин, Моргунов и Крамаров на морозе в шубах фарфоровыми статуэтками котов торговали (перед тем, как пойти на дело). Вот это прямо он. Точно!!! Пусть Никулин, пусть глиняные - все-равно вылитый Персик!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:25 | Сообщение # 3069 |
Генералиссимус
| Ира, а ты не думала ротировать всех трех? (подсказка)
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 15.12.2009, 12:28 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:24 | Сообщение # 3070 |
Генералиссимус
| А позволь спросить: трех КОГО??? ....или все-таки моих котов и кошку? Если кошачьих - так пока мне нравится фотографировать Персика "Утром - в газете, вечером - в куплете" - нащелкала его вчера ночью и тут же в аватарку! Или ты о чем-то глобальном???!!!
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 15.12.2009, 14:27 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:30 | Сообщение # 3071 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А позволь спросить: трех КОГО??? ....или все-таки моих котов и кошку? Ну, вообще-то я имела в виду Алису, Рексика и красавца Персика. Но если здесь будут ротироваться фотографии тебя, мужа и дочери, то я тоже не возражаю.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:57 | Сообщение # 3072 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но если здесь будут ротироваться фотографии тебя, мужа и дочери, то я тоже не возражаю. Это уж излишества нехорошие!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:15 | Сообщение # 3073 |
Генералиссимус
| Может мне для Вас новую тему про кошек завести? Попытки вычленить какие-либо сообщения из этого форума и перенести их в другое место пока не увенчались успехом (слишком много сообщений - больше 13000 уже) - с легкостью получает только удалять и редактировать любые сообщения. В общем, пока все остается по прежнему.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:31 | Сообщение # 3074 |
Генералиссимус
| "Рейтинг Лужкова падает, но не сдается". http://www.gzt.ru/topnews/politics/277572.html
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:46 | Сообщение # 3075 |
Генералиссимус
| Можно завести отдельную ветку на форуме типа "Зверье мое" или что-то в этом роде. Но жить отдельно без пушистиков - мне трудно представить. Это как в песне: ... " и только кошка гуляет сама по себе и лишь иногда с котом..." Кошки насилия не любят. Не надо их перемещать, УВАЖАЕМЫЙ ПРОФАН.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |