Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
irina1709 | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:33 | Сообщение # 3091 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Ирочка, мы так давно мужаемся, что уже привыкли. Наташ, я всем жителям Вашего дома НЕ ЖЕЛАЮ повторить нашу судьбу - мы впервые"зазвучали" в постановлении 1994 года! Quote (НННН) А аватарочка у вас - блеск! Спасибо!)))) Quote (НННН) Вот нашла фотографии, понравились, Мне тоже! Интересно, как сделаны следы на 1-й? Ведь ничего лишнего!)))) ----------------------------------------------- Люди, хочу обратиться ко всем с просьбой: если у вас длинная ссылка - "разрубите" ее на несколько частей, сделайте, пожалуйста, покороче - ведь потом вся страница из-за этого становится мало читабельной, посты всех последующих растягиваются до невозможности!!!!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:37 | Сообщение # 3092 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) если у вас длинная ссылка - "разрубите" ее на несколько частей, сделайте, пожалуйста, покороче Лучше сделать шрифт мельче, а "разрубленную" потом трудно собрать. qwertyy молодец, как она только находит эти ссылки! Я пыталась, но терпения не хватило.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:02 | Сообщение # 3093 |
Генералиссимус
| Извиняюсь, что это фото не по основной теме, но так захотелось его показать всем, не только кошатникам)))), а уважаемый profan потом может его удалить или переместить)))
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:28 | Сообщение # 3094 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) как она только находит эти ссылки Я их не нахожу...Я просто регулярно просматриваю все,что издает наше милое ПМ (это вовсе несложно,достаточно на сайте открыть разделы "документы" и "последние поступления"),а также все,на что кто-либо в статьях,ответах юристов или постановлениях ссылается.Это очень удобно,т.к. все аналитические статьи и даже вести со stroi.ru - всего лишь реакция на постановления ПМ (ну,кроме таблиц с графиками сноса и строительства домов).... http://www.irn.ru/news/37617.html
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 16.12.2009, 18:54 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:48 | Сообщение # 3095 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Лучше сделать шрифт мельче Я сделал еще лучше! - см. обновленную ссылку в сообщении qwertyy
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:52 | Сообщение # 3096 |
Генералиссимус
|
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:02 | Сообщение # 3097 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я сделал еще лучше Вы - гений.Что бы мы без Вас делали? Можно я больше не буду париться и вставлять эти длиннющие ссылки из ПМ как прежде,а Вы будете поправлять.....) Ну,если конечно эти ссылки будут этого достойны...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:05 | Сообщение # 3098 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я сделал еще лучше! smile - см. обновленную ссылку в сообщении qwertyy Я че-то не поняла... У qwertyy была ссылка разве на вот это постановление???? "О мерах по обеспечению безопасности населения города Москвы в местах массового отдыха в период зимнего сезона 2009-2010 гг." Там речь шла про все дела с компенсацией за строительство временного здания управы на Тарутинской Газпром.. И про 58-60 кварталы. Я цитировала часть его в своем посте 13024 Вообще-то profan, Вы здорово сделали))), только вот с самим постановлением какие-то непонятки...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:05 | Сообщение # 3099 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вы - гений. Поддерживаю. А кто-нибудь его открывать пробовал?
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:06 | Сообщение # 3100 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) только вот с самим постановлением какие-то непонятки... Quote (Лигурия) А кто-нибудь его открывать пробовал? Еще раз попробуйте...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:07 | Сообщение # 3101 |
Генералиссимус
| ТЕПЕРЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! ЗДОРОВО! И СПАСИБО!))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:12 | Сообщение # 3102 |
Генералиссимус
| А я и не догадывалась, что страницы расширяются из-за длинных ссылок. Но заметила странную закономерность - в основном, это происходило на страницах, порядковый номер которых заканчивается на "9". Вот такие бывают совпадения.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:17 | Сообщение # 3103 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А я и не догадывалась А я догадывалась,т.к. эти противные ссылки с сайта ПМ ужасно длинные и сразу портят страничку.Одно время я их как ссылки могла добавлять,и тогда "вылезало не все,а часть"но потом эта номинация почему-то пропала....Так что вся надежа на Профана....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:19 | Сообщение # 3104 |
Генералиссимус
| А у меня сегодня в личном сообщении вдруг ссылка стала активной, хотя я ничего для этого не делала. Мистика!
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:19 | Сообщение # 3105 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но заметила странную закономерность - в основном, это происходило на страницах, порядковый номер которых заканчивается на "9". Ага, Спартак тоже в футбол чемпионат СССР/России тоже выигрывал, помимо прочих, в те годы, которые заканчиваются на 9 - 1969, 1979, 1989, 1999, но в этом что-то не срослось
|
|
| |