[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:48 | Сообщение # 3046
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Пожалуйста.
У файлов с bmp расширением некорректно определяется размер при загрузке. Переделай его в какой-нибудь другой, например, jpeg.

Прикрепил эту картинку в формате jpeg

Прикрепления: 6423674.jpg (2.9 Kb)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:00 | Сообщение # 3047
Генералиссимус
Quote (profan)
У файлов с bmp расширением некорректно определяется размер при загрузке. Переделай его в какой-нибудь другой, например, jpeg.

А как это делается?

Добавлено (14.12.2009, 21:00)
---------------------------------------------
Не получается smile

А адрес у нее какой?

profanДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:01 | Сообщение # 3048
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А адрес у нее какой?
http://fili-davydkovo.info/_fr/0/6423674.jpg

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:08 | Сообщение # 3049
Генералиссимус
Получилось! Спасибо большое. А ты можешь в принципе написать, как меняются форматы. Чтобы можно было самовыражаться таким образом. smile Думаю, это всем будет интересно. Просто при сокращении картинки в редакторе у меня автоматически расширение меняется на bmp.

profanДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:13 | Сообщение # 3050
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Получилось! Спасибо большое. А ты можешь в принципе написать, как меняются форматы. Чтобы можно было самовыражаться таким образом.

Я же давал ссылки на сообщения china-s (редактирование картинок в фотошопе) - см. Полезные ссылки.
Что касается формата файлов, то любой редактор изображений умеет сохранять их в нескольких форматах (я пересохранил через стандартный Windows Paint). Думаю, что bmp у тебя выбирается по умолчанию - на поменять его на другой тип перед сохранением.

ЛигурияДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:36 | Сообщение # 3051
Генералиссимус
Спасибо еще раз! В paint оказалось очень просто, даже фотошопа не понадобилось! Я уже ее перезагрузила под своим адресом. Какая же я талантливая ученица! smile

Добавлено (14.12.2009, 21:36)
Оля (Surok), попробуй сделать то же самое со своим котом. Наверняка получится.

profanДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:36 | Сообщение # 3052
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я уже ее перезагрузила под своим адресом.

в результате картинка у тебя все равно загрузилась на сайт (адрес можно увидеть, если навести на картинку курсор мышки, нажать на правую клавишу и выбрать опцию "открыть изображение")

Quote (Лигурия)
Какая же я талантливая ученица!
Несомненно. Браво!!! wine

ЛигурияДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:41 | Сообщение # 3053
Генералиссимус
Quote (profan)
в результате картинка у тебя все равно загрузилась на сайт

В результате у меня пригорели и рис, и мясо, и овощи, но главное - я теперь все поняла, и могу консультировать по данному вопросу даже в первой половине дня, когда главный специалист недоступен. smile

profanДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:45 | Сообщение # 3054
Генералиссимус
Несколько слов про строительство (ничего, что я вечером занудством занимаюсь?):

Прогулялся я в районе пресловутого "золотого треугольника" - дома строятся, квартиры большие, хотя сдачей в марте 2010 нигде и не пахнет (может пропустил чего?). Единственно, что смущает, так это внешний вид домов 155-ой серии. Пока они совсем новые, это не так бросается в глаза, но спустя 2-3 года... в районе метро "Кузьминки" (в сторону улицы Юных Ленинцев) после сноса пятиэтажек тоже много подобных домов появилось (в основном не башни) и смотрятся они сейчас как-то не очень. Вроде еще не облезлые, но с эстетической точки зрения малопривлекательны и невыразительны. Не лучше пятиэтажек... зато какая там площадь! (за это можно все отдать простить)

А вот и то, о чем так долго говорили большевики, боевики свершилось - прощай (?) "Невский экспресс", здравствуй "Сапсан"!

irina1709Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:40 | Сообщение # 3055
Генералиссимус
Quote (profan)
прощай (?) "Невский экспресс", здравствуй "Сапсан"!

Да-а, внушает! Я бы с удовольствием прокатилась))) , если бы только Павла Косолапова и всех сподвижников его поймали.
Мне очень понравилось ездить на дневном скоростном поезде - ездила на "Авроре" - великолепно, время пролетает быстро и незаметно. А вот в "Красной стреле", хоть в СВ, хоть где - не высыпалась совсем. Нет, лучше скоростным! А уж "Сапсан" - вообще другой уровень. Надеюсь))) Страшит только наше разгильдяйство (где уверенность, что пути проверяют как положено?) и склонность таких вот косолаповых к диверсиям.
Quote (profan)
Единственно, что смущает, так это внешний вид домов 155-ой серии. Пока они совсем новые, это не так бросается в глаза, но спустя 2-3 года...

Интересно, вот дом 18 по Курина построен в 2003 году, уж 6 лет стоит. И ничего себе выглядит, как мне кажется))))
Quote (profan)
Прогулялся я в районе пресловутого "золотого треугольника" - дома строятся, квартиры большие, хотя сдачей в марте 2010 нигде и не пахнет (может пропустил чего?)

В марте обещались сдать только башни на Тарутинской. И то (я уже писала)по ощущениям, скорее всего летом сдадут, хотя формально могут отчитаться и мартом. А потом устранять, устранять, устранять недоделки-недостройки((((

qwertyyДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:42 | Сообщение # 3056
Генералиссимус
Quote (irina1709)
"Столичная прокуратура не позволила выселить москвича из трехкомнатной квартиры"

"....Судебные постановления вынесены с нарушением норм процессуального и материального права, в связи с чем прокурором города было внесено представление в порядке надзора, однако Московский городской суд не усмотрел оснований для отмены судебных актов и отказал в истребовании гражданского дела.
По представлению прокурора города заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в судебную коллегию по гражданским делам Верховного суда РФ. Определением Верховного суда РФ дело передано для рассмотрения по существу в президиум Московского городского суда, решение районного суда и кассационное определение были отменены.
При новом рассмотрении дела собственниками квартиры...."

Интересно было бы узнать адресок квартиры и фамилию собственников.....Но статьи нужно срочно перечитывать,у меня до этого момента было другое представление о предоставлении жилья при сносе аварийки.Нужно изучать.... А вообще интересный момент с компенсациями деньгами возникает в рамках кризиса.Вторичка (любая,особенно в престижных районах,не говоря о центре) как-то на удивление приличных денег стоит - уж на Бунинскую Аллею с Басманной никак не попадешь.....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 14.12.2009, 22:56

profanДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3057
Генералиссимус
Quote (irina1709)
В марте обещались сдать только башни на Тарутинской.

Ни разу не сдадут. smile

ЛигурияДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:48 | Сообщение # 3058
Генералиссимус
Ира, а когда были построены башни 18 и 20 по Курина? Просто я сейчас с удивлением прочитала на сайте СУ-155 объявление о том, что они начали оформление квартир в собственность и договоров купли-продажи по некоторым адресам, в том числе, на наши три башни.
"осуществляет оформление прав собственности и основных договоров купли-продажи квартир по ряду адресов." Сколько же лет получается? Но это касается только "мнвесторов".

Добавлено (14.12.2009, 22:48)

Quote (irina1709)
Интересно, вот дом 18 по Курина построен в 2003 году

Его при мне перекрашивали, году в 2007. Я не прочитала, ты как раз ответила на мой вопрос. Значит, право собственности - через 6 лет. Не слабо.

Лапуська твой Персик.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 14.12.2009, 22:48

irina1709Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:51 | Сообщение # 3059
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
а когда были построены башни 18 и 20 по Курина?

Ну смотри: дом 32 по Курина расселили в мае-июне 2004, в конце августа начали забивать сваи твоей башни. А корпуса 18 и 20 в это время уже стояли. Конечно, не помню когда их заселили, но коробки в 2004 уже сто пудов стояли!
Ой, я как тот старый ворон, столько видела, жаль память уже не та!!!
--------
Quote (Лигурия)
Лапуська твой Персик.

Спасибо! Это я воодушевленная твоим подвигом тоже попробовала "урезать" Персика до аватарки))) У меня сразу получилось, я пользуюсь Microsoft Office Picture Manager smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 14.12.2009, 23:00

ЛигурияДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:10 | Сообщение # 3060
Генералиссимус
Quote (irina1709)
У меня сразу получилось, я пользуюсь Microsoft Office Picture Manager

Горжусь, что на форуме общаюсь с такими людьми! smile

Поиск: