Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Сулла | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:07 | Сообщение # 3241 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (profan) А вот объяснять продление приватизации (со стороны депутатов) тем, что не все, кто пытался это сделать успели, я считаю лицемерием - времени (даже после первого объявления конца приватизации) было действительно предостаточно. Согласен, лицемерие. Но с моего ракурса их лицемерие - мне на пользу, а это редко бывает. Quote (profan) Я имею право Вас спровоцировать немного или нет? Это скорее морально-этический вопрос
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:19 | Сообщение # 3242 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Это скорее морально-этический вопрос Вы халявщик и вдобавок еще и моралист! Шутка.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:28 | Сообщение # 3243 |
Генерал-лейтенант
| Quote (profan) Вы халявщик и вдобавок еще и моралист! Шутка. Беда России - в ней всё перепутано
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:46 | Сообщение # 3244 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вы теперь, как я понимаю, можете и сообщения наши корректировать? Могу, но использую ее только для того, чтобы править/добавлять ссылки (о чем сразу предупреждаю) или если меня просит автор. Это опция модератора нужна для удаления флуда, а также матерных, экстремистских и.др. противоречащих правилам форума высказываний из сообщений, без удаления их самих. Однако, по этим причинам мне редактировать сообщения еще не приходилось - надеюсь, что не придется.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:41 | Сообщение # 3245 |
Генералиссимус
| Lotos, Зиночка! Если ты думаешь, что мы тебя не поздравим с Днем Рождения, то ты глубоко ошибаешься. Пусть в твоей жизни долго-долго будут любовь, красота, радость. Оставайся такой же умницей, чутким и мудрым человеком. Ура!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:10 | Сообщение # 3246 |
Генералиссимус
| Зиночка, мы не забыли! Правда-правда! Просто сегодня, видимо, у всех много дел и сюда ещё мало кто заглянул. Я тоже поздравляю Вас С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего! И пусть всё, о чём мечтается обязательно сбудется!
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:24 | Сообщение # 3247 |
Генералиссимус
| Lotos, Зина! С Днем рождения! Счастья, здоровья и скорейшего переезда!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:48 | Сообщение # 3248 |
Генералиссимус
| Зиночка! Поздравляю! Вы меня поразили, несмотря на свой такой прекрасный, чудесно- юный возраст (простите меня, старушку!) совершенно взрослым (в самом лучшем смысле), здравым взглядом на жизнь! Вы чудесная, редкая девушка и имя у Вас замечательное и тоже редкое в наше время - ЗИНАИДА! Хочу пожелать Вам оставаться всегда такой же прекрасной, нежной, женственной. Счастья и здоровья всем Вашим родным и близким
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:48 | Сообщение # 3249 |
Генералиссимус
| Lotos, я Вас от всей души поздравляю и желаю Вам легко и безболезненно пережить все невзгоды на Вашем жизненном пути, надеюсь, что их будет как можно меньше. С Днем Рождения!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:27 | Сообщение # 3250 |
Генералиссимус
| qwertyy, правительство Москвы опять прислушалось к Вашим словам. Речь идет об освобождении поймы реки Сетунь от холобуд (как я понимаю, это участок в конце Кременчугской улицы недалеко от Аминьевского шоссе): http://realty.lenta.ru/news/2009/12/18/zaxvat/
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:36 | Сообщение # 3251 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Речь идет об освобождении поймы реки Сетунь от холобуд (как я понимаю, это участок в конце Кременчугской улицы недалеко от Аминьевского шоссе): Юля, у нас вроде даже отдельная ветка про это уже имеется. Информация из первых рук!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:40 | Сообщение # 3252 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Юля, у нас вроде даже отдельная ветка про это уже имеется. Информация из первых рук! Знаю, но я не изменщица (Все гонят, все клянут! Мучителей толпа...)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:44 | Сообщение # 3253 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Знаю, но я не изменщица Ax, ты об этом! Никто тебя не гонит, что ты!? К тому же там про снос гаражей беседуют, а тут про снос домов (и холобуд ). Да и название этой ветки вчера волшебным образом стало более подходящим...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:46 | Сообщение # 3254 |
Генералиссимус
| Lotos,я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Будьте счастливы и независимы.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:48 | Сообщение # 3255 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Да и название этой ветки вчера волшебным образом стало более подходящим... Я пролила за это немало крови.
|
|
| |