[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Пятница, 18.12.2009, 23:41 | Сообщение # 3271
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
ваш квартал будет родственником этой кукурузины...

Кузеном!

ЛигурияДата: Пятница, 18.12.2009, 23:53 | Сообщение # 3272
Генералиссимус
Quote (НННН)
Кузеном!

Действительно, кузеном. Только они какие-то... в разных весовых категориях. smile

profanДата: Суббота, 19.12.2009, 00:29 | Сообщение # 3273
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
в разных весовых категориях
Это с какой стороны посмотреть... если с точки зрения обсуждения и интереса широких общественных слоев, то нет вопросов, а вот если подсчитать стоимость или количество квадратных метров, то особой разницы я не вижу.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:22 | Сообщение # 3274
Генералиссимус
НННН, Наташа, на этом сайте можно узнать ПРИМЕРНУЮ стоимость квартиры. Конечно приблизительно, но все-таки порядок РЫНОЧНЫХ цен становится яснее! )))
http://www.irn.ru/price/
Ссылку на сайт irn.ru (индикаторы рынка недвижимости) qwertyy давала (еще она упоминала и сайт ПМ)

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 19.12.2009, 12:01

ЛигурияДата: Суббота, 19.12.2009, 13:26 | Сообщение # 3275
Генералиссимус
Quote (profan)
если подсчитать стоимость или количество квадратных метров, то особой разницы я не вижу.

И правда, там же кроме небоскреба еще какое-то количество зданий. smile

komatozzДата: Суббота, 19.12.2009, 19:24 | Сообщение # 3276
Рядовой
подскажите пожалуйста что ждет д5 к4 Славянский бульвар? Стройка дома куда нас должны переселить стоит, но этот дом даже сейчас доверия не внушает

ЛигурияДата: Суббота, 19.12.2009, 20:51 | Сообщение # 3277
Генералиссимус
komatozz, Вы можете посмотреть верхнее сообщение на стр. 803. Там последняя информация по состоянию дел в Давыдково (и ситуации с монолитом), полученная в беседе в Департаменте жилищной политики. Если Вы хотите услышать мнение кого-то из форумчан - жителей Давыдково, то продублируйте свой вопрос в понедельник, когда здесь будет больше народу.

komatozzДата: Суббота, 19.12.2009, 21:35 | Сообщение # 3278
Рядовой
спасибо, сейчас посмотрю....
интересно конечно, но все же ничего не ясно ))) я так понял шансы остаться жить в своей районе крайне невелики из-за того, что они ни черта не продали из-за кризиса?

Сообщение отредактировал komatozz - Суббота, 19.12.2009, 21:45

ЛигурияДата: Суббота, 19.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3279
Генералиссимус
komatozz, ну, как Вы знаете, люди делятся на оптимистов и пессимистов. Лично мне кажется, что шансы остаться в Давыдково у вашего дома достаточно велики. Сейчас сказать трудно, так как неясно, кто будет достраивать эти дома, и какая часть квартир пойдет под переселение. Сейчас, судя по всему, идут переговоры между городом и "Мираксом". Мне кажется, что в ближайшее время переселение вашему дому просто не грозит. Но Вы все-таки задайте этот вопрос в понедельник, тут есть более светлые головы, чем моя. smile

Добавлено (19.12.2009, 22:23)
---------------------------------------------
То есть (хотя прогнозы - вещь неблагодарная) я думаю, что в ближайшие пару лет стройка будет стоять, потом найдут какое-то решение, достроят дом и заселят переселенцами из пятиэтажек. Но могу и ошибаться. smile

olkaДата: Суббота, 19.12.2009, 23:36 | Сообщение # 3280
Лейтенант
а дольщики Форта кутузова свой сайт организовали: http://www.f2010.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1

леха

Сообщение отредактировал olka - Суббота, 19.12.2009, 23:38

komatozzДата: Суббота, 19.12.2009, 23:39 | Сообщение # 3281
Рядовой
всем спасибо за заряд оптимизма и полезные ссылки)

ЛигурияДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:33 | Сообщение # 3282
Генералиссимус
Quote (olka)
а дольщики Форта кутузова свой сайт организовали: http://www.f2010.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1

Очень любопытно! Всем рекомендую почитать (и фотки посмотреть). Вот что значит деловые, энергичные люди - не готовы сидеть и рыдать, а ищут конструктивные пути. Будут заниматься продажами сами, раз у Миракса это не получается (создали некоммерческое партнерство с целью помощи в реализации оставшихся машиномест, чтобы насобирать денег на завершение строительства). А слабо 18 домам Давыдкова скинуться на завершение ДЗП? smile (шучу)

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 20.12.2009, 00:37

FalcДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:22 | Сообщение # 3283
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы все-таки задайте этот вопрос в понедельник, тут есть более светлые головы, чем моя.

Юль, не скромничай! Ты все прекрасно объяснила. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:58 | Сообщение # 3284
Генералиссимус
Quote (olka)
а дольщики Форта кутузова свой сайт организовали:

Особенно порадовали 2 момента (кто бы сомневался, что оно так и есть... smile )

" Отсутствует определённость с актом разграничения площадей между «MIRAX GROUP» и Правительством Москвы. Существует вероятность незаконных продаж жилых метров, принадлежащих Москве, физ. лицам (т.е. нам с вами).

«MIRAX GROUP» обязуется в срок до 16.12.09 предоставить акт разграничения площадей с городом, в котором доля города будет отсутствовать!!! "
Надо же какие у них новости, а мы тут уже 2 года как все поделили и отдали форт мираксу взамен "своей" будущей крепости!

Как в песне - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:30 | Сообщение # 3285
Генералиссимус
Quote (profan)
Как в песне - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".

Профан (и прочие продвинутые пользователи). Я внимательно прочитала докeменты сайты. Ну не все, конечно. И мало чего поняла, честно говоря. Необходимые на достройку 17.7 млн дольщики собираются набрать продажей машиномест? Или я считать не умею, или.... 100 машиномест должный уйти по 170 тыс $ за место. Это теперь цена такая?
И почему группа считает, что:
"Существует вероятность незаконных продаж жилых метров, принадлежащих Москве, физ. лицам (т.е. нам с вами).(с)"
Почему продажи незаконны, если люди уже имеют статус покупателя по договору предварительной купли-продажи?
Или же в Форте возникла (ведь раньше ее не было) доля города, а дольщики настаивают на коммерческой продаже 100%, что бы было вливание денег в строительство? 27% квартир для МИРАКСА маловато, однако. С учетом его неплптежеспособности, я бы наверное направила силы не на борьбу с Мираксом и даже не на поднятие его "с лопаток". Я бв как раз с городом дружить стала против Миракса. Им же хоть тушкой, хоть чучелом получить жилье или деньги надо. Я не права?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 20.12.2009, 16:31

Поиск: