Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:54 | Сообщение # 3256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я пролила за это немало крови. Не жалей, оно того стоило!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:01 | Сообщение # 3257 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Не жалей, оно того стоило! Я не уверена.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:12 | Сообщение # 3258 |
Генералиссимус
| Зиночка, с днем рождения тебя! Сейчас время такое - декабрь, самые короткие дни... Скоро случиться поворот на весну. Пусть и твой жизненный вектор всегда будет направлен на солнце, свет, тепло, радость прображения и узнавания нового. Пусть все сложится так, как хочется - и.... поздравляю! Много-много любви тебе! Добавлено (18.12.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Surok, Оля, ну что, идете сдаваться? Не-а... Лениво! Ниахота! Quote (НННН) Quote (Elka) Оля, а можно анекдот в студию??? Оля, ну пожалуйста! Профан потом переставит, куда надо. Хорошо, Наташ! Повторяю: ничего личного! К присутствующим анекдот не относится - просто смешной. Наташ, ответственность перед отвественными лицами, которые могут применить соответсвующие санкции за флуд, делим на троих - Вы, Оля (Елка) и я.... " *** Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра..."(с) Кстати, кажется, перый раз в жизни услышала анекдот про пингвина.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:16 | Сообщение # 3259 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, кажется, перый раз в жизни услышала анекдот про пингвина. Я бы мог рассказать про то, как пингвина наизнанку вывернули, но там с не нормативной лексикой не все хорошо...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3260 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Все гонят, все клянут! Мучителей толпа...) Ну-ну-нушечки,ну-ну....Юля,ну что Вы,право...Зачем столько патетики...Мне ,например, и без нашего доброго форума ее в жизни с избытком хватает,к чему же нагнетать.... Quote (Лигурия) правительство Москвы опять прислушалось к Вашим словам. Что касается этого - мысль материальна.Я по натуре идеалист и уверена,что реки должны быть свободны от снегоплавильных заводов,зелененьких гаражей рядами,плодоовощных баз и шиномонтажей.Это нормально,это правильно,любой нормальный человек может это легко почувствовать (если захочет).Другое дело, за счет кого будет все это происходить...Хотя я продолжаю считать,что иметь зеленую железку (гараж) в Москве (в ней можно менять ходовую,пить водку,хранить лыжи (в лучшем случае),и,наконец,просто есть место,куда можно пойти....) - непростительная роскошь и перевод земли.К тому же стиль жизни автомобилистов давно сменился, и большинство манипуляций над машинами происходит в спец.отведенных для этого местах ( и это правильно,потому что первый признак того,что общество куда-то развивается,это разделение труда: начинаем с того,что перестаем выращивать картошку "про запас",самолично перекрашивать авто,менять масло и резину и начинаем,наконец,заниматься усиленно каждый своим прямым предназначением,не отвлекаясь на глупости....) Конечно,безусловно,несомненно,в этот торжественный момент некто должен позаботиться о том,чтобы Ваш автомобиль должен быть где-то хотя бы припаркован (пусть даже без довеска в виде лыж).Но тут (я уверена) как всегда загвоздка.Гаражи мы отбираем по закону,а все остальное делаем по другому принципу..... В общем,я считаю,чо гаражи (по крайней мере в поймах рек) нужно извести,но предоставить людям возможность гарантированной парковки автомобилей в ближайшей удаленности...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 18.12.2009, 22:27 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:28 | Сообщение # 3261 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ответственность перед отвественными лицами, которые могут применить соответсвующие санкции за флуд, делим на троих Quote (Surok) Кстати, кажется, перый раз в жизни услышала анекдот про пингвина. Нашла. Отвечать так отвечать. Тайга. Зима. Метель. Два пьяных геолога идут 20 км в женский монастырь. Стучат в дверь, открывает старая монашка. Геологи: - Здравствуйте! А у вас, в монастыре есть две такие маленькие монашки? Монашка: - Нет, нету. Геологи: - А, вчера были? Монашка: - И вчера не было. Один геолог говорит другому: - Я же тебе говорил, что это были пингвины...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:34 | Сообщение # 3262 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Один геолог говорит другому Ну,думаю,началось...
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:44 | Сообщение # 3263 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Кому очень хочется понять про налоги, то очень доходчиво все на сайте ФНС. k969, спасибо! Заодно нашла ответы на вчерашние вопросы: В 2009 году налог на имущество в России увеличен почти в два раза (http://spb.renavigator.ru/news/2009/8/5/nalog-imushestvo-oplata/) Новый налог на недвижимость появится в России в 2012 году (http://www.rg.ru/2009/10/19/nalog.html) Добавлено (18.12.2009, 22:44) --------------------------------------------- "Ирония судьбы-3": 18 декабря 2009 г. «Строительный трест» сдал дом у метро «Пионерская» (http://spb.renavigator.ru/news/2009/12/18/stroitrest-pionerskia-dom/) P.S. Правда, дело было в Санкт-Петербурге.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:57 | Сообщение # 3264 |
Генералиссимус
| У меня напротив офиса строят метро. Ст. "Достоевская", кажется. Сегодня какой-то драйер припарковал машину напротив ворот - и бетономешалка не могла выехать.Машина - "Peugeot-206". Водила с бетономешалки привел человек 12 работяг со стройки, они ее легко так ... перенесли метра на три в сторону и развернули градусов на 40. Осторожно так, даже сигналка не врубилась почему-то. Долго мы ждали прихода хозяина........ .....Девушка даже не заметила. Села и поехала.... А могли бы и к метро Новослободкая отнести.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 18.12.2009, 22:58 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:01 | Сообщение # 3265 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Девушка даже не заметила. Села и поехала.... Привыкла,однако..
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:09 | Сообщение # 3266 |
Генералиссимус
| Введение налога на недвижимость отложили на неопределенный срок (http://realty.lenta.ru/news/2009/04/14/tax/) Статья сегодняшняя. По-моему, они за нами подсматривают. Фактически налог на имущество не превышает нескольких сотен рублей. От его уплаты освобождены пенсионеры.
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 18.12.2009, 23:10 |
|
| |
Lotos | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:28 | Сообщение # 3267 |
Подполковник
| Спасибо за поздравления, дорогие однофорумчане! На душе как-то тепло и светло стало... Хорошее окончание дня))
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:31 | Сообщение # 3268 |
Генералиссимус
| "Газпром" выкупил акции "Охта центра", принадлежащие Санкт-Петербургу (http://realty.newsru.com/article/18dec2009/gaz_ohta) Общественно-деловой центр "Охта центр" планируется разместить на набережной Невы напротив Смольного собора. Проект предполагается реализовать на средства "Газпрома". Строительство центра оценивается примерно в 60 миллиардов рублей. Приличные суммы, на Фили-Давыдково может не хватить. Добавлено (18.12.2009, 23:31) --------------------------------------------- Quote (Lotos) На душе как-то тепло и светло стало... И мои запоздалые поздравления!
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 18.12.2009, 23:31 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:31 | Сообщение # 3269 |
Генералиссимус
| Quote (Lotos) На душе как-то тепло и светло стало... ...И пусть будет так всегда!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:35 | Сообщение # 3270 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Приличные суммы, на Фили-Давыдково может не хватить. А, до меня только сейчас дошло, что ваш квартал будет родственником этой кукурузины...
|
|
| |
|