Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
dfm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:03 | Сообщение # 3556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) хотя скорее меня интересует Ваше максимальное значение Думаю, что для СС это будет 2020-2021-й. Тогда такие дома, по тем или иным причинам оставшиеся стоять, город уже абсолютно обоснованно сможет признать "аварийными" (сомневаюсь, что собственники за 10 лет смогут провести своими силами капремонт, который -бы устроил контролирующие органы), со всеми вытекающими для жильцов последствиями.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:05 | Сообщение # 3557 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Юль, полагаешь, что можно провести аналогию с Газпромом и Фили-Давыдково? Да я, Саш, не сильна в прогнозах, но есть такое ощущение, что инвесторы не будут строиться в очередь, и в конечном итоге бремя замены советской панели ляжет тяжким грузом на бюджет. Ну и, соответственно, будет вестись "в час по чайной ложке", как у нас и получается, даже в лучшие годы. А планы с указанием сроков будут озвучиваться, но не будут иметь ничего общего с реальностью. А вот сносимые серии, думаю, все-таки "добьют" в обозримом будущем, но, конечно, не к 2013 году.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:08 | Сообщение # 3558 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Думаю, что для СС это будет 2020-2021-й. Да уж, надежды Вы жильцам не много оставили Я год запомнил - может в полезных ссылках его крупными буквами прописать? Хотя, почти наверняка, Вы считаете, что те самые последние дома будут не в Фили-Давыдково и даже не в ЗАО.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:09 | Сообщение # 3559 |
Генералиссимус
| profan, а почему в описании темы Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2 значится: А может лучше удавиться?. Полагаю, что это было твоей первой мыслью, в тот момент, когда ты начал работу по разделению темы и переносу сообщений. Может исправишь? Новый год все-таки скоро. Зачем нам тебе такие мрачные мысли? Брось их! Любой труд вознаграждается сторицей.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:11 | Сообщение # 3560 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) profan, а почему в описании темы Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2 значится: А может лучше удавиться?. Имелось в виду, что легче удавиться, чем дождаться сноса... поменять?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:15 | Сообщение # 3561 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я год запомнил - может в полезных ссылках его крупными буквами прописать? Ну там всё-таки серьзные вещи размещены, а тут какие-то доморощенные рассуждения! Quote (profan) Хотя, почти наверняка, Вы считаете, что те самые последние дома будут не в Фили-Давыдково и даже не в ЗАО Скорее всего так, но "ничего нельзя гарантировать, ничего..."(С).
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:18 | Сообщение # 3562 |
Генералиссимус
| О, уже 238 страница! Интересно, через сколько времени начнем 3-ю часть? Поздравляю всех форумчан с очередным, как всегда неожиданным, приходом зимы! Сочувствую тем, кто за рулем - снова на дорогах пробки(( Хоть здесь существует предсказуемость!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:19 | Сообщение # 3563 |
Генералиссимус
| Quote (profan) .. поменять? поменял Quote (dfm) а тут какие-то доморощенные рассуждения! Вот, вот - "все пятиэтажки будут снесены к 2... году!", сказал большой человек, а вы со своими безрадостными мыслями влезаете!
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:22 | Сообщение # 3564 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да я, Саш, не сильна в прогнозах, но есть такое ощущение, что инвесторы не будут строиться в очередь, и в конечном итоге бремя замены советской панели ляжет тяжким грузом на бюджет. Ну и, соответственно, будет вестись "в час по чайной ложке", как у нас и получается, даже в лучшие годы. А планы с указанием сроков будут озвучиваться, но не будут иметь ничего общего с реальностью. А вот сносимые серии, думаю, все-таки "добьют" в обозримом будущем, но, конечно, не к 2013 году. Кстати, очень интересная мысль. Похоже, наблюдается прямо-таки тенденция, кто быстрей "застолбит" лакомые кусочки земли. На будущее! Когда и цена на них будет совсем другая. А пока постоит, подождет. Никто уже не перехватит - мы же первые на нее глаз положили! В Питере " Евраз". А у нас тут своих хватает: Миракс отхватил "Кутузовскую милю", Газпром - свои кварталы у м. "Филевского парк"... Кто следующий? Как думаете? Добавлено (29.12.2009, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (profan) Имелось в виду, что легче удавиться, чем дождаться сноса... поменять? Тебе решать. Мне кажется, слишком мрачно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:25 | Сообщение # 3565 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Тебе решать. Мне кажется, слишком мрачно Там уже заменено на более оптимистичный вариант.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:29 | Сообщение # 3566 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Тебе решать. Мне кажется, слишком мрачно. Quote (Лигурия) Там уже заменено на более оптимистичный вариант. После "удавиться" надо было добавить рождественское окончание истории, про налаживающуюся жизнь)))
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:32 | Сообщение # 3567 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) надо было добавить рождественское окончание истории, про налаживающуюся жизнь))) Да, пожалуйста! - Обращаем Ваше внимание на то, что MIRAX GROUP не планирует проведение новогодних дискотек на «Башне Федерация». .... а в фильме про "Черную Молнию" в этой башне вообще обитель зла находится (обители добра как таковой там нет, хотя МГУ на нее похож )
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:44 | Сообщение # 3568 |
Генералиссимус
| Quote (profan) а вы со своими безрадостными мыслями влезаете! А Вы эти мысли ещё и в "полезные ссылки" разместить предлагаете! Если что - отвечать вместе будем! - За сомнения в близости светлого будущего!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:51 | Сообщение # 3569 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А Вы эти мысли ещё и в "полезные ссылки" разместить предлагаете! А вдруг они окажутся пророческими? ......кстати, тут Журналисты прокатились на первой маршрутке "Мосгортранса" - старые любимые желтенькие "Газели", конечно, все на месте, но лиха беда начало!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:58 | Сообщение # 3570 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А вдруг они окажутся пророческими Тогда - тем более будем вместе отвечать ! Не был бы так велик пророк, когда-б не тот человек, кто донёс его пророчества до людей! Quote (profan) старые желтенькие "Газели", А у матушки, на востоке Москвы, "Газели" кажется остались только на маршрутах, идущих в подмосковье. А по городу - всё больше "Хюндаи", "Пыжы" и "Мерседесы".
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 29.12.2009, 18:05 |
|
| |
|