Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Falc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:18 | Сообщение # 3541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| profan, а можешь перевести часы на зимнее время? Ну чтобы сообщения показывали теперешнее время, а не будущее. Не то, чтобы напрягает, но просто заметно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:20 | Сообщение # 3542 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) profan, а можешь перевести часы на зимнее время? Саша, это тебе на компьютере его перевести надо - у меня все правильно показывает.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:21 | Сообщение # 3543 |
Генералиссимус
| Блин! Это у меня неправильное время на компьютере! Живу прошлым. Добавлено (29.12.2009, 16:21) --------------------------------------------- Виноват.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:22 | Сообщение # 3544 |
Генералиссимус
| Quote (profan) придется тебе поискать сами картинки у себя на компьютере. Вот они:
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:24 | Сообщение # 3545 |
Генералиссимус
| Ура! Ссылки поправил.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:27 | Сообщение # 3546 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ура! Ссылки поправил. Спасибо! Очень душевно.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:30 | Сообщение # 3547 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вы о 2025 годе, о том что дома более высокой этажности раньше сносить массово начнут, а я о нормальной, можно сказать плановой задержке в несколько лет. Ну не о 2025 годе, а - "в период до 2025 года". И не что 9-12 этажки начнут массово крушить вместо 5-этажек, а те кварталы и районы (независимо, какой этажности там застройка), где реконструкцию можно будет провести более беспроблемно и где более высокий коэффициент переселения.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:34 | Сообщение # 3548 |
Генералиссимус
| Все-таки тисну сюда эту вчерашнюю заметку: http://realty.newsru.com/article/28dec2009/abramov Чиновник из Смольного называет проект реконструкции 22 кварталов убийственным для инвестора: у него нулевая или отрицательная рентабельность, возможно, претендент хочет просто застолбить землю и тянуть до бесконечности.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:35 | Сообщение # 3549 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну не о 2025 годе, а - "в период до 2025 года". так когда последний дом снесут? Quote (Лигурия) ...за историю с викторинами поправил перекрестные ссылки для тех самых передвинутых сообщений, связанных с викторинами, на этой ветке форума (стр. 158, 159, 200, 203).
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:44 | Сообщение # 3550 |
Генералиссимус
| Quote (profan) поправил перекрестные ссылки для тех самых передвинутых сообщений, связанных с викторинами, на этой ветке форума (стр. 158, 159, 200, 203). Да уж, нет предела совершенству. Там, кстати, тоже можно 9 на нолики исправить.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:46 | Сообщение # 3551 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Там, кстати, тоже можно 9 на нолики исправить. Я подумаю. Кстати, из ветки Викторины все прекрасно открывается.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:48 | Сообщение # 3552 |
Генералиссимус
| Quote (profan) так когда последний дом снесут? Пятиэтажку вообще или пятиэтажку СС? Если СС, то, КМК, с учётом того, как до этого шёл снос и с "поправками на ветер" - не раньше 2016 года. Но это при условии, что ни в законодательстве, ни во властных структурах, ни в технологиях ремонта и строительства, ни в стройкомплексе Москвы не произойдёт радикальных изменений. ЗЫ. Но я не могу гарантировать, что о сносе "последней пятиэтажки сносимой серии" не отчитаются гораздо раньше!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 29.12.2009, 16:50 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:49 | Сообщение # 3553 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Все-таки тисну сюда эту вчерашнюю заметку: http://realty.newsru.com/article/28dec2009/abramov Юль, полагаешь, что можно провести аналогию с Газпромом и Фили-Давыдково?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:53 | Сообщение # 3554 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) не раньше 2016 года Да СС. Я запомнил год, хотя скорее меня интересует Ваше максимальное значение, а не минимальное (ответ солнце раньше потухнет никогда не принимается) Quote (dfm) ЗЫ. Но я не могу гарантировать, что о сносе "последней пятиэтажки сносимой серии" не отчитаются гораздо раньше! А разве уже не отчитались? Ах, да - 2010-ый еще же не закончился!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:55 | Сообщение # 3555 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну не о 2025 годе, а - "в период до 2025 года". И не что 9-12 этажки начнут массово крушить вместо 5-этажек, а те кварталы и районы (независимо, какой этажности там застройка), где реконструкцию можно будет провести более беспроблемно и где более высокий коэффициент переселения. Яркий тому пример - три квартала Газпрома. Они бы уже сейчас все снесли разом (и сносимые, и несносимые, и кирпичные, и 9-этажные), чтобы свободнее строить для себя. Но остается проблема - куда народ девать? Вместе со школами, детскими садами и проч. Если ошибаюсь, поправьте.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |