[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
FalcДата: Среда, 20.01.2010, 00:01 | Сообщение # 4066
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Саша, у Оли целая книга таких чудесных подарков!

Да я знаю! Более того - с огромным удовольствием скоро буду читать! smile

Добавлено (19.01.2010, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Ой, можно только я не поеду на последний этаж?

Это - ладно! А все остальные пожелания принимаешь!? smile

Добавлено (19.01.2010, 23:59)

Quote (НННН)
Все хотела спросить: тубдиспансер на Тарутинской функционирует?

Quote (НННН)
Их переводить никуда не будут?

По-моему, где-то мелькало, что его планируют перевести в Солнцево.

Добавлено (20.01.2010, 00:01)
qwertyy, спасибо за поздравление и пожелания!
А то, что с опозданием - ерунда! Всего лишь штрафная рюмка. wine

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Среда, 20.01.2010, 00:51 | Сообщение # 4067
Генералиссимус
Quote (Falc)
А все остальные пожелания принимаешь!?

Да! Согласна на исполнение малой части.

profanДата: Четверг, 21.01.2010, 00:29 | Сообщение # 4068
Генералиссимус
Quote (Elka)
А у нас хорошие новости! В нашем доме теперь 35 каналов телевидения! Сбылось.

Понимаю желание поделится этой радостью со старыми друзьями, но подобное сообщение явно напрашивается для телепортации в другую тему на форуме, куда приходят за благодатью от телебога страждующие... wink

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

kolobasДата: Четверг, 21.01.2010, 10:41 | Сообщение # 4069
Рядовой
Доброго дня.
подскажите прояснилась ли ситуация со сроком сноса дома находящегося по улице Герасима Курина д.36.
когда то писали что могут снести могут перенести срок сноса на тарутинскую,какая то заминка была у сму 1555 с договорами.
Хотел узнать на сегодня ситуация та же или есть изменения?
Заранее спасибо за ответ.

irina1709Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:15 | Сообщение # 4070
Генералиссимус
kolobas, а чего Вы волнуетесь??!! Вы же сами сказали, что когда-нибудь, куда-нибудь всех переселят, и Вы совершенно правы smile Ну и ждите!

ЛигурияДата: Четверг, 21.01.2010, 12:35 | Сообщение # 4071
Генералиссимус
Могу добавить, что, к сожалению, на сегодня никакой новой информации на этот счет нет. Все остается так же неопределенно.

Добавлено (21.01.2010, 12:35)
А вот это про Киев и Минск (но не политика, а "небоскребика" smile )
http://sob.ru/issue4292.html
Подумалось, а может в этом есть объективная логика? Ведь вряд ли их можно обвинить в слепом копировании "большого брата" (в смысле, нас), любви-то уже нет) smile

profanДата: Четверг, 21.01.2010, 13:59 | Сообщение # 4072
Генералиссимус
Тем временем где-то на окраинах нашей деревни Cносить поселок "Речник" приехали ночью. Жителей задержали и обвинили в проституции

Quote (Лигурия)
Подумалось, а может в этом есть объективная логика?
Скорее объективное отсутствие таковой - небоскребы оправданы там, где крайне мало места, а тут скорее выпендреж. Если, конечно, не придерживаться той крайней точки зрения, что через 100-200-500 лет все сколько-нибудь крупные города будут выглядеть как город проживания "Крепкого орешка" в фильме "Пятый Элемент". smile

P.S. Рыжее яйцо мне понравилось. smile Спасибо тебе, Юля!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Четверг, 21.01.2010, 14:09 | Сообщение # 4073
Генералиссимус
А вот в догонку старому разговору о налогах - мне таки принесли налог за квартиру за 2009 год - впервые!
Такое ощущение, что просто читают, анализируют и делают выводы.... wink smile

Добавлено (21.01.2010, 14:09)

Quote (profan)
все сколько-нибудь крупные города будут выглядеть...

Ужас какой... angry
А где же с собакой гулять? smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 21.01.2010, 14:10

ElkaДата: Четверг, 21.01.2010, 15:12 | Сообщение # 4074
Генералиссимус
Quote (profan)
но подобное сообщение явно напрашивается для телепортации в другую тему на форуме, куда приходят за благодатью от телебога страждующие...

Телепортируйте, Шеф! С удовольствием! biggrin

Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 21.01.2010, 15:13

ЛигурияДата: Четверг, 21.01.2010, 15:34 | Сообщение # 4075
Генералиссимус
Quote (profan)
небоскребы оправданы там, где крайне мало места, а тут скорее выпендреж.

Амбициозность, конечно, прочитывается. Но мне почему-то кажется, что небоскребы оправданы не только там, где мало места (как в японских городах или Нью-Йорке), но и в мегаполисах вообще. Или тогда придется растянуть Москву на всю московскую область (такую городскую агломерацию сделать), или сделать Москву закрытым городом. Плюс небоскребы - это престиж, что немаловажно для экономики. Может, я и неправа, но так кажется на первый взгляд. Просто мы Москву все время сравниваем с европейскими городами, а они совсем другие по численности населения.

Вот обсуждение киевлян (совсем свежак). Так похоже на нас. Любители современных мегаполисов (вроде меня) тоже есть, но в явном меньшинстве. smile
http://forumkiev.com/t14633/

Quote (profan)
Рыжее яйцо мне понравилось.

Похоже на Киев?

Прикрепления: 3313114.jpg (39.6 Kb)

profanДата: Четверг, 21.01.2010, 15:37 | Сообщение # 4076
Генералиссимус
Quote (Elka)
Телепортируйте, Шеф!
Готово!

Quote (Лигурия)
Но мне почему-то кажется, что небоскребы оправданы не только там, где мало места (как в японских городах или Нью-Йорке), но и в мегаполисах вообще.
Твоя точка зрения понятна, но есть и другие. smile

Quote (Лигурия)
Или тогда придется растянуть Москву на всю московскую область (такую городскую агломерацию сделать)
А в США (и похоже, что в Канаде, хотя тут могу немного и ошибаться) ведь именно так и сделано, несмотря на небоскребы в DownTown-ах, как ты прекрасно знаешь. Вот в Европе с местом плохо и поэтому у них жилая часть городов заметно более плотная, чем в США.

Quote (Лигурия)
Похоже на Киев?

Я еще не был в Киеве и пока плохо себе представляю его облик, но мне почему-то кажется, что не очень похоже. smile

ЛигурияДата: Четверг, 21.01.2010, 15:55 | Сообщение # 4077
Генералиссимус
Quote (profan)
А в США (и похоже, что в Канаде, хотя тут могу немного и ошибаться) ведь именно так и сделано, несмотря на небоскребы в DownTown-ах

Так небоскребы-то есть при этом! Или все дело в том, что они (небоскребы) и являются основной стилевой чертой. Плюс климат другой (у нас не получится строить такие "дешевые" дома) (хотя там разные есть, конечно). Но я на самом деле не спорю, понимаю и другую позицию. Мне просто нравятся города с современной архитектурой.

k969Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:24 | Сообщение # 4078
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Я еще не был в Киеве и пока плохо себе представляю его облик, но мне почему-то кажется, что не очень похоже.

Если это Киев, то это может быть ракрус со стороны Подола на район Оболонь. Больше в Днепр его негде впихнуть. А район Оболонь это как раз новостройки. А было бы прикольно там небоскребы возвести. Я так и вижу перетяжку: "Аппартаменты в небоскребах. Неподражаемый вид на Чернобыльскую АЭС и Припять."

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 21.01.2010, 16:25

ЛигурияДата: Четверг, 21.01.2010, 16:29 | Сообщение # 4079
Генералиссимус
Quote (k969)
А было бы прикольно там небоскребы возвести.

Вот и Константин меня поддерживает. smile Или Вы к ним относитесь примерно как они к "москалям" (желаете им всего наилучшего в виде небоскребов)?

Киев - прелестный город, с красивым центром и очень зеленый (по крайней мере, был раньше). А это фото - только проект застройки Рубальского острова.

profanДата: Четверг, 21.01.2010, 16:44 | Сообщение # 4080
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Так небоскребы-то есть при этом! Или все дело в том, что они (небоскребы) и являются основной стилевой чертой.
Где-то являются стилевой чертой, а где-то не очень, но они предназначены практически только для офисов, а жилая застройка является малоэтажной. Да и города там имеют не очень долгую историю и во многих из них подобная застройка не вызывает особых возражений. В Европе уже сложнее, хотя места меньше и в деловых столицах приходится их строить... при этом городить по 100 этажей совсем не обязательно, группа зданий этажей по 30-40 зачастую с успехом решает проблему нехватки места.

Поиск: