[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
FalcДата: Среда, 03.02.2010, 18:35 | Сообщение # 4516
Генералиссимус
Статус: Offline
На троллейбусе по-моему обозначен маршрут "Химки Порт - Метро Сокол". Химки Северный порт - так раньше назывался Северный Речной вокзал.
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.rosfoto.ru/photos/big/0096000/093126_709.jpg&imgrefurl=http://www.rosfoto.ru/shop/photo/96346/&usg=__gSikzUyunfQkvHbV1BjjWqVqrws=&h=472&w=475&sz=57&hl=ru&start=3&um=1&itbs=1&tbnid=R0cO_tL2c0zpEM:&tbnh=128&tbnw=129&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2585%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:r u:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GGLL_ru%26sa%3DN%26um%3D1

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Среда, 03.02.2010, 18:39

dfmДата: Среда, 03.02.2010, 19:06 | Сообщение # 4517
Генералиссимус
Quote (profan)
Говорят, что был еще и второй ЕЕС, но двухэтажный

Про второй, двухэтажный, много написано, и графика имеется, т.к он стал прототипом отечественного троллейбуса-"даблдеккера" ЯТБ-3. Который, в свою очередь, "засветился" в "Подкидыше" smile
(Сорри за оффтоп!)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 03.02.2010, 19:07

profanДата: Среда, 03.02.2010, 19:14 | Сообщение # 4518
Генералиссимус
Quote (dfm)
Про второй, двухэтажный, много написано

Собственно вот я его кажется и "нашел" на улицах Москвы. smile

Прикрепления: 2359134.jpg (77.1 Kb)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sosedДата: Среда, 03.02.2010, 19:24 | Сообщение # 4519
Генералиссимус
Вот так неожиданно узнать и увидеть столько нового...
Ну Вы, Профан, настоящий кладоискатель с золотыми ручко-крыльями!!! smile

Спасибо!!!

dfmДата: Среда, 03.02.2010, 19:33 | Сообщение # 4520
Генералиссимус
Quote (profan)
Собственно вот я его кажется и "нашел" на улицах Москвы.

Он!

А вот его одноэтажного брата как-то вниманием обошли.

Прикрепления: 1954056.jpg (24.1 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Среда, 03.02.2010, 19:37 | Сообщение # 4521
Генералиссимус
Quote (dfm)
Он!
Вопрос для Викторины - в каком месте Москвы он едет? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Четверг, 04.02.2010, 08:29 | Сообщение # 4522
Генералиссимус
Quote (profan)
в каком месте Москвы он едет?

По Ленинградке в сторону центра, путепровод через ж/д пути Бутырского хода (к Савёловскому) у Белорусского вокзала.

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 04.02.2010, 08:30

profanДата: Четверг, 04.02.2010, 11:39 | Сообщение # 4523
Генералиссимус
Quote (dfm)
По Ленинградке в сторону центра
Чую, что ответ был добыт не очень честным путем. wink Но зато очень похоже на правду. smile Браво! Думаю, что интеллектуальные игры со старыми фотографиями имеют хорошую перспективу на форуме...

dfmДата: Четверг, 04.02.2010, 12:53 | Сообщение # 4524
Генералиссимус
Quote (profan)
Чую, что ответ был добыт не очень честным путем.

Ошибаетесь. Я никуда в доп. источники даже не лазил! Во-первых, на фото явно не центральные улицы, а даблдекеры ходили поначалу только по Тверской -Ленинградке (где контактную сеть подняли), а во-вторых столбики на ограде путепровода очень характерные, да и других путепроводов по этому маршруту вроде не было. Поэтому к таким выводам и пришёл. biggrin
Вот здание 2 МЧЗ не признал, сознаюсь!

Добавлено (04.02.2010, 12:53)
---------------------------------------------
http://www.newsmsk.ru/article/04Feb2010/isk_milliard.html

Вот это мощно задвинуто! biggrin

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 04.02.2010, 12:35

profanДата: Четверг, 04.02.2010, 13:42 | Сообщение # 4525
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ошибаетесь.
Это была шутка такая. smile Да и в другом случае ответ был бы честный ибо никаких ограничений не предполагалось.
Quote (dfm)
а во-вторых столбики на ограде путепровода очень характерные
да, кто ходил там пешком вполне мог обратить на это внимание.

Quote (dfm)
Вот это мощно задвинуто!
Подобного решения я ожидал

"Между тем 2 февраля Кунцевский суд отменил свое же постановление о сносе дома врача-педиатра Ангелины Абрамовой. Казус, однако, в том, что этот коттедж был разобран 21 января одним из первых. Выяснилось, что прежнее решение суда было вынесено "ненадлежащему ответчику", то есть не собственнику земельного участка."

Кстати, несмотря на снос домов, саму землю-то вроде у людей пока не отбирают.

dfmДата: Четверг, 04.02.2010, 13:54 | Сообщение # 4526
Генералиссимус
Quote (profan)
саму землю-то вроде у людей пока не отбирают

21 января, когда всё началось, всё трактовалось именно как снос незаконных построек и изъятие земли. Если землю не изымать - о каком "парке для всех жителей Москвы", распиаренном Лужковым и Митволем, может идти речь?
Хотя по земле было ведь в 2008г решение Кунцевского суда, что договора о предоставлении участков в "Речнике" в бессрочное пользование - действительны.

profanДата: Четверг, 04.02.2010, 14:02 | Сообщение # 4527
Генералиссимус
Quote (dfm)
Хотя по земле было ведь в 2008г решение Кунцевского суда, что договора о предоставлении участков в "Речнике" в бессрочное пользование - действительны.
Вот и я о том же. Да, шумовое прикрытие в основном состояло из благородных и одновременно типично популистских лозунгов про передачу земли в "собственность народа", но в судебных решениях речь шла именно о сносе строений, а не возврате земли городу, насколько я понял.

Натолкнулся на описание любопытной схемы мошенничества с угнанными автомобилями, идея которой меня посещала, но представлялась слишком рискованной для практической реализации в массовом порядке. Утверждается, что такие случаи происходят и отнюдь не единичны, хотя в МВД с этим не вполне согласны.

dfmДата: Четверг, 04.02.2010, 14:08 | Сообщение # 4528
Генералиссимус
Quote (profan)
Да, шумовое прикрытие состояло из благородных и одновременно типично популистских лозунгов про передачу землю в "собственность народа", но в судебных решениях речь шла именно о сносе строений, насколько я понял.

Пока получается, что Л и Ко своими высказываниями и действиями сами загнали себя в изрядную ****. Теперь и назад вроде нельзя, и вперед двигать - только усугублять.
А подача такого коллективного иска - интересный прецендент! biggrin
Quote (profan)
Натолкнулся на описание любопытной схемы

Один мой клиент демонстрировал мне такое фото, где запечатлено, как на автосервисе случайно одновременно оказались две одинаковые машины с абсолютно одинаковыми номерами. biggrin

А вот и новость в тему "неизъятия земли" подоспела:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/02/04/n_1452993.shtml

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 04.02.2010, 14:39

profanДата: Четверг, 04.02.2010, 14:46 | Сообщение # 4529
Генералиссимус
Quote (dfm)
А вот и новость в тему "неизъятия земли" подоспела:
Больше похоже на дополнительный повод для обращения в суд со стороны владельцев земли, т.е. жителей "Речника". Хотя, скорее всего, им скажут, что это временная мера по недопущению детей на стройку несчастных случаев при сносе, и.т.п. А вот срок действия подобного ограничения может затем сильно увеличится...

ЛигурияДата: Четверг, 04.02.2010, 18:15 | Сообщение # 4530
Генералиссимус
Саша, вот тебе кладовочки:
Прикрепления: 3510865.jpg (215.1 Kb) · 6263997.jpg (153.2 Kb) · 3644205.jpg (150.0 Kb)

Поиск: