Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Elka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:07 | Сообщение # 4546 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| "Речник» может стоить Лужкову кресла мэра" http://svpressa.ru/politic/article/20508/
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:14 | Сообщение # 4547 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) "Речник» может стоить Лужкову кресла мэра" Дедушка старый, ему все равно (почти).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:16 | Сообщение # 4548 |
Генералиссимус
| http://www.mperspektiva.ru/news/a-2382.html А наши избушки к "ветхим" относятся или нет?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:03 | Сообщение # 4549 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А наши избушки к "ветхим" относятся или нет? В этом контексте - нет Добавлено (05.02.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Извините за лирическое отступление! Не извиним! dfm, у Вас, если мне не изменяет память, это первое такое лирическое отступление получилось (именно лирическое). Можно и почаще...
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:02 | Сообщение # 4550 |
Генералиссимус
| В Москве суд отказался принять иск жителей поселка "Речник" к Ю.Лужкову, так как истцам не принадлежали снесенные дома. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100205191704.shtml
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:40 | Сообщение # 4551 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) У моих бабушек была подруга. Её муж, коренной москвич... Петь, какая грустная история. Жаль. Тем более рисунки. Помните Художника (Евстигнеева) из фильма - не помню название - "Я ему сказала- иди и рисуй Божедомку!..." Quote (profan) Дедушка старый, ему все равно Думаете он и на пенсию проживет? С надбавкой своего имени.... После того, как миллиарды речникам отдаст.... Quote (profan) проще в окно посмотреть Это "высотным" Пингвинам проще.... А я вижу дом Эдедьвейс, дом dfm, и не в обиду будет сказано - ну просто ничего общего..... Других не вижу, сколько не всматриваюсь.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:39 | Сообщение # 4552 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Помните Художника (Евстигнеева) из фильма - не помню название - "Я ему сказала- иди и рисуй Божедомку!..." Конечно помним. Прекрасный фильм "По семейным обстоятельствам".
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:12 | Сообщение # 4553 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Прекрасный фильм "По семейным обстоятельствам". Захотелось посмотреть фото - не смогла остановиться....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 06.02.2010, 14:13 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:00 | Сообщение # 4554 |
Генералиссимус
| Знаю как поступали с гонцами, которые приносили плохие вести, но вспоминая слова одного из участников о "долге и обязанности",сообщаю / шепотом/, то "эти" идут к вам. Переселение в Ф-Д буксует, они решили заняться гаражами в Ф-Д. Зашуршали крысы-мыши предписаниями и судебными исками. Информация печальная, но не хочу потом испытовать чувство вины за то что знал, но не предупредил. Сожалею
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:39 | Сообщение # 4555 |
Генералиссимус
| Сегодня была в нашем парке - красотища!!! А на пруду - настоящий каток, с будками "Прокат", кафешкой и даже таулетами!!! Дом Нарышкиных такой белый, с тенями от деревьев. И вид за Москва-реку хорош! Только рядом с домом Нарышкиных возникло непонятное строение: похоже оно огорожено. Мы про это строение говорили? Если да, напомните, плиз, кто посмел построить его в парке?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:42 | Сообщение # 4556 |
Генералиссимус
| вот тут это строение рядом с домом Нарышкиных видно. Дома на Тарутинской. Мерзлый лев на фоне пластиковых пальм.
|
|
| |
irishek | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:45 | Сообщение # 4557 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, вроде это строение относится к военной части и оно там очень давно
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:54 | Сообщение # 4558 |
Генералиссимус
| Это новый детский сад и 11 корпус. Он же и 12-й корпус А вот еще новая стройка. Если идти в парк по подземному переходу под линией метро, то слева, там где расположены "цековские" дома, на месте бывших теннисных кортов - теперь возводится новый домик! Нормальное такое местечко, тихое и парк совсем рядом... Добавлено (07.02.2010, 18:54) --------------------------------------------- Quote (irishek) вроде это строение относится к военной части и оно там очень давно Ира, нет - то строение дальше расположено, а ЭТО - вроде летом строили... Я когда гуляла там еще в теплое время года - строили во всю!!!
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 07.02.2010, 18:54 |
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:24 | Сообщение # 4559 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Если идти в парк по подземному переходу под линией метро, то слева, там где расположены "цековские" дома, на месте бывших теннисных кортов - теперь возводится новый домик! Нормальное такое местечко, тихое и парк совсем рядом... Это жилой дом. Я как-то уже писал тут о нем. Строит компания "Сватстрой" несмотря на протесты жителей. Для переселения, естественно, в таком доме ничего не предусмотрено.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:29 | Сообщение # 4560 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) то жилой дом. Я как-то уже писал тут о нем. Строит компания "Сватстрой" несмотря на протесты жителей. Для переселения, естественно, в таком доме ничего не предусмотрено. Саша, насчет переселенцев - ежу понятно! А сколько этажей в этой избушке планируется? Это я к тому, что уже построенному домику (который частично "вгрыззся" в парк) новостройка вид будет портить. Пережива-а-аю!)))
|
|
| |