[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
SurokДата: Среда, 10.02.2010, 23:37 | Сообщение # 4591
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Я легко зарегестрировался

Саш, зарегистрироваться - нивапрос! Но зачем им мой мейл, аська, сайт, дата рождения и т.п.? А какое это отношение имеет к старой Москве? Мне не нравится. Впрочем, можно написать. что я работаю клоуном в цирке на Цветном и мне 12 лет - не не люблю. Впрочем, очень хочется посмотреть фотки и почитать. придется поступиться принципами. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

FalcДата: Четверг, 11.02.2010, 10:19 | Сообщение # 4592
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но зачем им мой мейл, аська, сайт, дата рождения и т.п.?

Оль, ведь мейл при регистрации спрашивают везде. Он нужен на случай, если пароль забудешь. lumped
А вот аська, сайт, дата рождения, адрес и т.п. - перебор, тут я согласен.
Но и спецслужбам надо все-таки где-то набирать информацию. Не только же на одноклассниках... smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Четверг, 11.02.2010, 12:38 | Сообщение # 4593
Генералиссимус
И опять о ТСЖ:

http://www.newsmsk.ru/article/11Feb2010/tsj.html

http://www.rosbalt.ru/2010/02/11/712075.html

<<Префект ЗАО: В «Острове фантазий» сносить ничего не будут.
«Никто не имеет права даже ставить вопрос о сносе этих построек», — заметил Юрий Алпатов.>>
А мужики-то (Лужков с Митволем) и не знают! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 11.02.2010, 18:27

ННННДата: Суббота, 13.02.2010, 01:03 | Сообщение # 4594
Генералиссимус
Quote (dfm)
«Никто не имеет права даже ставить вопрос о сносе этих построек», — заметил Юрий Алпатов.>>
А мужики-то (Лужков с Митволем) и не знают!

applause

Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 13.02.2010, 01:03

SurokДата: Суббота, 13.02.2010, 02:06 | Сообщение # 4595
Генералиссимус
"...Заместитель префекта также отметил, что в 2010 году запланирован снос 18 домов сносимой серии и 3 домов несносимой серии, что позволит освободить новые площадки под строительство 10 муниципальных домов. Это 5 корпусов в районе Кунцево, 3 корпуса в Можайском районе, 1 корпус в Фили-Давыдково и 1 корпус в районе Проспект Вернадского"(С).
Об этом 11 февраля на собрании хозяйственно-экономического актива Департамента городского строительства города Москвы сообщил заместитель префекта ЗАО города Москвы Сергей Сущенко.Почему-то НЕ Префект.

И вот еще мне очень понравилось:

«В прошедшем году Строительным Комплексом города обеспечен ввод в эксплуатацию жилых домов общим объемом 4 миллиона 202,9 тысяч квадратных метров, wacko - сообщил А. Косован. - Из них в Москве - более 2 миллионов 703,5 тысяч квадратных метров applause ».

Как отметил руководитель департамента, по данным Мосгорстата и Департамента жилищной политики введенная за январь-декабрь 2009 года жилая площадь, направляемая для решения общегородских социальных задач, составила 1 млн. 98,5 тыс. кв. метров. В том числе за счет горбюджета по утвержденному Адресному перечню жилищного строительства обеспечен ввод более 787 тыс. кв. метров.

«Таким образом, по общему объему ввода жилых объектов в Москве и за ее пределами мы незначительно перевыполнили (на 4700 квадратных метров или 0,11%) показатели 2008 года», - уточнил А. Косован."(с)

Кто-то из нас с Косованом сошел с ума.

Cсылка на новость:
http://www.stroi.ru/d17dr591431m2.html
http://www.stroi.ru/d17dr591422.html

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 13.02.2010, 10:47

sosedДата: Суббота, 13.02.2010, 10:38 | Сообщение # 4596
Генералиссимус
Вот и дождались...

Это называется: "Здравствуйте, я ваша тетя..."

Совещание было в начале января, но префектура узнала только в феврале и о перевыполнении планов и об итогах строительства за прошлый год. Я балдею.
Только о таких перевыполнениях и их отчетах я писал на форуме где- то 18 или 19 января.
Плохая разведка у "этих". Страшно далеки они от народа.
А префект не может докладывать, некогда. Столько еще снести домов и гаражей надо...
Работает трудяга.

Спасибо, Сурок, за размещение этой информации, которая ОФИЦИАЛЬНО подтверждает мое мурлыканье на форуме. Так получается, что наша разведочка лучше работает. smile

qwertyyДата: Суббота, 13.02.2010, 11:08 | Сообщение # 4597
Генералиссимус
Quote (Surok)
снос 18 домов сносимой серии и 3 домов несносимой серии, что позволит освободить новые площадки под строительство 10 муниципальных домов.

Ну вот,и несносимые в ход пошли...Вообще Кунцево активненько строится,народ (с форума соседнего) расселяют,что-то предлагают,все планировки обсуждают.....Кстати, тоже квартиры небольшие (ну,по сравнению с Беловежской),но по-моему неплохие.5 муниципальных корпусов это прилично.Соседи ваши ,опять же............

Quote (Surok)
Кто-то из нас с Косованом сошел с ума.

Ну...может обсчитались.Потом цифрами они горазды манипулировать...

http://www.lujkovu.net/news/news_297.htm

Вот где собака порылась....А я то думаю,отчего это на Воробьевых горах в ПЗЗ разрешается высотное строительство (100м).Это будут сплошь трамплины (вообще,эта номинация к капитальному строительству относится?)

А еще есть такая фишка (правда я в подробности пока не вдавалась),как перевод всяких парковых и т.п. зон из категории муниципальных и федеральных или как-то еще (т.е.общедоступных) в другие.Фишка в том,что они могут оставаться парковыми ,рекреационными ,водоохранными и какими угодно,только общий доступ в них не будет разрешен.Они могут быть огорожены под различные объекты того же назначения,но с целевым использованием (ну,как гольфклубы,например, - статус у этих территорий тот же,а проити на них и погулять низззя).У нас так университетский парк хотели перевести (втихомолку ессс-но),не помню во что.Но народ у нас больно шустрый,все это прочухал и побежал по управам.Так знаете что там ответствовали - ничего страшного,эту зону мы выводим из этой категории,а другую (в Солнцево) вводим (я уже писала про такие финты с зелеными зонами внутри округа...Цифра остается та же,а парковые зоны ближе к центру исчезают или изымаются из общего доступа,а народ с собаками и младенцами с утра пораньше может прямиком в Солнцево отправляться).
А что касается "Острова фантазий" и всех последующих возможных строений на таких территориях,так это делается по-другому и вполне (как я понимаю) законно....Строится на территории,относящейся к парковой,водоохранной,какой угодно спортивное сооружение,которое там разрешено.Только это не трамплин и не стадион,а "корпуса для временного проживания",раздевалки и т.д.Разрешение на строительство получается спокойно,а потом,когда все введено в эксплуатацию,меняется назначение и продается или даже приватизируется (если государственное).Получается собственность (доля в строении,земли в собственности нет),к которой через 3 года (срок давности) не подкопаешься никак!Получается,что построить частный дом на этой территории невозможно,а апартаменты или квартиру в таунхаусе,который изначально раздевалкой обзывался иметь вполне реально.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

SurokДата: Суббота, 13.02.2010, 12:16 | Сообщение # 4598
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
а апартаменты или квартиру в таунхаусе,который изначально раздевалкой обзывался иметь вполне реально.

Ну почему же изначально, Наташ? Пару комнат выделить, поставить шкафчики железные, душ на железной трубе с белым битым кафелем организовать - и вопрос закрыт. По Острову вчера Цой очень дипломатично высказался - как суд решит, так и будет. А здесь очень важно првильно поставить вопрос перед судьей. Про использование, например....
И, потом, семьи Христенко и Джабраилова могут и в спортивных трусах до решения вопроса по дому походить. Оно того стоит!

Ну естественно:

Quote (sosed)
А префект не может докладывать, некогда.

Quote (dfm)

Заметил!!!

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 13.02.2010, 12:18

FalcДата: Суббота, 13.02.2010, 15:10 | Сообщение # 4599
Генералиссимус
Quote (Surok)
«Таким образом, по общему объему ввода жилых объектов в Москве и за ее пределами мы незначительно перевыполнили (на 4700 квадратных метров или 0,11%) показатели 2008 года», - уточнил А. Косован."(с)

Вот мне в этой связи интересно: а сын его (Косована), недавно введенный в руководство Миракса, тоже также будет работать? Глядишь, через год узнаем, что Миракс оказывается выполнил все свои обещания по переселению пятиэтажек перед городом и теперь заберет все 100% ДЗП, ДЗС, ......
Вообще, хорошая идея пришла Полонскому: набрать управленцами сынков наших городских руководителей. И дело сразу пойдет! По крайней мере в отчетах. angry

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

lewdmitДата: Суббота, 13.02.2010, 15:30 | Сообщение # 4600
Генералиссимус
Уважаемые коллеги! Извините опять не по теме. Я купил цифр. ф/аппарат Большинство современных камер не имеет символов даты на дисплее и, ессно, на слайдах. Дату можно поставить только при печати снимков. Печать снимков - это вчерашний век. Я слышал есть программка, которая вставляет дату на слайд. Т.е. эта программка натравливается на бедные, несчастные JPEGфайлы и впечатывает в изображение дату в заданном месте и в заданном шрифте. У меня маленькие внуки и хочется иметь на слайдах дату съемки. Может кто-нибудь из наших продвинутых форумчан сможет мне помочь советом.

Начинаются практические вопросы

irishekДата: Суббота, 13.02.2010, 15:35 | Сообщение # 4601
Генерал-лейтенант
Quote (lewdmit)
Я слышал есть программка, которая вставляет дату на слайд. Т.е. эта программка натравливается на бедные, несчастные JPEGфайлы и впечатывает в изображение дату в заданном месте и в заданном шрифте

А пользуюсь либо фотошопом либо ACDSee Pro

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

lewdmitДата: Суббота, 13.02.2010, 15:44 | Сообщение # 4602
Генералиссимус
Quote (irishek)
А пользуюсь либо фотошопом либо ACDSee Pro

Нет, конечно, если дело касается одного снимка - это элементарно. А как это сделать автоматически для всего потока снимков. Мне говорили, что такая программка есть. Я излазил интернет, но яндекс не понял, что мне от него нужно dry

irishekДата: Суббота, 13.02.2010, 15:52 | Сообщение # 4603
Генерал-лейтенант
Quote (lewdmit)
Нет, конечно, если дело касается одного снимка - это элементарно. А как это сделать автоматически для всего потока снимков. Мне говорили, что такая программка есть. Я излазил интернет, но яндекс не понял, что мне от него нужно

В ACDSee есть как раз пакетная обработка. но лично мне удобнее каждую фотографию. а их у меня больше 2-х тысяч

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

lewdmitДата: Суббота, 13.02.2010, 16:18 | Сообщение # 4604
Генералиссимус
Quote (irishek)
В ACDSee есть как раз пакетная обработка.

А что это данные ACSsee вытаскивает из метафайла снимка. Там дата действительно есть. Надо попробовать. Спасибо irishek

SurokДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:55 | Сообщение # 4605
Генералиссимус
ВСЕХ - С ШИРОКОЙ МАСЛЕННИЦЕЙ!
И, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ОБИДЫ НЕВОЛЬНЫЕ!

Прикрепления: 2034535.gif (148.7 Kb)

День сурка...

Поиск: