[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Среда, 24.02.2010, 20:45 | Сообщение # 4816
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Думаю, самое время для желающих помучиться - это завтра.

Спать не буду!!! happy

FalcДата: Среда, 24.02.2010, 21:19 | Сообщение # 4817
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Но дело в том, что в объявлении указаны часы приема на КАЖДЫЙ день недели! И в понедельник и в пятницу... Так что народ толпиться будет ежедневно.

Ира, конечно переселенцы будут приходить тогда, когда им удобно. Но, дело в том, что у ДЖП есть еще дни и часы приема населения вообще. А это как раз понедельник и пятница. И в эти дни, можешь мне поверить, народу там гораздо больше.

В любом случае: УДАЧИ тебе, Ирочка! good

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Среда, 24.02.2010, 21:54 | Сообщение # 4818
Генералиссимус
Quote (Falc)
ра, конечно переселенцы будут приходить тогда, когда им удобно. Но, дело в том, что у ДЖП есть еще дни и часы приема населения вообще. А это как раз понедельник и пятница. И в эти дни, можешь мне поверить, народу там гораздо больше.

В любом случае: УДАЧИ тебе, Ирочка!

Саша, спасибо тебе огромное за советы и пожелание!
У меня возможности посещения этого священного места - ДЖП ограничены еще и графиком работы. Конечно, затягивать не буду (самой интересно!), но и спешить-бежать впереди пенсионеров всех не буду! smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 24.02.2010, 21:55

SurokДата: Среда, 24.02.2010, 22:03 | Сообщение # 4819
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Оль, потому что я, оказывается, НЕ САМАЯ НЕРВНАЯ!

Ирунчик, удачи тебе, дорогая! Мы все будем переживать за НЕ САМУЮ НЕРВНУЮ нашу подругу. Думаю, наша поддержка (вон нас сколько!) хоть немного поможет - мы желаем, что бы все было хорошо. rah Я, во всяком случае, от всей души pray .

Добавлено (24.02.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Алена, я вижу, что Вы появились. И вспомнила я смешной анекдот.
Мужчина говорит своему приятелю: "Ну зануда у меня жена! Пристала - вынеси елку, вынеси елку, вынеси елку..... Парад на 9 мая посмотреть не дает!!!!"
Это я так, ни к чему - просто хороший анекдот! smile smile

Подарок когда получать будите? wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 24.02.2010, 21:56

irina1709Дата: Среда, 24.02.2010, 22:17 | Сообщение # 4820
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ирунчик, удачи тебе, дорогая! Мы все будем переживать за НЕ САМУЮ НЕРВНУЮ нашу подругу. Думаю, наша поддержка (вон нас сколько!) хоть немного поможет - мы желаем, что бы все было хорошо. rah Я, во всяком случае, от всей души

Оль, спасибо огромное! flower
Жители нашего дома уже были на Ельнинской - очередникам дают отличнейшие варианты, в т.ч. и на Тарутинской)))) Впрочем, надеюсь, народ сам отпишется на форуме! smile smile
Просто не могу молчать! smile

SurokДата: Среда, 24.02.2010, 22:30 | Сообщение # 4821
Генералиссимус
Quote (irina1709)
очередникам дают отличнейшие варианты

Вау!!!!

Такие? wacko
Дети сегодня "из отпуска" прислали.
Это не шутка - ванна на балконе действующая.
Вторая - в номере.

Прикрепления: 8890154.jpg (20.7 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 24.02.2010, 22:32

ННННДата: Среда, 24.02.2010, 23:37 | Сообщение # 4822
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Жители нашего дома уже были на Ельнинской - очередникам дают отличнейшие варианты, в т.ч. и на Тарутинской ... Просто не могу молчать!

Это, наверное, тем, кто прибежал первым. happy

Добавлено (24.02.2010, 23:37)

Quote (irina1709)
Да, еще в объявлении грозно написано "срочно прийти" с документами.

А все-таки, что за срочность такая? В списке на снос в 2010 году вашего дома нет. Не иначе как место под вашим домом планируют для нужд района. Может быть, для магазина "шаговой доступности" или для стоянки машин. Любопытно.

ЛигурияДата: Четверг, 25.02.2010, 00:04 | Сообщение # 4823
Генералиссимус
Ира, только сейчас открыла форум… Я потрясена. Скажи мне, неужели наступит тот миг, когда я смогу РАЗДЕВАТЬСЯ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ НЕ ЗАДЕРГИВАЯ ЗАНАВЕСКИ? Как я это делала на Вернадского, где за окном была зеленая стена. Я хочу этого! Я буду почти счастлива!
На самом деле, это я шучу чтобы поднять твой боевой дух (но он, кажется, и так неплохой). Думаю, что все будет хорошо.

Ира, насчет «срочно явиться» не удивляйся. Это стандартная формулировка. Дело в том, что некоторых граждан не могут дозваться месяцами (что странно, учитывая важность вопроса, но имеет место быть). Потому так грозно и пишут.

Я, конечно, не возьмусь советовать, бежать ли в первых рядах или «собрать информацию» от первых побежавших. Думаю, что тебе стоит ориентироваться на свою интуицию. Но хочу поделиться опытом. Я была за границей, когда повесили объявление, и мы пришли через две недели. Этого времени хватило, чтобы упустить квартиры на Новаторов (мама работает там в двух шагах, да и вообще это рядом с исторической родиной). Как мы потом ни умоляли дать хотя бы одну квартиру там, ничего было сделать нельзя – их было мало, и они кончились. И хотя скорее всего все уже распределено, учти, что народ сейчас начнет менять этажи, и особо упорных и противных скорее всего «удовлетворят». А это, конечно, за счет кого-то. Так что просто имей это в виду.

Удачи! smile

ElkaДата: Четверг, 25.02.2010, 00:19 | Сообщение # 4824
Генералиссимус
Ирина, я тоже думаю, что затягивать с визитом не стоит. Дабы не упустить лучшие куски пирога. biggrin Очень хочется, чтобы Вам улыбнулось счастье. Будем держать за Вас кулачки! Удачи! И ждём новостей! biggrin

irina1709Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:21 | Сообщение # 4825
Генералиссимус
Quote (Surok)
Такие? wacko

Не-а, скорее такие:
faint :faint: faint
---------------------------------
Quote (НННН)
В списке на снос в 2010 году вашего дома нет. Не иначе как место под вашим домом планируют для нужд района. Может быть, для магазина "шаговой доступности" или для стоянки машин. Любопытно.

Наташа, мы есть в списках на 2010 год: плавно перетекли туда с конца 2009 года.
На месте 34-го и 36-го домов по Курина должен быть построен Г-образный корпус, он как бы смещен вглубь квартала, а ближе к дороге должны построить невысокое строение непонятной ориентации. Юль, боюсь не удастся тебе не задергивать занавески при таком интересном действии с твоей стороны - деревья скорее всего вырубят, а окна новой многоэтажки как раз будут напротив твоих...Впрочем, возможны варианты. Может планы и поменяются. Юля, спасибо за пожелания удачи - она была бы очень кстати)). И за советы)))) Думаю, что раз народ уже и сегодня был в ДЖП, может мне наведаться туда хоть в пятницу? А то всю Тарутинскую разберут!!!!!! surprised smile

Добавлено (25.02.2010, 00:21)

Quote (Elka)
Ирина, я тоже думаю, что затягивать с визитом не стоит. Дабы не упустить лучшие куски пирога. biggrin Очень хочется, чтобы Вам улыбнулось счастье. Будем держать за Вас кулачки! Удачи! И ждём новостей! biggrin

Спасибо! Как что узнаю - сообщу непременно! А до меня, надеюсь, напишут уже оквартиренные счастливчики! smile :) smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 25.02.2010, 00:23

ННННДата: Четверг, 25.02.2010, 00:23 | Сообщение # 4826
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Думаю, что раз народ уже и сегодня был в ДЖП, может мне наведаться туда хоть в пятницу?

А мне думается, надо идти завтра. То есть сегодня.

Еще вопрос. Я запамятовала, можно ли, имея приватизированную двушку, при сносе-переселении рассчитывать на две однушки? Или это по нынешним меркам лихо?

irina1709Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:25 | Сообщение # 4827
Генералиссимус
Quote (НННН)
Еще вопрос. Я запамятовала, можно ли, имея приватизированную двушку, при сносе-переселении рассчитывать на две однушки? Или это по нынешним меркам лихо?

Вроде такой вариант исключен...Хотя как мне сегодня написали - дают просто шикарные варианты разъездов! Но - очередникам!

ННННДата: Четверг, 25.02.2010, 00:27 | Сообщение # 4828
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А до меня, надеюсь, напишут уже оквартиренные счастливчики!

Сомнения берут. Я не помню на форуме ваших соседей.

Добавлено (25.02.2010, 00:27)
Ирочка, вперед! И с песней! Счастливо!!!

ЛигурияДата: Четверг, 25.02.2010, 00:32 | Сообщение # 4829
Генералиссимус
Quote (НННН)
Я не помню на форуме ваших соседей.

Зато мы с Ирой помним. smile

Добавлено (25.02.2010, 00:32)

Quote (irina1709)

Вроде такой вариант исключен...

Закон это не запрещает. На практике навстречу идут редко. Для этого нужно предварительное положительное решение по этому вопросу на уровне выше ДЖП.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.02.2010, 00:33

lewdmitДата: Четверг, 25.02.2010, 12:09 | Сообщение # 4830
Генералиссимус
Уважаемые коллеги! Мы обрадованы подвижками в деле сноса домов и, действительно, очень рады за форучан, получающих ордера. Только бы они не ушли с форума, получив квартиры. Будет обидно.
Кстати, кто-нибудь скажет какие документы надо иметь, если вызывают в ДЖП. А то так неожиданно повесят объявление и не будешь знать, что хватать. Чем черт не шутит, когда бог спит.

Начинаются практические вопросы

Поиск: