[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina1709Дата: Среда, 24.02.2010, 15:16 | Сообщение # 4801
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Господа, прошу прощения, давненько я тут не была, есть что-то новенькое?

Злюка, Вы прямо как чувствуете! smile Только что позвонили мне из дома - нам повесили объявление с просьбой явиться на Ельнинскую с документами. Потом поподробнее напишу про всю нашу эпопею с письмами жильцов дома 34 в разные инстанции и прочую бодягу, которая тянулась с начала декабря.

ЗлюкаДата: Среда, 24.02.2010, 15:21 | Сообщение # 4802
Генералиссимус
Falc, у нас тишина глобальнейшая....и по поводу ДЗП и по поводу тарутинской

Добавлено (24.02.2010, 15:21)
---------------------------------------------
irina1709, Вы уж расскажите:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Среда, 24.02.2010, 15:28 | Сообщение # 4803
Генералиссимус
Quote (profan)
Четыре месяца я ничего не писал в своем журнале, сконцентрировался на перезагрузке компании (что успешно сделал)... "

Интересно будет почитать, почему Полонский считает, что надо запретить Олимпийские игры (если конечно. он свое обещание, "как обычно выполнит"). В этом вопросе я с ним согласен, но вот мотивировку его бы узнать!
Quote (irina1709)
Только что позвонили мне из дома - нам повесили объявление с просьбой явиться на Ельнинскую с документами.

"Вечер перестает быть томным"(С)?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina1709Дата: Среда, 24.02.2010, 15:29 | Сообщение # 4804
Генералиссимус
Quote (Злюка)
irina1709, Вы уж расскажите:)

Напишу, конечно!:)) Надеюсь, нынешнее объявление на нашем доме не очередная шутка)), а то помнится, было уже такое! Правда, сейчас начало оформления документов на расселение подкреплено официальным письмом. Думаю, самые нервные уже завтра рванут на Ельнинскую.

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 24.02.2010, 15:31

dfmДата: Среда, 24.02.2010, 15:35 | Сообщение # 4805
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Думаю, самые нервные уже завтра рванут на Ельнинскую.

Если не сегодня.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Среда, 24.02.2010, 15:41 | Сообщение # 4806
Генералиссимус
Quote (dfm)
Интересно будет почитать, почему Полонский считает, что надо запретить Олимпийские игры
Задайте ему этот вопрос через его блог - может и ответит.
Quote (dfm)
если конечно. он свое обещание, "как обычно выполнит"
Вот Вы иронизируете, а человек может быть и выполнил свое обещание, а затем 4 месяца после проглоченного куска материи в себя прийти не мог.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

k969Дата: Среда, 24.02.2010, 15:43 | Сообщение # 4807
Генерал-полковник
Quote (profan)
а человек может быть и выполнил свое обещание, а затем 4 месяца после проглоченного куска материи в себя прийти не мог.

Конечно, ему надо было у Саакашвили попросить материю. У того повкуснее будет. happy

Давыдковская 4 кор.3

dfmДата: Среда, 24.02.2010, 16:15 | Сообщение # 4808
Генералиссимус
Quote (profan)
а затем 4 месяца после проглоченного куска материи в себя прийти не мог

Так он компанию 4 месяца "перезагружал" - или себя? happy
Не надо было глотать! Небось не с голодного краю! Интеллигентно, небольшими кусочками, тщательно пережёвывая...

SurokДата: Среда, 24.02.2010, 16:34 | Сообщение # 4809
Генералиссимус
Quote (irina1709)
нам повесили объявление с просьбой явиться на Ельнинскую с документами

Ир-р-р-р-р! И почему ты еще не там?!!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 4810
Генералиссимус
Quote (Surok)

Оль, потому что я, оказывается, НЕ САМАЯ НЕРВНАЯ! smile Я вообще собираюсь идти туда в понедельник. Представь, там обозначен всего лишь один кабинет и шо там будет делаться завтра??!! Или сегодня....
bash faint
Да, объяву, как и планировали, пока повесили только на наш 34-й дом. 36-й - попозже охватят...

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 24.02.2010, 16:58

dfmДата: Среда, 24.02.2010, 17:07 | Сообщение # 4811
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Я вообще собираюсь идти туда в понедельник.

И это, ИМХО, верно. Будет время узнать у "самых нервных" и "приобщившихся", что и как в ДЖП, и зачем вообще сзывают.

FalcДата: Среда, 24.02.2010, 18:00 | Сообщение # 4812
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Я вообще собираюсь идти туда в понедельник. Представь, там обозначен всего лишь один кабинет и шо там будет делаться завтра??!! Или сегодня....

Quote (dfm)
И это, ИМХО, верно. Будет время узнать у "самых нервных" и "приобщившихся", что и как в ДЖП, и зачем вообще сзывают.

если цель - сначала узнать у тех, кто первыми рванул туда, что предлагают, тогда да, лучше в понедельник. Но если Вы хотите без толкотни и давки, без стояния в очереди несколько часов попасть к своему инспектору и узнать самим, что предлагают и куда, то лучше идти в неприемный день. Т.е. не в понедельник и не в пятницу. Инспектор все равно принимает, а вот нервы себе сбережете.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Среда, 24.02.2010, 18:54 | Сообщение # 4813
Генералиссимус
Quote (Falc)
если цель - сначала узнать у тех, кто первыми рванул туда, что предлагают, тогда да, лучше в понедельник. Но если Вы хотите без толкотни и давки, без стояния в очереди несколько часов попасть к своему инспектору и узнать самим, что предлагают и куда, то лучше идти в неприемный день. Т.е. не в понедельник и не в пятницу. Инспектор все равно принимает, а вот нервы себе сбережете.

Саша, спасибо за совет опытного человека! good Но дело в том, что в объявлении указаны часы приема на КАЖДЫЙ день недели! И в понедельник и в пятницу... Так что народ толпиться будет ежедневно. Пойду попозже, может самые торопящиеся уже пройдут...

ННННДата: Среда, 24.02.2010, 20:24 | Сообщение # 4814
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Quote (Surok)
Оль, потому что я, оказывается, НЕ САМАЯ НЕРВНАЯ! Я вообще собираюсь идти туда в понедельник.

Ирочка, такой нервной системе можно позавидовать. happy
Quote (irina1709)
Пойду попозже, может самые торопящиеся уже пройдут...

А может, они уже сегодня прошли? surprised

irina1709Дата: Среда, 24.02.2010, 20:37 | Сообщение # 4815
Генералиссимус
Quote (НННН)
А может, они уже сегодня прошли?

Нет, Наташа, объявление повесили после обеда - сегодняшний день для стояния в очереди под дверью был потерян smile Ну кроме тех, кто уже был на низком старте (очередников вызывали в ДЖП еще раньше) Думаю, самое время для желающих помучиться - это завтра. Да, еще в объявлении грозно написано "срочно прийти" с документами. Такая вот пугалка, рассчитанная на затурканных переселенцев... cool

Поиск: