Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
НННН | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:23 | Сообщение # 5506 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) я бы эту серую в полосочку трешку взяла бы на любом этаже!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:25 | Сообщение # 5507 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ира, это может быть и магазином, и детским садом, и чем угодно. Наташа, у нас на КУрина уже готовую почти пристройку никак магазином не сделают, хотя обещались!)) А детский сад почти на проезжей части...не похоже...Ладно, вот снесут нас, построят что-нибудь на этом месте - тогда и узнаем!)))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:27 | Сообщение # 5508 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Второй или третий этаж - это все-таки низко, особенно если окна выходят на проезжую часть. В случае Тарутинской - да, возможно, дома слишком придвинуты к дороге, правда, она не интенсивная. Но в целом, мне действительно низкие этажи (но не второй, так как там может быть слышно входную дверь) нравятся значительно больше. Кому что
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:30 | Сообщение # 5509 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) дома слишком придвинуты к дороге, правда, она не интенсивная. Это она пока не интенсивная. Трубу серебряную когда-нибудь куда-нибудь уберут? И потом останется на Тарутинской взяться за тубдиспансер. Наверное.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:33 | Сообщение # 5510 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Это она пока не интенсивная Нет, у нее нет причин стать интенсивной. Во-первых, там будет все заставлено машинами, во-вторых, она никуда не ведет.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:35 | Сообщение # 5511 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, у нее нет причин стать интенсивной. Дублер подкрался незаметно...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 5512 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) она никуда не ведет Как не ведет? А пробки на Кастанаевской объезжать?Добавлено (03.03.2010, 21:38) --------------------------------------------- Ира, собираться еще не начали? Если весенняя погода не подведет, зимние вещи уже можно упаковывать в коробки.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:39 | Сообщение # 5513 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Дублер подкрался незаметно... Это ты подкрался незаметно Quote (НННН) Как не ведет? А пробки на Кастанаевской объезжать? Смысла нет. На таких близкорасположенных узких улицах движение всегда более-менее одинаковое, мне так кажется. Ну если только в каких-то особых случаях.
|
|
| |
N_at | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:44 | Сообщение # 5514 |
Полковник
| Elka, я тоже поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю исполнения всех самых заветных желаний!! А еще я заметила, что Вы – тоже тигр по году. А для Тигров этот год обещает быть особенно удачным!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:48 | Сообщение # 5515 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Если весенняя погода не подведет, зимние вещи уже можно упаковывать в коробки. Кстати, в магазине ОБИ продаются такие специальные коробки. Удобно!
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:49 | Сообщение # 5516 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это ты подкрался незаметно Я еле успел 3 слова на странице вставить!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:51 | Сообщение # 5517 |
Генералиссимус
| profan, это что ли гибрид пингвина с белкой и с Буратино? Бог мой...
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:52 | Сообщение # 5518 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) И потом останется на Тарутинской взяться за тубдиспансер. Наверное. Насколько я помню, по тубдиспансеру давно есть решение - в Солнцево.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:55 | Сообщение # 5519 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) это что ли гибрид пингвина с белкой и с Буратино? Очень на белку похоже. Quote (Лигурия) в магазине ОБИ продаются такие специальные коробки. Удобно! Коробок понадобится очень много, и не только для упаковки вещей. Запастись надо любыми коробками, очень пригодятся для ремонта, особенно когда будут готовы полы. Паркет (или ламинат) закрыть коробками, потом пленкой.
|
|
| |
Переселенец | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:55 | Сообщение # 5520 |
Подполковник
| Дорогая Elka, присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, любви, здоровья!!!!
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |