Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:55 | Сообщение # 5521 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Насколько я помню, по тубдиспансеру давно есть решение - в Солнцево. Что-то сдается мне, что это какая-то ложная информация, навеянная слухами о переносе некого медучреждения из Ломоносовского района куда-то за МКАД (потом оказавшаяся неверной), но могу и ошибаться
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:56 | Сообщение # 5522 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) profan, это что ли гибрид пингвина с белкой и с Буратино? Бог мой... Я подумал, что надо сделать чуть более жизнерадостным мой мрачный образ, но видно слегка переборщил
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:57 | Сообщение # 5523 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Насколько я помню, по тубдиспансеру давно есть решение - в Солнцево. Да, Саша, я помню, вы писали об этом. Мне тоже кажется, что ему здесь не быть.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:00 | Сообщение # 5524 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Коробок понадобится очень много, Мы купили 20 коробок (правда, у нас довольно много книг), потом докупали еще 10. Этого хватило. Добавлено (03.03.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (profan) Я подумал, что надо сделать чуть более жизнерадостным мой мрачный образ, но видно слегка переборщил Нет, ну ничего, привыкнуть ко всему можно
|
|
| |
SVR | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:02 | Сообщение # 5525 |
Полковник
| а мне белка нравится)
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:03 | Сообщение # 5526 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мы купили 20 коробок (правда, у нас довольно много книг), потом докупали еще 10. Этого хватило. Задумался... надо будет взять 50... нет, лучше сразу 100! Quote (SVR) а мне белка нравится) Спасибо! Но что-то пингвинистое в ней есть, Юля права, а вот за буратинистое Белка могла бы и рассердиться, но как-то не получается.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
N_at | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:05 | Сообщение # 5527 |
Полковник
| Quote (Surok) Следующая остановка "в процессе развития бизнеса" теперь не исключено, что станет очередная Плаза в ... ботаническом саду МГУ. А что, место козырное. Переводим его в статус "нужных" территорий по закону Запросто. Вон Батурина собирается строить бизнес-центр практически в Волынском лесу. Кусок леса вместе с волынским полем без проблем вывели из природоохранной зоны. Уже утвержден проект – сама видела в управе. Четыре таких здания в виде бубликов будут стоять. И еще рядом дублер Кутузовского с большой развязкой как раз около бизнес-центра. Сейчас Минская ул. – единственное место, где нет пробок после 9-10-ти. (я за 5 мин. доезжаю до университета). Хотя Минскую будут расширять до 8 полос…
|
|
| |
SVR | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:09 | Сообщение # 5528 |
Полковник
| Quote (N_at) Минская ул. – единственное место, где нет пробок после 9-10-ти. (я за 5 мин. доезжаю до университета) это точно) приятно за 20-25 минут до универа доезжать)
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Переселенец | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:09 | Сообщение # 5529 |
Подполковник
| Сегодня, проезжая по Кутузовскому в сторону МКАД, после метро Славянский бульвар, взглад зацепился за растяжку: "Очень нужны деньги... Купите квартиру в Сити! Подпись - Полонский и номер телефона ------". (Передаю по памяти, не успела записать за рулем)
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:09 | Сообщение # 5530 |
Генерал-лейтенант
| Quote (N_at) Хотя Минскую будут расширять до 8 полос… и как же ее расширять до 8 полос? а что с 2-мя мостами делать, там опоры практически рядом с проезжей частью
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:10 | Сообщение # 5531 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Хотя Минскую будут расширять до 8 полос… 8 полос! Да вроде Минскую собираются убрать под землю - все 8 полос? Мой дом не выдержит такой грандиозной стройки, плюс дома вдоль Минской.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
N_at | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:10 | Сообщение # 5532 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Мы купили 20 коробок (правда, у нас довольно много книг), потом докупали еще 10. Этого хватило. А где продаются коробки? И еще вопрос: мне нужно купить прочную веревку. Это где-нибудь продается? и ... мыло шучу
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:10 | Сообщение # 5533 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Вон Батурина собирается строить бизнес-центр практически в Волынском лесу. Так у нее там пока с деньгами не очень - с частью земель вдоль Киевской железной дороги пришлось расстаться вроде даже... увидим, ожидаемая смена мэра планы может слегка и скорректировать. Quote (irishek) и как же ее расширять до 8 полос? а что с 2-мя мостами делать, там опоры практически рядом с проезжей частью А как МКАД расширяли? Срезали склоны, строили новые мосты, срубали деревья, если надо было.
|
|
| |
N_at | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:10 | Сообщение # 5534 |
Полковник
| У меня уже жуткий стресс. Неделю сплю только со снотворным
|
|
| |
SVR | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:11 | Сообщение # 5535 |
Полковник