Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
N_at | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:14 | Сообщение # 5536 |
![N_at](/avatar/42/256264.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Quote (Переселенец) "Очень нужны деньги... Купите квартиру в Сити! Подпись - Полонский и номер телефона ------". Так если он продаст мне до дешевке - так почему же не купить! ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:14 | Сообщение # 5537 |
![Лигурия](/avatar/23/665136.jpg) Генералиссимус
| Quote (N_at) А где продаются коробки? В ОБИ. Недалеко от касс. Веревка там же. Коробки такие обычного цвета картона с яркими (кажется, оранжевыми) буквами. Можно спросить у работника магазина.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:14 | Сообщение # 5538 |
![profan](/avatar/18/810816.png) Генералиссимус
| Quote (N_at) У меня уже жуткий стресс. Неделю сплю только со снотворным Что ж вы так себе не бережете, а? Главное-то уже позади!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:16 | Сообщение # 5539 |
![НННН](/avatar/00/00/26393953.jpeg) Генералиссимус
| Quote (N_at) А где продаются коробки? И еще вопрос: мне нужно купить прочную веревку. Это где-нибудь продается? Я всем советую "ЛеруаМерлен". Не только коробки и веревки, но и ленту-скотч. И вообще переселение - вещь очень серьезная и хлопотная, одни сборы чего стоят! Советую коробки пронумеровывать и записывать, что в какой. Посуду в коробках можно перекладывать полотенцами и постельным бельем. И коробки должны быть средними, как из-под сигарет. Чем больше сумка - тем больше в нее можно положить. Чем больше положить - тем тяжелее нести.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
N_at | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:17 | Сообщение # 5540 |
| А какого они размера,
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:18 | Сообщение # 5541 |
Генерал-лейтенант
| Quote (profan) как МКАД расширяли? Срезали склоны, строили новые мосты, срубали деревья, если надо было. А как же Кутузовский? да и потом Построены времена года практически вплотную к Минской
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:20 | Сообщение # 5542 |
| Quote (НННН) И вообще переселение - вещь очень серьезная и хлопотная, одни сборы чего стоят! Зря Вы пугаете народ... Тут и так все от всего дрожат. ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:20 | Сообщение # 5543 |
Генерал-лейтенант
| Quote (N_at) А где продаются коробки? а нам в коробках привозят продукты из седьмого континетна, вчера только 3 выкинули, так что если надо, могу в следующий раз не выкидывать
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
N_at | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:23 | Сообщение # 5544 |
| Quote (Лигурия) В ОБИ. Недалеко от касс. Веревка там же. Коробки такие обычного цвета картона с яркими (кажется, оранжевыми) буквами. Можно спросить у работника магазина. Quote (НННН) Я всем советую "ЛеруаМерлен". Не только коробки и веревки, но и ленту-скотч. Спасибо за информацию. А то в этом деле я совершенный новичок. Может, трудно в это поверить, но я никогда в жизни не переезжала!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:24 | Сообщение # 5545 |
| Quote (Лигурия) Тут и так все от всего дрожат. А чего дрожать? Время есть, нужно только все продумать и действовать. И потом, я не пугаю - я советую. К чужим советам я всегда очень внимательно отношусь.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:25 | Сообщение # 5546 |
![profan](/avatar/18/810816.png) Генералиссимус
| Quote (irishek) А как же Кутузовский? да и потом Построены времена года практически вплотную к Минской А что Кутузовский? Когда МКАД расширяли, то неоднократно подобные задачи решали. А "времена", да, близко, но им когда разрешение на строительство давали, то уже знали про грядущее расширение и местечко для 2-х дополнительных полос (а возможно, что и с запасом) припасли.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:25 | Сообщение # 5547 |
| Quote (N_at) Не только коробки и веревки, но и ленту-скотч. Кстати, да. Какие веревки? Это вчерашний день. Только скотч (причем много) ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
N_at | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:26 | Сообщение # 5548 |
| Quote (profan) Что ж вы так себе не бережете, а? Главное-то уже позади! Так стресс же сам приходит... А вообще кто-нибудь в курсе, сколько реально времени будет на переезд? то есть от момента получения ключей и до последнего срока освобожлдения старой кв.?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:26 | Сообщение # 5549 |
![qwertyy](/avatar/85/4658-274539.jpg) Генералиссимус
| Quote (profan) А куда делась вторая половина - ее ломали без отселения жителей в оставшейся половине? Да,без отселения.Я приезжала к подружке в гости,в окошко наблюдала,еще удивилась - как-то странно,половина сломана,а в оставшейся на балконах бельишко весит.Ну,думаю зажился кто-то,уезжать не хочет.Потом в следующий раз где-то через пол года была - все то же.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:27 | Сообщение # 5550 |
| Quote (irishek) вчера только 3 выкинули А я в свое время коробки брала в магазинах или на рынках, отдавали с удовольствием. А на помойках очень даже приличные коробки бывают (из-под телевизоров, холодильников и т.д.). Правда, они там бывают, как правило, когда уже не нужны.
|
|
| |