[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 5551
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (N_at)
А вообще кто-нибудь в курсе, сколько реально времени будет на переезд? то есть от момента получения ключей и до последнего срока освобожлдения старой кв.?

Наталья, успеете, не сомневайтесь. У нас народ так это дело умеет затягивать - в последних рядах оказаться сложно.

irina1709Дата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 5552
Генералиссимус
Quote (НННН)
И вообще переселение - вещь очень серьезная и хлопотная, одни сборы чего стоят! Советую коробки пронумеровывать и записывать, что в какой. Посуду в коробках можно перекладывать полотенцами и постельным бельем. И коробки должны быть средними, как из-под сигарет.

И подписывать вложенное в коробку и № коробки можно разными фломастерами - так нагляднее - зеленым цветом подписана коробка - все с кухни, синим - из одной комнаты и т.д.
------------------------------------------
Если тубдиспансер с Тарутинской переведут куда-нибудь - под нашими окнами на 100% снова будет стройка!!!! Шо опять???!!!
------------------------------------------
А нам нужно время еще и на ремонт, а уж потом на переезд... Как бы это исхитриться?)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 03.03.2010, 22:32

profanДата: Среда, 03.03.2010, 22:29 | Сообщение # 5553
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Да,без отселения.
Чудеса! Хотелось бы узнать мнение очевидцев, которые находились в доме, когда от него сбоку куски отщипывали, как-то это сильно не безопасно все выглядит...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

N_atДата: Среда, 03.03.2010, 22:32 | Сообщение # 5554
Полковник
Quote (irishek)
и как же ее расширять до 8 полос? а что с 2-мя мостами делать, там опоры практически рядом с проезжей частью

Quote (НННН)
8 полос! Да вроде Минскую собираются убрать под землю - все 8 полос? Мой дом не выдержит такой грандиозной стройки, плюс дома вдоль Минской.

Я план видела, там, кажется, под землю уберут только часть в р-не Филевского Парка.

А вот еще план:

Добавлено (03.03.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Я слышала, что и без снесения диспансера Су-155 уже покушается на часть зеленого лесочка рядом с дисп.

Прикрепления: 1284532.jpg (130.3 Kb)

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 22:33 | Сообщение # 5555
Генералиссимус
Quote (N_at)
У меня уже жуткий стресс. Неделю сплю только со снотворным

Ну это зря. Для начала откройте шкафы, посмотрите, что пригодится в ближайшее время, что на будущее. Загляните на антресоли - начните там разбираться. Пока этим будете заниматься, устанете и заснете "без задних ног". dry

profanДата: Среда, 03.03.2010, 22:33 | Сообщение # 5556
Генералиссимус
Quote (N_at)
Я план видела, там, кажется, под землю уберут только часть в р-не Филевского Парка.

Про тоннель под Филевским парком давно известно, но Наталья имеет в виду участок от Кутузовского до парка, как я понимаю

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

N_atДата: Среда, 03.03.2010, 22:39 | Сообщение # 5557
Полковник
Спасибо. А все-таки? Деделя? Месяц? два?
Мне, честно, говоря за месяц не уложиться. Только книг, наверное, пары тысяч...

Добавлено (03.03.2010, 22:38)

Quote (НННН)
Загляните на антресоли - начните там разбираться.

Мне даже страшно туда заглядывать. Я даже предположить не могу, что у меня там smile

Добавлено (03.03.2010, 22:39)

Quote (profan)
Про тоннель под Филевским парком давно известно, но Наталья имеет в виду участок от Кутузовского до парка, как я понимаю

Нет, на плане, который я видела, тоннель только у ФП

irina1709Дата: Среда, 03.03.2010, 22:40 | Сообщение # 5558
Генералиссимус
Quote (N_at)
Спасибо. А все-таки? Деделя? Месяц? два?
Мне, честно, говоря за месяц не уложиться. Только книг, наверное, пары тысяч...

Можно потихоньку будет на своей машине часть добра перевозить. Непонятно только когда. Еще чтобы и лифты заработали...

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 22:43 | Сообщение # 5559
Генералиссимус
Quote (irina1709)
И подписывать вложенное в коробку и № коробки можно разными фломастерами - так нагляднее - зеленым цветом подписана коробка - все с кухни, синим - из одной комнаты и т.д.

Ира, все, что с кухни и из ванной, - в последнюю очередь. Заведите блокнот, там номер коробки и список. Можно и в цвете, но в коробки укладывать придется постепенно. Начните укладываться со старых альбомов, сувениров и проч. По мере сборов сколько выкинуть можно! Я все это проходила.

Добавлено (03.03.2010, 22:43)

Quote (N_at)
Мне, честно, говоря за месяц не уложиться.

Не волнуйтесь, никто вас за месяц даже при желании выселить не сможет. В конце-концов в доме еще останутся жильцы, переселение которых еще не определено. Успеете.

ЛигурияДата: Среда, 03.03.2010, 22:44 | Сообщение # 5560
Генералиссимус
Quote (N_at)
А все-таки? Деделя? Месяц? два?

Думаю, что скорее несколько месяцев. Но зачем затягивать? В стандартном варианте весь процесс (от начала укладывания вещей до полного обустройства на месте) занимает месяц. Но это без ремонта.

N_atДата: Среда, 03.03.2010, 22:44 | Сообщение # 5561
Полковник
Quote (Лигурия)
Кстати, да. Какие веревки? Это вчерашний день. Только скотч (причем много)

А как же коробки носить? Или я что-то не понимаю.

irina1709Дата: Среда, 03.03.2010, 22:46 | Сообщение # 5562
Генералиссимус
Quote (НННН)
Начните укладываться со старых альбомов, сувениров и проч. По мере сборов сколько выкинуть можно! Я все это проходила.

Это я тоже догадываюсь! В скором времени на наших помойках бомжам можно будет поживиться: у одной меня куча барахла туда отправится))) И мебель ненужную многие тоже оставят в квартирах

Добавлено (03.03.2010, 22:46)

Quote (N_at)

И из скотча делаются ручки на коробках)))

N_atДата: Среда, 03.03.2010, 22:47 | Сообщение # 5563
Полковник
И еще вопрос. Говорит, что дают грузовики. Это так? И на сколшько ходок (ездок)?

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 22:47 | Сообщение # 5564
Генералиссимус
Quote (N_at)

Понадобится и то, и другое. Скотчем коробки склеивать, лучше по всем швам, а веревками затягивать.

N_atДата: Среда, 03.03.2010, 22:48 | Сообщение # 5565
Полковник
Quote (irina1709)
И из скотча делаются ручки на коробках)))

А он выдержит? Это какой скотч? Такой серебристый?

Поиск: