[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Среда, 03.03.2010, 23:07 | Сообщение # 5581
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (N_at)
Видела. В одной американской рекламе.

Ну вот, одни положительные эмоции! Наташа, все будет хо-ро-шо!!!

N_atДата: Среда, 03.03.2010, 23:11 | Сообщение # 5582
Полковник
Quote (N_at)
Профессиональные грузчики носят что угодно (и пианино) на ремнях

Да, Вы правы, для перевозки пианино лучше найти профессионалов.

Добавлено (03.03.2010, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
Ну вот, одни положительные эмоции! Наташа, все будет хо-ро-шо!!!

Спасибо. Я надеюсь, что все будет хорошо. Это просто сначала... Все как-то неожиданно... Честнор говоря, просто морально не готова к переезду.

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 23:13 | Сообщение # 5583
Генералиссимус
Quote (N_at)
Все как-то неожиданно... Честнор говоря, просто морально не готова к переезду.

Глаза боятся - руки делают.

Вечер, на мой взгляд, прошел очень плодотворно. Всем спасибо и спокойной ночи! dry

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 03.03.2010, 23:17

N_atДата: Среда, 03.03.2010, 23:20 | Сообщение # 5584
Полковник
Дорогие форумчане! Как здорово, что вы есть! Как хорошо, что я вообще нашла сайт (практически случайно). Вы не только дается полезные практические советы и вселяете уверенность (а это даже важнее)! Я думаю, что я со всем справлюсь, все преодолею!!

Все будет хорошо!

Добавлено (03.03.2010, 23:20)
Всем спокойной ночи и приятных снов!!! smile

SVRДата: Среда, 03.03.2010, 23:21 | Сообщение # 5585
Полковник
конечно будет))у всех у нас.. biggrin

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

profanДата: Среда, 03.03.2010, 23:23 | Сообщение # 5586
Генералиссимус
Quote (N_at)
И еще вопрос. Говорит, что дают грузовики. Это так? И на сколшько ходок (ездок)?

Обязательно дают бесплатно 2 раза (а может и 3, но сомневаюсь). Однако, не все этим пользуются и бывает, что за свой счет решают заказать - Юля может рассказать.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ElkaДата: Среда, 03.03.2010, 23:29 | Сообщение # 5587
Генералиссимус
N_at, Спасибо Вам и всем за поздравления! Да я тоже тигр, а ещё и мартовский! biggrin Для семейства кошачьих самый "кошачий" месяц. Надеюсь, что год выдастся удачным. Тем более к этому есть все предпосылки. Начало отличное и многообещающее! smile biggrin

АленаДата: Среда, 03.03.2010, 23:30 | Сообщение # 5588
Генерал-майор
ОЛЯ! Я тоже поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! flower flower flower Счастья, здоровья и исполнения желаний! flower wine

ElkaДата: Четверг, 04.03.2010, 00:09 | Сообщение # 5589
Генералиссимус
Алена, Спасибо! biggrin :D

Добавлено (04.03.2010, 00:09)
Ещё хочу поделиться опытом по переезду. Если будете перевозить мебель, то обязательно вынимайте все полки, заклеивайте скотчем дверцы, стеклянные полочки лучше паковать отдельно. Если мебель придётся разбирать, то доски скрепляйте скотчем по несколько штук. Не бойтесь, что это покажется тяжёлым. Грузчики больше не любят бегать по этажам вхолостую с одной доской в руках, чем за раз отнести тяжёлую ношу. Мягкую мебель лучше обернуть в полиэтилен (продаётся метражём в хоз. магазинах) и тоже закрепить скотчем. На коробках ручки не нужны. Главное, чтобы они были не очень большими. Грузчики их ставят по 3-4 штуки пирамидкой и носят на ремнях. Они вообще мало что носят в руках, это не практично, поэтому нужно постараться избегать маленьких коробочек и свёртков. Всё, что бьётся, пометить на коробке надписью "стекло". Одежду, особенно верхнюю, постельные принадлежности удобнее паковать в большие чёрные хозяйственные мешки из плотного полиэтилена. И всё скотчиком, скотчиком. biggrin Его лучше покупать не прозрачный, а коричневый, он прочнее. И наверно достаточно много понадобится. Ещё что-то вспомню, обязательно напишу. biggrin

Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 04.03.2010, 00:17

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 00:20 | Сообщение # 5590
Генералиссимус
Quote (Elka)
Ещё хочу поделиться опытом по переезду...

Вот еще один почти готовый текст для размещения в FAQ... чувствую, что пора открывать спец-ветку форума. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

k969Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:27 | Сообщение # 5591
Генерал-полковник
Quote (Elka)
Ещё хочу поделиться опытом по переезду.

А если живете на первом этаже, то подгоните машину к балкону. Грузчикам будет проще перекладывать вещи. Да и вам сподручнее ими командовать. wink

Давыдковская 4 кор.3

ElkaДата: Четверг, 04.03.2010, 00:30 | Сообщение # 5592
Генералиссимус
Quote (k969)
А если живете на первом этаже, то подгоните машину к балкону. Грузчикам будет проще перекладывать вещи. Да и вам сподручнее ими командовать.

Это если переезжать с 1-го на 1-й. А если на 17-й??? happy

k969Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:32 | Сообщение # 5593
Генерал-полковник
Quote (Elka)
А если на 17-й???

Предупридительно попросите строителей при сдаче дома оставить люльку. И преспокойно отправляйте эсклюзивно свои вещи в свою квартиру. Люлька не лифт - точно выдержит. happy

Давыдковская 4 кор.3

irina1709Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:13 | Сообщение # 5594
Генералиссимус
Quote (Elka)
Ещё хочу поделиться опытом по переезду. Е

Quote (profan)
Вот еще один почти готовый текст для размещения в FAQ... чувствую, что пора открывать спец-ветку форума.

Оля, спасибо за нужные советы))
profan, Вы правы!))))))
Оля, я слышала, что есть какой то спец.скотч который не оставляет следов на мебели, даже если им заклеивать дверцы шкафов и проч. Это правда? А упаковочный пластик (пленка с пузырьками воздуха) не знаете - можно где-то достать?
И есть ли толк от вакуумных пакетов при переезде? И еще надо написать, наверное (перед началом всех сборов) покомнатный список того, что будет перевозиться на новую квартиру...

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 10:18 | Сообщение # 5595
Генералиссимус
Quote (irina1709)
И еще надо написать, наверное (перед началом всех сборов) покомнатный список того, что будет перевозиться на новую квартиру...

Я дар речи потеряла. smile

Поиск: