[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 11:51 | Сообщение # 5611
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
меня интересует общая цифра (сколько у человека в квартире вещей)

У всех по-разному. У нас когда-то шкафы были полупустые, потом "обросли".
Эта тема вообще интересная. Однажды прислушалась к совету: два года что-то храни, ни разу не понадобилось - смело выбрасывай. Но как только выбросишь, тут же понадобится! tongue
Вот книги - это да! Периодически перебираю, что-то пытаюсь отдать в библиотеку, но с большинством никогда не расстанусь.

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 04.03.2010, 11:56

sosedДата: Четверг, 04.03.2010, 11:54 | Сообщение # 5612
Генералиссимус
НННН, во всех Вы, Душечка, нарядах хороша.... flower flower flower

Я не успеваю привыкнуть к образу/ аватару/, но это ЗДОРОВО: ВЕСНА, ПЕРЕМЕНЫ... smile

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 12:01 | Сообщение # 5613
Генералиссимус
Quote (sosed)
Я не успеваю привыкнуть к образу

Да я сама не успеваю! Очень они мне все нравятся, я бы их все поставила! Остановлюсь, пожалуй, на шляпках - как Профан на пингвинах. biggrin

SVRДата: Четверг, 04.03.2010, 12:09 | Сообщение # 5614
Полковник
между прочим у коробок икеи есть крышка и прорези побокам усиленные-ручки..ничего выдумывать не надо..плюс они довольно стильные,можно их и не выбрасывать потом а хранить в них вещи в шкафах например)

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

sosedДата: Четверг, 04.03.2010, 12:12 | Сообщение # 5615
Генералиссимус
Есть ли такая возможность при смене образа не менять предыдущие виды? Тогда была бы целая коллекция. Или уж свое досье на каждого участника форума заводить?
Что подскажете, НННН,

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

СуллаДата: Четверг, 04.03.2010, 12:32 | Сообщение # 5616
Генерал-лейтенант
М-да, залез на кунцевский форум, чтобы узнать о времени сдачи в эксплуатацию дома 34 по Молодогвардейке ( smile Тока подумал, забавное совпадение из дома 34 снова в дом 34, токо по другой улице smile ) информация там скудна, вроде не позднее май-июнь, по слухам будут подгонять к апрель-маю. А как на самом деле не известно.

Честно говоря их форум довольно грустен и скучен, люди общаються крайне неохотно, посторонних бесед не ведется, а как по радио - приходят новички - задают вопрос, кто-то лениво ответит. Не в пример нашему форуму biggrin
Чую инфу о районе буду получать из других источников cool

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 12:45 | Сообщение # 5617
Генералиссимус
Quote (sosed)
Есть ли такая возможность при смене образа не менять предыдущие виды? Тогда была бы целая коллекция.

Увы! Свою коллекцию можно создать только в собственном компьютере.
Можно выкладывать аватары сюда, как картинки, через "+". Но это будет равнозначно смайлику.
Раньше здесь была возможность выкладывать смайлики из других сайтов, я этим активно пользовалась. Теперь "крылья обрезали" ("руки оторвали"). cry
Но это ерунда, главное - общение.

Quote (Сулла)
их форум довольно грустен и скучен, люди общаються крайне неохотно, посторонних бесед не ведется, а как по радио - приходят новички - задают вопрос, кто-то лениво ответит. Не в пример нашему форуму

Добавлено (04.03.2010, 12:45)
---------------------------------------------

Quote (Сулла)
вроде не позднее май-июнь, по слухам будут подгонять к апрель-маю. А как на самом деле не известно.

А к строителям подъехать, с ними пообщаться? Заодно и район рассмотреть, пообвыкнуть! biggrin

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 12:52 | Сообщение # 5618
Генералиссимус
Quote (НННН)
Остановлюсь, пожалуй, на шляпках - как Профан на пингвинах.

Бог мой! Это шляпка? А я подумала, что это настольная лампа happy

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 12:55 | Сообщение # 5619
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Бог мой! Это шляпка? А я подумала, что это настольная лампа

Можно и так. Юля, applause

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 12:58 | Сообщение # 5620
Генералиссимус
Мамочки, я сейчас умру от смеха. Кошка ко мне подбежала, боится, что со мной (давно так не смеялась). Понимаете, я еще подумала, зачем вы такую банальную лампу на аватарку поместили, как во всех советских квартирах...Ой, кошмар smile

Или на последней аватарке все-таки лампа?

А в окне там какой-то исторический мост, я правильно понимаю?

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 04.03.2010, 13:00

СуллаДата: Четверг, 04.03.2010, 12:59 | Сообщение # 5621
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
А к строителям подъехать, с ними пообщаться? Заодно и район рассмотреть, пообвыкнуть!

Строители ссвлаются неопределенно - ближе к лету. Район изучен хорошо - тихий двор, школы и сады в шаговой доступности, поликлиника за углом, роддом в 800 метрах, ЕИРЦ тоже рядом, Налоговая, Военкомат, до метро Молодежная метров 500, рядом Ашан-Сити, ближе к метро Утконос, 2 или 3 мебельных - до МКАД - рукой подать по Молодогвардейке, Суворовский парк на расстоянии где-то чуть более километра.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 13:07 | Сообщение # 5622
Генералиссимус
Мы тут, среди прочего, 4ТК обсуждали, Минскую улицу. Видимо, это будет выглядеть так:

Добавлено (04.03.2010, 13:05)

Quote (Лигурия)
Или на последней аватарке все-таки лампа?

Да нет, это как бы я у окна любуюсь шикарным видом. Плечи мои обнаженные видите? А шею лебединую? Вот отгадайте, что у меня в руке?

Добавлено (04.03.2010, 13:07)
Сулла, хорошее место!

Прикрепления: 4409813.jpg (64.7 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 04.03.2010, 13:19

ElkaДата: Четверг, 04.03.2010, 13:52 | Сообщение # 5623
Генералиссимус
Quote (Surok)
Только что была на Сетуни с собакой - солнышко греет и на душе так чудесно! Не смотря на больничный.

Оленька, ну совсем негоже болеть в такие чудесные дни! Поправляйтесь скорее, хватит болеть. Пусть весенние потоки и маленькие ручейки смоют всю хворобу, а солнышко придаст новых сил! biggrin biggrin

irina1709Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:25 | Сообщение # 5624
Генералиссимус
Наш форум живее всех живых! Приехала на работу, поработала чуток - а тут уж следующая страница заканчивается! happy
Всем огромное спасибо за советы по переезду - все пригодится! Правда, тут можно много чего самим потихоньку перевезти - рядом же! А уж мебеля таскать - грузовичок подадут))) Но Наташа права - подождем настоящих ордеров)))
Оля, Surok, если ты на больничном, чтобы с песой гулять - это ладно, а так НИНАДА, как ты говоришь! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! smile
Я на работу шла - так на улице хорошо, такое солнышко , небо синейшее....ВЕСНА!!! Если бы не работа - пошла бы гулять в парк!!! smile smile
НННН, Наташа, Вы всегда такая стильная! flower
Юля, вот кошки меня беспокоят. Ладно переезд, а ведь там потом шуму сколько будет при ремонтах в других квартирах(((( Бедные мои кошурки! Они к тишине привыкли...Народ, тут тоже ваш совет потребуется - как бы уменьшить последствия кошачьего стресса?

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 14:26 | Сообщение # 5625
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Мебель и технику придется закупать с нуля, что даже очень радует
Сулла, простите за нескромный вопрос, а так получилось потому, что вы решили все что есть сейчас в родительскую квартиру передать, а свою с нуля заполнять полезной утварью или просто хорошо чувствовали, что переезд близок и ничего не покупали принципиально? smile

Quote (irina1709)
Народ, тут тоже ваш совет потребуется - как бы уменьшить последствия кошачьего стресса?

А кошаки обязательно должны по всей квартире гулять или могут в одной комнате сидеть? Можно звукоизолировать маленькую комнату пенопластом или еще чем-нибудь подходящим на годик - ремонт там придется делать в последнюю очередь тогда - но скорее всего Вам такой вариант не сильно подойдет, да и вибрации все-равно будут чувствоваться.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Поиск: