[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
FalcДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:22 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (lewdmit)
Falc, Уважаемый коллега!
Конечно нет смысла ломать копья. Сколько мыслящих людей, столько и мнений. И, если бы все были бы одинаковые - было бы скучно. О чем бишь наш форум?.... А вспомнил о сносе хрущёвок!

Согласен! Не будем ломать копья. А то меня стало напрягать, что защищаю Лужкова. smile
А форум наш чрезвычайно ценен тем, что общение тут на самые разные темы. У нас здесь встреча друзей, а не производственное собрание с определенной повесткой дня.

Quote (k969)
Скажите если бы это сказал Кашпировский, а не Попов меньше народу побежало бы?

Согласен! Время такое было. Смутное...

Quote (k969)
Вы геолог, наверное играете в преферанс. Стало быть знаете присказку: - "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Поэтому, если бы народ знал, что произойдет, то делал бы все несколько иначе. Так что игру с облигациями типа "МММ", "Хопра" и т. п. я отношу к банальным азартным играм

Я кстати, когда-то неплохо играл в преферанс. Хоть и не геолог. smile Правда всегда хватало ума играть для удовольствия, а не для заработка.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

lewdmitДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:22 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Коллега k969, Вы не поверите, но я, геофизик - вулканолог, более 20 лет проработавший в экспедициях и.... не пью, не курю, не играю в азартные игры, ни в дурачка, не в преф, ни в покер.
Белая ворона... блин surprised .
Я то хотел услышать шумные поздравления по поводу некруглого юбилея tongue .....

Начинаются практические вопросы

FalcДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:24 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Дорогие коллеги-форумчане! Можете меня поздравить. Сегодня ровно 48 (сорок восемь) леткак я с родителями переехал в 71 квартал. Ура!!!

Поздравляю! А я вот не помню точную дату переезда.. sad

ЗлюкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:34 | Сообщение # 574
Генералиссимус
а у нас очередные приколы с судами:)))) в те квартиры, владельцы которых проиграли районный суд и заключили ПД не сразу, а примерно через месяц после суда (то-есть, данные о заключенных ПД не сразу поступили в юротдел ДЖП), наведываются судебные приставы - требуют выселяться по указанному судом адресу:(
то-есть, несмотря на заключенные ПД, решение суда поступило в исполняющие органы

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

k969Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:34 | Сообщение # 575
Генерал-полковник
Quote (lewdmit)
Я то хотел услышать шумные поздравления по поводу некруглого юбилея

Примите поздравления. А пожелания: избежать полувекого юбилея.
Quote (lewdmit)
Вы не поверите, но я, геофизик - вулканолог, более 20 лет проработавший в экспедициях и.... не пью, не курю, не играю в азартные игры, ни в дурачка, не в преф, ни в покер.

Везет Вам. А я каюсь, грешен, наделен всеми пороками. Хотя с годами научился подавлять в себе чувство азарта. А иногда так хочется.

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:38 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Quote (Злюка)
в те квартиры, владельцы которых проиграли районный суд и заключили ПД не сразу, а примерно через месяц после суда...
Злюка, а Вы тоже в их числе? wacko

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

k969Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:38 | Сообщение # 577
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
а у нас очередные приколы с судами:)))) в те квартиры, владельцы которых проиграли районный суд и заключили ПД не сразу, а примерно через месяц после суда (то-есть, данные о заключенных ПД не сразу поступили в юротдел ДЖП), наведываются судебные приставы - требуют выселяться по указанному судом адресу:(
то-есть, несмотря на заключенные ПД, решение суда поступило в исполняющие органы

Просто в Департаменте опять не расчитали. Жителей из Очаково оказалось несколько больше, чем они расчитывали. А их надо куда-то распихать, а распихивать кроме как в Ваш дом некуда. Надеюсь, что временным переселенцам ордера не выписали на проживание вте квартиры.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Понедельник, 05.10.2009, 14:41

profanДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:47 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Quote (k969)
А пожелания: избежать полувекого юбилея.
Звучит как-то больно угрожающе... считаете, что lewdmit для своего же блага должен покинуть 71-ый квартал в ближайшее время? или вы про дом??? smile

Добавлено (05.10.2009, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (lewdmit)
Дорогие коллеги-форумчане! Можете меня поздравить. Сегодня ровно 48 (сорок восемь) леткак я с родителями переехал в 71 квартал. Ура!!!

Поздравляю с почти-юбилеем - как говорится: столько не живут, а тем более на одном месте! smile
Судя по Вашим сообщениям, lewdmit, Вам Фили-Давыдково нравится жить и поэтому я пожелаю Вам здесь и остаться несмотря на всю "переменчивость климата".

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

lewdmitДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:48 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Уважаемые коллеги!
Хочу поделиться своей печалью. Я часто ходил гулять в Парк (даже не знаю, как он называется сейчас). Это за подземным переходом через линию метро на перегоне между Пионерской и Кунцевской. Такие хорошие места. И вот, как-то не был там месяца 2, прохожу, а там на месте спортплощадки вырыт колоссальный котлован. И работы идут вовсю в воскресенье. Кто-то из шишек говорил, что будем достраваить только дома с 80% готовности, а новые вообще начинать не будем. Якобы кризис. Для кого кризис-а для кого.... Это суперэлитное место и уж для них кризис не существует. Теперь боюсь туда ходить, чтобы еще чего-нибудь "антикризисное" не увидеть

ЗлюкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:57 | Сообщение # 580
Генералиссимус
profan, нет, у меня же кассационная жалоба в Мосгорсуд пошла, с которой Бог знает что теперь делать:)

Добавлено (05.10.2009, 14:57)
lewdmit, в Филевском Парке????????????

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:12 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Хочу поделиться своей печалью. Я часто ходил гулять в Парк (даже не знаю, как он называется сейчас). Это за подземным переходом через линию метро на перегоне между Пионерской и Кунцевской. Такие хорошие места. И вот, как-то не был там месяца 2, прохожу, а там на месте спортплощадки вырыт колоссальный котлован.

Quote (Злюка)
lewdmit, в Филевском Парке????????????

Этот парк называется Суворовский (бывший Ворошиловский). Там строят дом действительно прямо на месте бывшей спортплощадки. Года два назад все жители близлежащих домов организовывали пикеты и митинги, приглашали депутатов, протестовали против этого строительства. Видимо, если кому-то надо построить дом прямо на границе парка, то построят, несмотря на всякие запреты точечного строительства. angry
Я на прошлой неделе проезжал мимо, остановился. Там уже построено пара этажей как минимум. Дом явно не для переселенцев. Застройщик - Сватстрой.

china-sДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:42 | Сообщение # 582
Генерал-майор
Всем привет, я вернулся!
Поменял провайдера, подключил по пути цифровое телевидение.
За время отключения от инета потихонечку следил за форумом через телефон, тк Айтишники блокировали вход с рабочего компа на всякие форумы и на этот в том числе.
Выход нашел через сайт (http://hideme.ru/) вбиваешь в строку адрес сайта и вуаля ты на форуме :))
Пока не было сети, сын окончил 7 класс без троек, с тремя 4-ми и сдал Кэмбриджский экзамен по английскому языку.
Летом съездил на машине в Карелию. Дааа как же там люди живут (доживают) заброшены целые деревни Позже покажу фотки (ссылку пришлю)
Рад что опять появилась возможность быть в строю! biggrin
Прикрепления: 5031782.jpg (106.5 Kb)

Сообщение отредактировал china-s - Понедельник, 05.10.2009, 17:57

SurokДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:05 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Добавлено (05.10.2009, 18:05)
Quote (profan)
Звучит как-то больно угрожающе... считаете, что lewdmit для своего же блага должен покинуть 71-ый квартал в ближайшее время?

Ну Профан же, у человека это... праздник. А вы на мысли разные наталкиваете, нехорошие... Все и так... Бояться, короче.

А вообще - столько лет прожить на одном месте... Это здорово! Так что теперешний "вулкан страстей", временно уснувший, не должен Вас пугать. Даже просто расстривать. Фигня это все - по сравнению с буйством реальных стихий!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, lewdmit....!

Quote (china-s)
Рад что опять появилась возможность...

Привет, Майор! Рады, что ты снова с нами и поздравляем с "отличником"!
Сколько же времени тебя не было на форуме?
Фотки подгоняй - посмотрим, расстроимся....

18.11

ПОСМОТРЕЛА. РАССТРОИЛАСЬ. Мрачная кртинка.... Апокалипсис прямо!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 05.10.2009, 18:11

lewdmitДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:11 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Коллега Surok, Спасибо за поздравления.
Честно говоря, мне и здесь хорошо. Трешка на двоих. Дети живут у жен. Но моей жене всю жизнь хотелось большую кухню. Надеюсь полвека все-таки отметить на большой кухне.
(Если доживем happy )

SurokДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:16 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Надеюсь полвека все-таки отметить на большой кухне.

lewdmit, Ой, нам лучше следить за пожеланиями самим себе в такие смутные времена.
Давайте так - "...в квартире с большой кухней...", а то вы пожелаете себе с супругой, а ДЖП возьмет и реализует... smile :)
Это была шутка. Не смешная.Сорри!

А вообще-то очень хочется, что бы поскорее настали времена, когда мы будем делиться впечатлениями о виде из окон в новых квартирах и ходить на новоселья друг к другу. Дождаться бы.... cool

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 05.10.2009, 18:18

Поиск: