Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
profan | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:25 | Сообщение # 7141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сулла) Еще одна блестящая отписка Сулла, на официальном сайте Фили-Давыдково таких ответов довольно много, но ответ-то по существу дан - "В настоящее время сроки отселения и сноса данного дома не определены". Просто людям неопределенность не нравится и иногда даже кажется, что их обманывают... Quote (Лигурия) а они тут все теоретики... Особенно некоторые, которые советуют не заключать ДКН Ты права и отрицать это бессмысленно. Другое дело, что очень многие из форумчан должны еще успеть стать практиками... маленький оффтоп - воля к побегу и еще - Эксперт предлагает вернуть Рублевке ее историческое название ..."Названия Рублевское и Рублево-Успенское у шоссе появились в советское время от поселка Рублево, где строили рубленые дома, "а к рублю, то есть к деньгам, оно не имело никакого отношения", поясняет ученый. "Сегодня же, после стремительного роста цен на землю в этом районе, название превратилось в нарицательное, звучащее иронично, связанное с неким российским гламуром и пафосом", - подчеркнул собеседник портала."
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Переселенец | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:16 | Сообщение # 7142 |
Подполковник
| У богатых свои причуды. Новая причуда нашего лучшего друга - Полонского. О каком строительстве домов для переселенцев можно говорить? http://www.lifenews.ru/news/18242
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:01 | Сообщение # 7143 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я это к тому, что не надо уходить в одну крайность, чтобы потом не попасть в другую. Да уже попали! По уши! Дальше похоже уже некуда. По телевизору рекламируют таблетки как конфетки и теперь все лечатся самостоятельно, зачем тратить время на походы к врачам? Каждый трёхлетний мальчик!!! знает как выглядят женские средства личной гигиены (пардон). За обедом вместо приятного аппетита мне предлагают противоглистные и всяческие средства от запора, диареи и вздутия. И почему я должна переключать свой телек на время рекламы, чтобы не смотреть всё это??? "Меня" же больше, гораздо больше, чем той кучки рекламодателей. И где та свобода выбора? А пиво???? Ну, не пью я пиво, вообще ни капли, но зато все сорта знаю! Спасибо нашим заботливым производителям! Как же мы раньше-то жили без всего этого благолепия???
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 24.03.2010, 20:16 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:19 | Сообщение # 7144 |
Генералиссимус
| Elka, + 1 000 Добавлю, что если я буду переключать телевизор на другую программу на время рекламы, то это только подстегнет интерес моего ребенка, посмотреть что там от него прячут.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:21 | Сообщение # 7145 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Добавлю, что если я буду переключать телевизор на другую программу на время рекламы, то это только подстегнет интерес моего ребенка, посмотреть что там от него прячут. Quote (Elka) Как же мы раньше-то жили без всего этого благолепия??? Вы меня изумляете просто - не смотрите ТВ, делов-то! А если хотите без рекламы, то смотрите Культуру или платите деньги за платные ТВ каналы без рекламы. А для Саши замечу, что если не иметь в доме ТВ (и ограничивать работу с компьютером), то ребенок заметно больше читать начинает очень часто Я понимаю, что на иглу ТВ в России (и не только) многие подсажены и мои предложения кажутся радикальными.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:28 | Сообщение # 7146 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вы меня изумляете Нет, это Вы специально меня раззадориваете??? Оплатите мне абонемент на платное ТВ. С удовольствием воспользуюсь! И почему, это я всегда должна что-то НЕ- не смотреть, не слушать, не жить, не дышать???Добавлено (24.03.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (profan) если не иметь в доме ТВ (и ограничивать работу с компьютером), то ребенок заметно больше читать начинает очень часто Я понимаю, что на иглу ТВ в России (и не только) многие подсажены и мои предложения кажутся радикальными. А лучше уж сразу в Тайгу, за высокий частокол и старообрядческую рясу надеть???
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:29 | Сообщение # 7147 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Нет, это Вы специально меня раззадориваете??? Отнюдь - говорю все как оно есть! Quote (Elka) И почему, это я всегда должна что-то НЕ- не смотреть, не слушать, не жить, не дышать??? Это надо у себя спрашивать, а не у меня - у кого проблемы-то от визуальной вакханалии? Quote (Elka) А лучше уж сразу в Тайгу, за высокий частокол и старообрядческую рясу надеть??? Вот я же чувствовал - теленаркоман(ка) собственной персоной! А рекламу придумали, чтобы можно было за едой на плите смотреть иногда и по всяким другим делам ходить, а не для того, чтобы по другим каналам щелкать! (смотрел не так давно интересный фильм по Культуре и было непросто, не мог оторваться и паузу нажать )
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:48 | Сообщение # 7148 |
Генералиссимус
| k969, Коллега, если Вы будете глотать соль пригоршнями - окружющим будет как-то все равно, а когда Вы их окуриваете, особенно детей, - это совсем другое дело. И в отношении рекламы и антирекламы. Вы считаете, что реклама и антиреклама абсолютно бесполезны. Я тоже так считал до 90-х. Но когда целое поколение подсело на "Клинское" и прочеее пиво- стало страшно. Не зря компании выкидывают колоссальные средства на рекламу. Такое же влияние окажет и антиреклама. Она необходима. И как можно более жесткая. Как на Западе
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:16 | Сообщение # 7149 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Новая причуда нашего лучшего друга - Полонского. Они же ту самую пресс-конференцию давали сегодня, о рекламе которой я уже писал - завтра-послезавтра отчет опубликовать у себя на сайте могут (Не думаю, что скажут что-то новое, правда). А вот, что на нашем сайте пишут... Человека был застрелен днем в Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:07 | Сообщение # 7150 |
Генералиссимус
| Опять новые жилищные мега-проекты!!! Вот жизнь-то настала! ^_^ "Россию завалят дешевым жильем" http://realty.mail.ru/news/6104.html
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 24.03.2010, 22:08 |
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:39 | Сообщение # 7151 |
Генерал-лейтенант
| начали выдавать смотровые ордера нашим соседям из 34 дома Здравсвуйте! Может я как-то не так оформляю мой вопрос,но он всё-таки есть. Может кто знает о судьбе трёхкомнатных квартир?
Швея
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:23 | Сообщение # 7152 |
Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) если Вы будете глотать соль пригоршнями - окружющим будет как-то все равно, а когда Вы их окуриваете, особенно детей, - это совсем другое дело. С тем сколько я глотаю сложно не согласится. Но у курящих то же дети и они привыкли к тому что родитель курит. И мне абсолютно фиолетово, как относятся окружающие к тому, что я курю в присутствии своих детей. Quote (lewdmit) Вы считаете, что реклама и антиреклама абсолютно бесполезны. Я тоже так считал до 90-х. Но когда целое поколение подсело на "Клинское" и прочеее пиво- стало страшно. А если будет антиреклама, то еще больше людей подсядет. В знак протеста. Страшилками ничего не доказать. Хотя, можно вспомнить пресловутое кодирование от алкоголизма. Но это человек должен испытать на собственной шкуре. Более того, подросток в 15-17 лет полон здоровья и совершенно не задумывается о будущем здоровье, а тем более о будущих детях. Тогда на кого это расчитано? На курильщика со стажем? Сейчас каждый расчитывает только на себя и ему глубоко наплевать о состоянии здоровья постороннего ему человека. За постсоветское время мы настолько привыкли к смерти, что воспринимаем это совершенно спокойно, если это не касается тебя лично. Я не знаю сколько по статистике, курящих и некурящих, но думаю курящих больше. И всем им давят на психику, что они убийцы и садисты. Когда я вижу на экране конкретный примеры детей от родителей алкоголиков, то все понятно. Покажите мне хоть одного ребенка, который заболел от того что кто-то рядом курил. То что по стране ездит и дымит автохлам, загрязняя окружающую среду намного более вредными веществами я уж молчу. Но мы поддерживаем наш автопром. Давайте тогда быть последовательными и сделаем рекламу: "Садясь за руль автомобиля Российского производства, ты убиваешь своих детей". У нас говорят, что закрыв производство мы лишаемся рабочих мест. А сколько рабочих мест лишится табачная промышленность? Никто не кричит не ходите рядом со стройкой, там цементная пыль которая забивает легкие. А взять тех кто живет рядом со спецтрасами и их сон нарушают всевозможные спецсигналы. Где же здесь право на тишину? Почему должны ущемляться права миллионов людей которым нравится табачный дым? Никто не пропагадирует курите и вы станете здоровее, насильно сигарету никому ни засовываем в рот. Мне говорят я взрослый дядя и подаю плохой пример. Но если с меня такого берут пример, то почему же не берут пример с некурящих? Не надо доводить все до абсурда, следуя по примеру западных стран. А то можно привести пример Финляндии и защиты детей там. Мы можем докатиться и до этого. И у нас начнут отбирать детей в интернаты за то, что родители курят, а значит нарушают права ребенка на бездымное пространство. У меня болшой стаж курения и я согласен, что курение зависимость. НО! Покурив у меня улучшается настроение, я становлюсь намного менее агресивным и значит более полезным для общества. Намного больше вреда приносит сегодняшняя медицина. У нас люди давно подсели на лекарства и всяческие биодобавки и прочую гомеопатию, насмотревшись на всякую ерунду про разновидности гриппов. Так что сигарета вредна, не более чем чиновник со спецсигналом или всякие экстрасенсы.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 25.03.2010, 01:33 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:58 | Сообщение # 7153 |
Генералиссимус
| k969, +2000 Quote (k969) Так что сигарета вредна, не более чем чиновник со спецсигналом или всякие экстрасенсы. Quote (irina992) Может кто знает о судьбе трёхкомнатных квартир? Судьба каких именно трехкомнатных вас интересует? Если в домах на Тарутинской, так они там просто шикарные. Если у вас трехкомнатная и вы не знаете, что вам дадут взамен, так расклад такой: квартира приватизированная - получите те же три комнаты; квартира не приватизированная и народу в вашей трешке много, получите столько квартир, сколько вам положено по количеству квадратных метров на душу населения, но только одну из них в районе проживания или соседнем с ним.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
fensi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:29 | Сообщение # 7154 |
Полковник
| irina992, Здравствуйте! А Вы сами где живете?
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:39 | Сообщение # 7155 |
Генералиссимус
| k969, Quote (k969) А сколько рабочих мест лишится табачная промышленность? А сколько рабочих мест появится, когда мы разрешим торговлю наркотиками на улицах Жуть Quote (k969) У нас люди давно подсели на лекарства и всяческие биодобавки и прочую гомеопатию, насмотревшись на всякую ерунду про разновидности гриппов. А вот это и есть действие рекламы. Точно такое же действие будет и при антирекламе. Так что даешь антирекламу и пожестче Добавлено (25.03.2010, 09:39) --------------------------------------------- profan, Quote (profan) Эксперт предлагает вернуть Рублевке ее историческое название Широким шагом в средневековье А ведьм где будем сжигать?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
|