Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Ведунья | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:42 | Сообщение # 7231 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (profan) Quote (Ведунья) Вот глядя на ребенка думала о издевательстве над детьми. Этого-то и добивались авторы. Другое дело, насколько сильно это издевательство связывается с курением в их глазах... Вот именно, что о курении думалось в последнюю очередь
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:44 | Сообщение # 7232 |
Генералиссимус
| Quote (Ведунья) Вот именно, что о курении думалось в последнюю очередь Ну, тогда это вопрос уже не к идее, а к художественности (мастерству исполнения авторского замысла)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:45 | Сообщение # 7233 |
Генералиссимус
| Quote (Ведунья) Вот именно, что о курении думалось в последнюю очередь Может текст мелковат, не четок или сигарету надо более гротескной что-ли сделать было. Впрочем, понятно ведь, что речь про вред курения, хоть и не сразу на этом внимание фокусируется. С другой стороны, в зеркало, высвечивающие человеческие пороки очень многим не приятно смотреть, я понимаю...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:46 | Сообщение # 7234 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А ответ пока оставлю таким, с надеждой на лучшее, так сказать... В таком случае, ты можешь ответить, что такое "теоретически да"? И запятую надо поставить
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.03.2010, 19:51 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:52 | Сообщение # 7235 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В таком случае, ты можешь ответить, что такое "теоретически, да"? И запятую надо поставить Вот ведь какая требовательная! Поправил... иди лучше Пушкин и масоны послушай или почитай передачку... если интересно, конечно.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:45 | Сообщение # 7236 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Пушкин и масоны Ну, раз про Пушкина заговорили... Не могу удержаться "Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман… Оставь герою сердце! Что же Он будет без него? Тиран…" А.С.Пушкин "Герой" Это я тебе так мщу за масонов... Ты же говорил, чтобы я мстила. Вот, мщу. Особенно, если все стихотворение прочитать (раза 2-3), становится ясен глубокий смысл.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.03.2010, 21:03 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:01 | Сообщение # 7237 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но это все для тех, у кого телевизор работает…. Новый. Surok, Олечка, чем закончилась история с вашим телевизором? Если, конечно, закончилась. А я с телевизором на 5-метровую кухню нашла выход - переносной ЖК, 8 дюймов, отечественный, куплен на присно памятной Горбушке (нормальная стоимость, угол обзора подходящий, стоит удачно, можно даже к стене прикрепить). Уж не знаю, сколько он прослужит (даже интересно, кому раньше срок придет - дому или телеку), но пока довольна. Настроила 30 каналов (остальные бросила), нашла пару новых. И пришла к выводу, что на наши кухонные площади больше дюймов и не нужно. Всем еще раз спасибо!!! Уж извините, я тут вклинилась с прозой жизни между Пушкиным и итальянским...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 25.03.2010, 21:02 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:49 | Сообщение # 7238 |
Генералиссимус
| НННН, Quote (НННН) Настроила 30 каналов (остальные бросила), нашла пару новых Коллега, а откуда у Вас столько каналов? У меня только 9. А останкинская башня полностью заблокирована Высокими домами. Антенну на балконе не поставишь. Пробовал
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:05 | Сообщение # 7239 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Коллега, а откуда у Вас столько каналов? lewdmit, эта тема на отдельной ветке форума обсуждается - 30 с небольшим каналов имеется у тех, к чьему дому кабельное телевидение подключили (таких домов в районе становится все больше, поскольку эта часть общегородской программы или поддерживается местными властями, как я понимаю). А с приемом эфирного телевидения, в частности дециметрового диапазона, проблемы по всему району имеются в самых разных домах и видимо не из-за других высоких домов, а по причине не самого "удачного" расположения района - в низине - с точки зрения приема "воздушного" сигнала (касается также приема сигнала некоторых сотовых операторов). Quote (Лигурия) Это я тебе так мщу за масонов... Все таки прочитала? или масон слово для тебя ругательное, которое нельзя с поэтом даже рядом упоминать??? ... отправил тебе кое-что отдельным "письмом"
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:25 | Сообщение # 7240 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Коллега, а откуда у Вас столько каналов? Нас подключили к НКС, уже давно.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:32 | Сообщение # 7241 |
Генералиссимус
| НННН, А у Вас пятиэтажка и, если да, то в каком районе? У нас в 71 кв. говорят, что к кабельной сети нас не подключат
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:35 | Сообщение # 7242 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) У нас в 71 кв. говорят, что к кабельной сети нас не подключат Тогда точно под снос весь квартал скоро пойдет, если в приметы верить...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:40 | Сообщение # 7243 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) У нас в 71 кв. говорят, что к кабельной сети нас не подключат Значит, снесут! У меня, конечно, пятиэтажка, 58 квартал (это ближе к Минской, между Г.Курина и Кастанаевской). Подключали, если не путаю, года два назад. Летом тащили по всем этажам кабели, подключали уже где-то в марте. Когда кабели протягивали, спросила: что же, сносить нас не будут? Ответ был такой: одно другому не мешает. Так что вот так, пока я думала, к какому провайдеру подключиться, все решилось как-то само собой. А вот в доме видела на балконах тарелки. Правда, из высоких домов у нас только девятиэтажка у линии, все остальные дома о пяти этажах. lewdmit, вы можете в ДЭЗе поинтересоваться, там должны знать, будут вас подключать к НКС или нет. И потом, у них свой сайт есть, там можно поинтересоваться, можете вы быть к ним подключены или нет. profan прав, здесь целая ветка этому посвящена.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:45 | Сообщение # 7244 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Многие люди занимались искусством, спортом, наукой, и, даже не будучи членами КПСС, добивались больших успехов.... lewdmit, я несколько раз прочитала Вашу фразу. Внимательно. Я, наверное, неправильно поняла Вас, но я лично никогда не связывала богом данный талант с принадлежностью к правящей партии. Впрочем, слово "успех" можно трактовать по-разному. Были С.Растропович, А.Тарковкий и "придвордные" художники, например. Или С.Михалков. И все они добились определенных успехов в творчестве. Но это не относится к "хождению" строем. А если вы имеете в виду "фигу в кармане" в надежной компании на собственной кухне - ну зачем же это отрицать. Было, да! Quote (lewdmit) А общество отчасти потому стало жестоким, что его мировоззрение было сформировано СМИ. Нам с Вами это не угрожало Равно как и при социализме наше мировоззрение было сформировано советскими СМИ. Но ведь телевидение и журналы делают люди. И власть. Какое общество, такое и телевидение... Я, честно, плохо понимаю понятие "свобода слова". Вернее, то, что у нас сейчас называется этим термином. То, что я вижу сейчас, тоже, наверное, свобода слова. Для тех, кто оплатит эфирное время. Quote (НННН) Surok, Олечка, чем закончилась история с вашим телевизором? Третий акт - поход в магазин. Я зашла туда, пока без аппарата, узнать - сказали приносите. Но с чеком. Который где-то потерялся. Я буду держать Вас в курсе и поздравляю с удачной покупкой!!! Quote (НННН) Значит, снесут! +100 Верная примета!!!!! :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 25.03.2010, 23:02 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:48 | Сообщение # 7245 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я буду держать Вас в курсе Да уж, пожалуйста!
|
|
| |
|