[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ВедуньяДата: Четверг, 25.03.2010, 19:42 | Сообщение # 7231
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (profan)
Quote (Ведунья)
Вот глядя на ребенка думала о издевательстве над детьми.
Этого-то и добивались авторы. Другое дело, насколько сильно это издевательство связывается с курением в их глазах...

Вот именно, что о курении думалось в последнюю очередь angry

Когда то Кременчугская 5-1

ЛигурияДата: Четверг, 25.03.2010, 19:44 | Сообщение # 7232
Генералиссимус
Quote (Ведунья)
Вот именно, что о курении думалось в последнюю очередь

Ну, тогда это вопрос уже не к идее, а к художественности (мастерству исполнения авторского замысла)

profanДата: Четверг, 25.03.2010, 19:45 | Сообщение # 7233
Генералиссимус
Quote (Ведунья)
Вот именно, что о курении думалось в последнюю очередь

Может текст мелковат, не четок или сигарету надо более гротескной что-ли сделать было. Впрочем, понятно ведь, что речь про вред курения, хоть и не сразу на этом внимание фокусируется. С другой стороны, в зеркало, высвечивающие человеческие пороки очень многим не приятно смотреть, я понимаю...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 25.03.2010, 19:46 | Сообщение # 7234
Генералиссимус
Quote (profan)
А ответ пока оставлю таким, с надеждой на лучшее, так сказать...

В таком случае, ты можешь ответить, что такое "теоретически да"?
И запятую надо поставить smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.03.2010, 19:51

profanДата: Четверг, 25.03.2010, 19:52 | Сообщение # 7235
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
В таком случае, ты можешь ответить, что такое "теоретически, да"?
И запятую надо поставить
Вот ведь какая требовательная! Поправил... иди лучше Пушкин и масоны послушай или почитай передачку... если интересно, конечно.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 25.03.2010, 20:45 | Сообщение # 7236
Генералиссимус
Quote (profan)
Пушкин и масоны

Ну, раз про Пушкина заговорили... Не могу удержаться smile

"Тьмы низких истин мне дороже

Нас возвышающий обман…

Оставь герою сердце! Что же

Он будет без него? Тиран…"

А.С.Пушкин "Герой"

Это я тебе так мщу за масонов... smile Ты же говорил, чтобы я мстила. Вот, мщу. Особенно, если все стихотворение прочитать (раза 2-3), становится ясен глубокий смысл.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.03.2010, 21:03

ННННДата: Четверг, 25.03.2010, 21:01 | Сообщение # 7237
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но это все для тех, у кого телевизор работает…. Новый.

Surok, Олечка, чем закончилась история с вашим телевизором? Если, конечно, закончилась.
А я с телевизором на 5-метровую кухню нашла выход - переносной ЖК, 8 дюймов, отечественный, куплен на присно памятной Горбушке (нормальная стоимость, угол обзора подходящий, стоит удачно, можно даже к стене прикрепить). Уж не знаю, сколько он прослужит (даже интересно, кому раньше срок придет - дому или телеку), но пока довольна. Настроила 30 каналов (остальные бросила), нашла пару новых. И пришла к выводу, что на наши кухонные площади больше дюймов и не нужно.
Всем еще раз спасибо!!! flower

Уж извините, я тут вклинилась с прозой жизни между Пушкиным и итальянским...

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 25.03.2010, 21:02

lewdmitДата: Четверг, 25.03.2010, 21:49 | Сообщение # 7238
Генералиссимус
НННН,
Quote (НННН)
Настроила 30 каналов (остальные бросила), нашла пару новых

Коллега, а откуда у Вас столько каналов? У меня только 9. А останкинская башня полностью заблокирована Высокими домами. Антенну на балконе не поставишь. Пробовал

Начинаются практические вопросы

profanДата: Четверг, 25.03.2010, 22:05 | Сообщение # 7239
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Коллега, а откуда у Вас столько каналов?
lewdmit, эта тема на отдельной ветке форума обсуждается - 30 с небольшим каналов имеется у тех, к чьему дому кабельное телевидение подключили (таких домов в районе становится все больше, поскольку эта часть общегородской программы или поддерживается местными властями, как я понимаю). А с приемом эфирного телевидения, в частности дециметрового диапазона, проблемы по всему району имеются в самых разных домах и видимо не из-за других высоких домов, а по причине не самого "удачного" расположения района - в низине - с точки зрения приема "воздушного" сигнала (касается также приема сигнала некоторых сотовых операторов).

Quote (Лигурия)
Это я тебе так мщу за масонов...
Все таки прочитала? или масон слово для тебя ругательное, которое нельзя с поэтом даже рядом упоминать??? smile ... отправил тебе кое-что отдельным "письмом" wink

ННННДата: Четверг, 25.03.2010, 22:25 | Сообщение # 7240
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Коллега, а откуда у Вас столько каналов?

Нас подключили к НКС, уже давно.

lewdmitДата: Четверг, 25.03.2010, 22:32 | Сообщение # 7241
Генералиссимус
НННН, А у Вас пятиэтажка и, если да, то в каком районе? У нас в 71 кв. говорят, что к кабельной сети нас не подключат

Начинаются практические вопросы

profanДата: Четверг, 25.03.2010, 22:35 | Сообщение # 7242
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
У нас в 71 кв. говорят, что к кабельной сети нас не подключат
Тогда точно под снос весь квартал скоро пойдет, если в приметы верить...

ННННДата: Четверг, 25.03.2010, 22:40 | Сообщение # 7243
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
У нас в 71 кв. говорят, что к кабельной сети нас не подключат

Значит, снесут! happy

У меня, конечно, пятиэтажка, 58 квартал (это ближе к Минской, между Г.Курина и Кастанаевской). Подключали, если не путаю, года два назад. Летом тащили по всем этажам кабели, подключали уже где-то в марте. Когда кабели протягивали, спросила: что же, сносить нас не будут? Ответ был такой: одно другому не мешает. Так что вот так, пока я думала, к какому провайдеру подключиться, все решилось как-то само собой. А вот в доме видела на балконах тарелки. Правда, из высоких домов у нас только девятиэтажка у линии, все остальные дома о пяти этажах.
lewdmit, вы можете в ДЭЗе поинтересоваться, там должны знать, будут вас подключать к НКС или нет. И потом, у них свой сайт есть, там можно поинтересоваться, можете вы быть к ним подключены или нет.
profan прав, здесь целая ветка этому посвящена.

SurokДата: Четверг, 25.03.2010, 22:45 | Сообщение # 7244
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Многие люди занимались искусством, спортом, наукой, и, даже не будучи членами КПСС, добивались больших успехов....

lewdmit, я несколько раз прочитала Вашу фразу. Внимательно.
Я, наверное, неправильно поняла Вас, но я лично никогда не связывала богом данный талант с принадлежностью к правящей партии. Впрочем, слово "успех" можно трактовать по-разному.
Были С.Растропович, А.Тарковкий и "придвордные" художники, например. Или С.Михалков.
И все они добились определенных успехов в творчестве. Но это не относится к "хождению" строем. А если вы имеете в виду "фигу в кармане" в надежной компании на собственной кухне - ну зачем же это отрицать. Было, да!

Quote (lewdmit)
А общество отчасти потому стало жестоким, что его мировоззрение было сформировано СМИ. Нам с Вами это не угрожало

Равно как и при социализме наше мировоззрение было сформировано советскими СМИ. Но ведь телевидение и журналы делают люди. И власть. Какое общество, такое и телевидение... Я, честно, плохо понимаю понятие "свобода слова". Вернее, то, что у нас сейчас называется этим термином. То, что я вижу сейчас, тоже, наверное, свобода слова. Для тех, кто оплатит эфирное время.

Quote (НННН)
Surok, Олечка, чем закончилась история с вашим телевизором?

Третий акт - поход в магазин. Я зашла туда, пока без аппарата, узнать - сказали приносите. Но с чеком. Который где-то потерялся. Я буду держать Вас в курсе и поздравляю с удачной покупкой!!! smile

Quote (НННН)
Значит, снесут!

+100
Верная примета!!!!! smile :)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 25.03.2010, 23:02

ННННДата: Четверг, 25.03.2010, 22:48 | Сообщение # 7245
Генералиссимус
Quote (Surok)
Я буду держать Вас в курсе