Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:03 | Сообщение # 7201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Perdonami, ti prego! ... понимаю без словаря, как ни странно - некоторые итальянские слова и выражения похожи на испанские, которые я знаю в сильно ограниченном количестве. Латынь - матушка... дублирую на всякий случай Quote (irina992) начали выдавать смотровые ордера нашим соседям из 34 дома good Здравсвуйте! Может я как-то не так оформляю мой вопрос,но он всё-таки есть. Может кто знает о судьбе трёхкомнатных квартир? Судари и Сударыни, близкие к дому 34 по улице Герасима Курина (или живущие там), может кто-то что-то знает про расселение трешек в этом доме, а то Ирина интересуется (им пока ордер не предлагают и говорят, что трешки еще не распределяли)?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:09 | Сообщение # 7202 |
Генералиссимус
| Вот зайдёт опять на форум кто-нибудь посторонний, про снос узнать - а тут на русском - ни разу ни про снос, а про снос , видимо, только на итальянском!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:12 | Сообщение # 7203 |
Генералиссимус
| Quote (profan) понимаю без словаря, как ни странно - некоторые итальянские слова и выражения похожи на испанские, которые я знаю в сильно ограниченном количестве. Латынь - матушка... Это естественно. Вообще-то у меня не было цели что-либо скрыть. Исключительно, хотелось доставить удовольствие Лигурии.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:17 | Сообщение # 7204 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) So che non merito la tua benevolenza. Ma in fin dei conti nella profondita' dell'anima non sono cosi' cattivo... Sei cattivo, male, fai cose brutte... continuare a perdonarsi
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:18 | Сообщение # 7205 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Вот зайдёт опять на форум кто-нибудь посторонний, про снос узнать - а тут на русском - ни разу ни про снос, а про снос , видимо, только на итальянском! Ну почему мы должны здесь общаться все время с оглядкой на посторонних?! Ну зайдет человек и спросит, что ему нужно, язык-то есть! А потом, это он в первый раз посторонний. А втянется - и вот уже наш!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:28 | Сообщение # 7206 |
Генералиссимус
| E un' altra volta: Sei cattivo, male, fai cose brutte... continuare a perdonarsi
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 26.03.2010, 11:45 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:29 | Сообщение # 7207 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Quote (irina992) Может кто знает о судьбе трёхкомнатных квартир? Судьба каких именно трехкомнатных вас интересует? Если в домах на Тарутинской, так они там просто шикарные. Если у вас трехкомнатная и вы не знаете, что вам дадут взамен, так расклад такой: квартира приватизированная - получите те же три комнаты; квартира не приватизированная и народу в вашей трешке много, получите столько квартир, сколько вам положено по количеству квадратных метров на душу населения, но только одну из них в районе проживания или соседнем с ним. profan, мне кажется Наташа ответила на вопрос от irina992. Еще сегодня ночью!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:29 | Сообщение # 7208 |
Генералиссимус
| Совсем забыл - Лигурия же первой на этом форуме достигла рубежа в 3000 сообщений. П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! Quote (irina1709) profan, мне кажется Наташа ответила на вопрос от irina992. Еще сегодня ночью! Я бы так не сказал - вопрос скорее в том, есть ли те владельцы трешек в известном доме 34, которые уже получили смотровой ордер, а если нет, то когда их обещали за ним вызвать. Или Вы, например, точно знаете, что замечательные во всех отношениях трешки по 90 квадратных метров на Тарутинской будут просто так давать владельцам трешек, раза так в полтора поменьше? А может для них место в других домах зарезервировано???
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:35 | Сообщение # 7209 |
Генералиссимус
| Quote (profan) П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! Grazie! Mi piace tanto comunicare con la gente qui - discutere il "снос" e morsi. Что-то я вошла в раж - буду выходить
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.03.2010, 18:02 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:40 | Сообщение # 7210 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что-то я вошла в раж - буду выходить Так, а вот расслабляться не надо - с тебя еще ответ на философский вопрос номер 8 (я его поставлю 7-м)!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:46 | Сообщение # 7211 |
Генералиссимус
| profan, вопрос от irina992 сформулирован так, что непонятно, что она хочет узнать. Quote (profan) Вы, например, точно знаете, что замечательные во всех отношениях трешки по 90 метров на Тарутинской будут просто так давать владельцам трешек раза так в полтора поменьше? Я, например, точно знаю, что по крайней мере нескольким владельцам приватизированных ТРЕХКОМНАТНЫХ квартир в доме 34 по улице Г.Курина ПРЕДЛАГАЛИ трехкомнатные же квартиры на улице Тарутинской, 4. А люди на смотровом талоне пишут свои пожелания о том, чтобы им дали этаж повыше, т.к. сейчас трешки дают на 2-м и 3-м этажах башен. --------------------- Какой теперь чин присвоят Лигурии?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:48 | Сообщение # 7212 |
Генералиссимус
| Есть же в Полезных ссылках часть 3 пункт 24 вся инфа по поводу оплаты за лишние метры. Мы же тут обсуждали.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:56 | Сообщение # 7213 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Близнецы (хоть и внешне совершенно разные biggrin ). Вот если бы были одинаковые (внешне), то и результат процентов на много был бы одинаковым, а так получается, что только Ваш брат оказался на высоте. Quote (Irina1709) Какой теперь чин присвоят Лигурии? Генерал-адмирал! Quote (irina1709) profan, вопрос от irina992 сформулирован так, что непонятно, что она хочет узнать. Я за нее его переформулировал, зная чуть больше деталей. Quote (Elka) Есть же в Полезных ссылках часть 3 пункт 24 вся инфа по поводу оплаты за лишние метры. Мы же тут обсуждали. Согласен, хотя это только часть того, что людей интересует - есть еще вопрос оплаты за телефон, за коммунальные услуги, за переезд...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:37 | Сообщение # 7214 |
Генералиссимус
| Surok, Quote (Surok) Слава Богу, мы в нашей молодости так много «ходили строем» Дорогая моя, кто хотел, ходить строеми тот ходил и не надо обобщать. Многие люди занимались искусством, спортом, наукой, и, даже не будучи членами КПСС, добивались больших успехов. А именно те кто ходил строем, больше всего сейчас хают старую власть. Я это вижу сплошь и рядом. А смотря телевизор - все время хочется процитировать Некрасова "Сейте разумное, доброе, вечное..." А общество отчасти потому стало жестоким, что его мировоззрение было сформировано СМИ. Нам с Вами это не угрожало, у нас вполне сформированный образ мышления, а у юношей этого не было. И когда информация, в том числе и реклама, будет, по крайней мере не столь агрессивной, тогда, надеюсь, можно ожидать зачатки нормальной жизни. А за то, что рекламируют лекарства, действительно, надо сурово наказывать. В этом я с Вами 100%-но согласен.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:57 | Сообщение # 7215 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я, например, точно знаю, что по крайней мере нескольким владельцам приватизированных ТРЕХКОМНАТНЫХ квартир в доме 34 по улице Г.Курина ПРЕДЛАГАЛИ трехкомнатные же квартиры на улице Тарутинской, 4. А люди на смотровом талоне пишут свои пожелания о том, чтобы им дали этаж повыше, т.к. сейчас трешки дают на 2-м и 3-м этажах башен. Спасибо большое!!! А предлагали им квартиры в одно время с Вами примерно?
|
|
| |
|