[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
СуллаДата: Вторник, 30.03.2010, 11:41 | Сообщение # 7351
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Darya)
таксисты заряжали цены аж до 3000 рублей!!!

11 сентября, Нью Йорк, атака терорристов — такси работают бесплатно. 29 Марта, Москва — такси удесятирили стоимость проезда.

Что сделаешь, такое отношение sad

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

olkaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:19 | Сообщение # 7352
Лейтенант
А помните взрыв на Белорусской году этак в 2001-02. Мне тогда повезло - бомбу заложили под мраморную скамейку там где лестница перехода - так вот если бы задержалась на минуту сейчас бы не писала здесь. Но это уже все забыли . Люди стали привыкать к ужасу происходящему...

леха

irina1709Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:31 | Сообщение # 7353
Генералиссимус
Сегодня общалась инспектором ДЖП - просил перезвонить после 10-го апреля.
У меня вопрос к бывалым переселенцам - каким образом можно попасть в "свою" квартиру, если в дверь, предположительно, уже поставлен замок (видимо, чтобы граждане не умыкнули казенные ванну и раковины)? smile

СуллаДата: Вторник, 30.03.2010, 17:42 | Сообщение # 7354
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Сегодня общалась инспектором ДЖП - просил перезвонить после 10-го апреля.

Похоже пока нас отфутболивают ))

Нам сказали позвонить в начале апреля, числа 2-го позвоним )

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Вторник, 30.03.2010, 17:44 | Сообщение # 7355
Генералиссимус
Quote (irina1709)
каким образом можно попасть в "свою" квартиру, если в дверь, предположительно, уже поставлен замок

Видимо, через окно (воздушно-десантным путем) smile Можно попросить Петра - у него есть парашютные навыки...
Мне трудно судить - у меня дом был в значительно большей степени готовности, и ключ для осмотра я получала в уже существующей управляющей компании, а у вас (сегодня там проходила) похоже дом погряз окончательно в весенней грязюке, не похоже, что скоро будут счастливые новоселья. Думаю, надо узнать, у кого ключи, а дальше - путем убеждения. Хорошо, если остался смотровой талон или какой-то документ, указывающий, что эту квартиру предложили именно вам.

irina1709Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:49 | Сообщение # 7356
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Похоже пока нас отфутболивают ))

Нам сказали позвонить в начале апреля, числа 2-го позвоним )

Вообще-то мне инспектор тоже сказал звонить в начале апреля)), сегодня Александр Сергеевич был крайне любезен, извинялся, что придется еще подождать. К чему бы это? wink

ЛигурияДата: Вторник, 30.03.2010, 17:50 | Сообщение # 7357
Генералиссимус
Quote (irina1709)
К чему бы это?

Имя-отчество обязывает smile

irina1709Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:54 | Сообщение # 7358
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мне трудно судить - у меня дом был в значительно большей степени готовности, и ключ для осмотра я получала в уже существующей управляющей компании, а у вас (сегодня там проходила) похоже дом погряз окончательно в весенней грязюке, не похоже, что скоро будут счастливые новоселья. Думаю, надо узнать, у кого ключи, а дальше - путем убеждения. Хорошо, если остался смотровой талон или какой-то документ, указывающий, что эту квартиру предложили именно вам.

Да документ-то остался, толку то!!! Я сегодня по той грязюке пыталась найти кого-нибудь из высшего комсостава, что бы дали добро на проход в квартирку, да времени было мало для этого перед работой...
А попасть в свой двухкомнатный рай через окно - грехи не пускают, знаешь ли ...:o
-----------
Насчет счастливого и скорого новоселья - повторяю, мне было сказано в управе "хорошо, если к концу года переедете окончательно"

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 30.03.2010, 17:58

ЛигурияДата: Вторник, 30.03.2010, 17:58 | Сообщение # 7359
Генералиссимус
Вообще я запомнила, что даже при наличии документа ключи дают без особого энтузиазма. Так что только путь убеждения и... материального стимулирования. Все возвращается на круги своя smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 30.03.2010, 17:58

irina1709Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:06 | Сообщение # 7360
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вообще я запомнила, что даже при наличии документа ключи дают без особого энтузиазма. Так что только путь убеждения и... материального стимулирования. Все возвращается на круги своя

Если бы эта самая "ключница" еще и все время на месте была!!! Чем бегать по грязи, и искать сравнительно честный способ отъема ключа с разрешения прораба - я бы согласилась уже и материально стимулировать ответственных за ключи товарисчей...

ЛигурияДата: Вторник, 30.03.2010, 18:10 | Сообщение # 7361
Генералиссимус
Тебе надо один раз проявить настойчивость и понять, у кого заветный ключ. А дальше будешь ходить уже по проторенной дорожке. Тебе же не один раз захочется туда попасть до конца года...

irina1709Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:15 | Сообщение # 7362
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Тебе надо один раз проявить настойчивость и понять, у кого заветный ключ. А дальше будешь ходить уже по проторенной дорожке. Тебе же не один раз захочется туда попасть до конца года...

Если я хотя бы один раз получу ключ - мне больше не надо будет ходить по проторенной дорожке...

ЛигурияДата: Вторник, 30.03.2010, 18:17 | Сообщение # 7363
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Если я хотя бы один раз получу ключ - мне больше не надо будет ходить по проторенной дорожке...

Вот так и ломаются люди smile

irina1709Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:21 | Сообщение # 7364
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот так и ломаются люди

Это совсем не то, что ты подумала! happy happy happy

ЛигурияДата: Вторник, 30.03.2010, 18:23 | Сообщение # 7365
Генералиссимус
Как это? Я поняла, речь идет о дубликате... А что еще возможно? smile

Поиск: