Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Elka | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:30 | Сообщение # 7471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) А нажать на профиль негодяя и посмотреть реальную дату его последнего входа уже никак не получается? Торможу... надо с ручника всё же снять. Весна видимо так действует.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:36 | Сообщение # 7472 |
Генералиссимус
| Quote (profan) больше похоже на "у страха глаза велики". А это ничего, что у меня давление и "заторможенность всего организма" третий день? Ну ладно я, переживу, а пожилые и особо восприимчивые люди? Дело ведь не в том, что страшно взлететь на воздух - страшна полная непредсказуемость и постояннодействующая атмосфера, гнетущая... Страшно бояться. Порадокс такой. Я щас без машины - вот в понедельник не боялась совсем, а сегодня еле доехала до Славянского. Имея в виду Ваши аргументы....Да у меня девочки двадцатилетние в Управлении просто никакие. А одна плачет все время - как ни подойду, глаза на мокром месте. Добавлено (31.03.2010, 23:36) --------------------------------------------- Quote (Elka) Весна видимо так действует Да всё до кучи! Достали!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 31.03.2010, 23:39 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:39 | Сообщение # 7473 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А это ничего, что у меня давление и "заторможенность всего организма" третий день? Это должно быть крайне неприятно и подобная реакция большого количества людей вполне предсказуема (я про страх, а не скорбь, сочувствие или что-то другое) - еще бы, почти в самом центре (под КГБ ФСБ бомба). Но в некоторых регионах России такое происходит с пугающей регулярностью, да и в Москве не в первой.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:43 | Сообщение # 7474 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) КН - это Карамышевская набережная. А фотографий этого чуда нет?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:43 | Сообщение # 7475 |
Генералиссимус
| Сегодня минут 10-15 ждала сына у выхода из м.Славянский бульвар. Специально разглядывала поток людей(был час пик)... Ни одного таджика или кавказца за всё время не увидела. Затаились...
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:57 | Сообщение # 7476 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Но в некоторых регионах России такое происходит с пугающей регулярностью, да и в Москве не в первой. В данном случае страх, скорбь, стресс, беспомощность, гнев, раздражение от действий властей и почее, и прочее.... это такой жуткий коктейль. Который в Москве подается пока порционно. Дай Бог, этот бардак когда-нибудь прекратится. Ведь это война, а не приобщение к цивилизации (предложение посмотреть на Израиль, при глубочайшем моем уважении к этому государству, меня не устраивает!), как мне сегодня объяснял один умный мальчик. И не заговаривайте нам зубы, уважаемый! Добавлено (31.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- Оль, я думаю, что большинство просто опасается. Поэтому и "вымыло" из метро наших сограждан с югов. Я вчера была свидетелем дикой сцены на Кивухе - мужик с портфелем организовывал пассажиров на задержание парня. Орал и носился, как "подорванный" (Сорри!)."Чужак" прижимал к груди какой-то подозрительный пакет. Добила меня "стайка" мальчишек в милицейской форме с ушанками ниже ушей, которые не то, что бы бежать, прото идти напрягаются в "шинелках" и кирзухе. И, кажется, они не очень понимали, что от них хочет дядька и сами страшно боялись. И смех, и грех, и противно....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 31.03.2010, 23:59 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:05 | Сообщение # 7477 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И смех, и грех, и противно.... Да, когда страх переходит в истерику, тут и до беды недалеко. В сми передают, что участились случаи произвола среди граждан в отношении лиц не славянской внешности. От оскорблений и выталкивания из вагона поезда до обыска, досмотра вещей и драк.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:18 | Сообщение # 7478 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А фотографий этого чуда нет? Нет, там же общаются люди из этих домов - им фотографии не нужны - все перед глазами... А я бы посмотрела...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:25 | Сообщение # 7479 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Так обнадежить! И так заморозить! Да мы уж тут почти переехали! Люди добрые! Да не переживайте вы так! И это правильно. Поняли просто, что слишком рано начали "обилечивать", дом-то еще совсем не готов, сами себе проблемы создают. Думаю, по этой же причине 36 дом пока не приглашают. А через некоторое время все возобновится. Так мне кажется.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:40 | Сообщение # 7480 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А я бы посмотрела... Вот что нашла:Добавлено (01.04.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Surok) И смех, и грех, и противно.... Quote (Elka) Да, когда страх переходит в истерику, тут и до беды недалеко. Вот-вот, народ у нас такой, как бы не шизанулся! Но в основной массе люди, слава богу, нормальные. Страха я не испытываю, с этим чувством нельзя жить постоянно, но тихая ненависть присутствует. К тем, кто поставил нас в положение отчаяния и безысходности. Вот ведь уже второй, нет, третий день люди несут и несут цветы - я такого взрыва эмоций не помню. Потому что знают, что на месте погибших в метро могли быть и они - те, кто ездит на метро. Когда посмотрела запись того, что творилось в тот день на "Комсомольской" (а это три вокзала, не считая москвичей, и все едут на работу), - страшно подумать, что было бы...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:54 | Сообщение # 7481 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) От оскорблений и выталкивания из вагона поезда до обыска, досмотра вещей и драк. Ольга, ну а какое должно быть отношение местных, если что ни день, то в сводках проишествий "выходцы с Кавказа" - постоянные персонажи? Да и без криминала - каждый день большинство из нас видит наглое поведение, демонстративно наплевательское или презрительное отношение к писанным или просто принятым местными правилам, да и к самим местным жителям. А тут ещё и взрывы. ЗЫ. Прочитайте во вчерашней "КП" статью и комментарии к ней - что люди пишут: http://kp.ru/online/forum/news/642387/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 01.04.2010, 01:01 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:04 | Сообщение # 7482 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ольга, ну а какое должно быть отношение местных, если что ни день, то в сводках проишествий "выходцы с Кавказа" - постоянные персонажи? Вот это-то и страшит. Нервы у людей сдают. Многие уже не могут сдерживаться и контролировать себя. До чего нас довели... Живём как на фронте.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:30 | Сообщение # 7483 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Прочитайте во вчерашней "КП" статью и комментарии к ней Да... Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане.Добавлено (01.04.2010, 01:30) --------------------------------------------- Очередной юбилей, однако! 500-я страница.
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:23 | Сообщение # 7484 |
Генерал-полковник
| Quote (dfm) Да и без криминала - каждый день большинство из нас видит наглое поведение, демонстративно наплевательское или презрительное отношение к писанным или просто принятым местными правилам, да и к самим местным жителям. А тут ещё и взрывы. Мне, честно говоря, какой религии человек наплевать. Но это хамство можно каждый раз наблюдать во время их праздников у мечети на пл. Победы. Толпы мусульман перебегают Минскую ул. У меня каждый раз возникает желание всю эту ораву передавить на своей машине к чертовой матери. ПДД я стараюсь не нарушать, но попадется под колеса, даже не подумаю тормозить, пешеходного перехода у мечети под ж/д мостом нет, так что кто не увернется я не виноват. Вот такой я не добрый. Причем во время христианских или иудейских праздников такого нет, все верующие к своим храмам проходят цивилизованно на светофоре.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:50 | Сообщение # 7485 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И не заговаривайте нам зубы, уважаемый! Т.е. все же лучше молчать на вахте? Это можно, но вот раздражаться уже поздно, да и на себя больше стоит, а не на отражение общества во власти. Quote (НННН) Очередной юбилей, однако! 500-я страница. А если сложить с первой частью, то уже больше тысячи страниц! А скоро появится и третья часть - это я могу обещать Не в страницах счастье, разумеется, но в людях (и собаках с кошками и прочими деревьями с голубой синевой).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
|