Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Surok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:44 | Сообщение # 7606 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) и на Северный полюс в экспедиции ездит... Ну вот! И с пингвинами там дружит. Нет, сорри! Они на южном.Кажется. И в Австралии ещё... Хороших стихов он писать не может - слишком суетлив-с! Но сам факт радует.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 01.04.2010, 22:45 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:47 | Сообщение # 7607 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А предыдуший клон был похож на сову из "ЧтоГдеКогда", у которой с голодухи согрждане оторвали окорочка. Хотел стать God-ом, Гадом и остался. Да, покоцали безжалостно горожане-граждане, люди-добрые пингсовёнуша. Quote (Surok) И в Австралии ещё.. В Аргентине тоже имеются и даже на экваторе (на островах Галапогосских).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:49 | Сообщение # 7608 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Бывает, со многими, особенно в первый раз. В следующий раз легче будет. Очень авторитетно звучит. Это Вы такой наблюдательный или сами там бывали и "в следущий раз"?
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:57 | Сообщение # 7609 |
Генералиссимус
| 1 апреля к концу подходит, а мы ни в одном глазу...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:58 | Сообщение # 7610 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это Вы такой наблюдательный или сами там бывали и "в следущий раз"? И где я только не бывал, хотя скорее первое (так я и сознался, хе-хе) или может в книжке вычитал или слышал где-то!? Есть ведь еще ощущения какие-то, мысленно пытаешься погрузиться в шкуру другого человека хоть иногда...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:01 | Сообщение # 7611 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Есть ведь еще ощущение какие-то, мысленно пытаешься погрузиться в шкуру другого человека хоть иногда... Да вы артист!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 01.04.2010, 23:02 |
|
| |
fensi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:08 | Сообщение # 7612 |
Полковник
| НННН, Это Вы рисунки Бидструпа показываете?
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:19 | Сообщение # 7613 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) Это Вы рисунки Бидструпа показываете? Обожаю Бидструпа!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:20 | Сообщение # 7614 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) но сегодня - простите - я к нему испытывала чувство, близкое к ...не жалости...наверное, чисто человеческому сопереживанию. Оль, вот потому-то я тут и писала, что мне по-человечески жалко тех людей, что вляпались в большой бизнес. В своё время у моего знакомого тоже отобрали всё, конечно он не такого уровня бизнесмен, но то, что с ним стало, трудно забыть...
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:23 | Сообщение # 7615 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Quote (Surok) fensi, если Вас это утешит - я не хочу. А почему, кстати? Только из-за Сетуньки-Давыдково или местоположение этого конкретного дома не нравится? (не поверю, что не нравятся квартиры в нем) ... или все-таки в пятиэтажках с деревьями за окном роднее и спешить не хочется??? Да очень все субъективно. Впрочем, как и должно быть. Наверное, если бы был дурацкий выбор Береговой/Тарутинская, я безусловно был бы рада... А пока мне и здесь "...хорошо кормят" Все так виртульно - какое-то выселение, какие-то квартиры чужие. Я вот в выходные свет в квартире с применение электрика и стремянки починила (не горел, сволочь!), телек в магазине поменяла, машинку на профилактику поставила и даже убраться успела - потом вышла на балкон покурить, отметила, что вороны начали напротив балкона гнезда мастырить, дорожки подсыхают вдоль четвертого дома.... Так хорошо! И с собакой на Сетуньку. Там снежок был еще и утки в любви все, парами, "как с волной волна" Выжили! А "за железкой" не моя земля. Я вот к Ирочке хожу, или денежку сдать на очередную собачку - и хочется поскорее уйти из квартала. Это прямо отрицательная аура какая-то на выходе из перехода. Киоски эти ободранные. Опять же тубдиспансер рядом не ильно поднимает настроение. И нагромождение КОПЭшек... Джунгли какие-то железобетонные. Зажатость между Кастанаевкой и железкой, да еще дублер в проекте..... И фата-моргана Давыдково с доминантой Эдельвейса в стороне где-то. Квартиры там наверное хорошие.Но меня этот вопрос не волнует. Хуже не будет - это точно. В однушках у меня клаустрофобия разгорается, а двушка пусть будет небольшая. Только с балконом. Дадут, наверное... Поэтому, когда предложат - тогда и будем расстраиваться. А на Тарутинскю я не хочу. Сегодня... Вообще не хочется жить в большом доме. Я долго жила и на 12-м, и на 17-м... "Ничего там хорошего нет..."(с). Кроме неба.
День сурка...
|
|
| |
SVR | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:23 | Сообщение # 7616 |
Полковник
| Quote (Elka) Работники ДЖП просто и последовательно делают свою работу. Это же жуткая рутина с бумагами копаться. Сейчас проработают 34 дом, и потом за Ваш дом примутся. Ну, зачем кучу бумаги разводить сразу с двух домов??? И путаницы больше и неразберихи Вы забыли сказать и все квартиры хорошие разойдутся и продадутся..
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:26 | Сообщение # 7617 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) Вы забыли сказать и все квартиры хорошие разойдутся и продадутся.. Еще один пессимист Видимо, тягостно ожидание для жителей 36 дома.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:27 | Сообщение # 7618 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) потому-то я тут и писала, что мне по-человечески жалко тех людей, что вляпались в большой бизнес. Да, я сегодня это тоже почувствовала. Хотя я очень с большой симпатией отношусь к человеку-Ходорковскому. Тоже, как и ты, знаю его с "тыльной" стороны и уважаю. Жаль. Нам нужны такие ребята в стране, но, увы, пока не они ее возрождают, а она их гробит. Такой вот тупик....
День сурка...
|
|
| |
SVR | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:28 | Сообщение # 7619 |
Полковник
| если честно то да((тем более сведения то не обнадеживающие.. я уже ни на что не надеюсь и стало почти пофиг( щас весна,радость,потом лето..до конца осени можно не беспокоиться,всеравно не переселят.. единственное хочется на высокий этаж и не к кательной..)
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:33 | Сообщение # 7620 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) если честно то да((тем более сведения то не обнадеживающие.. я уже ни на что не надеюсь и стало почти пофиг( Сразу возникает мысль - так может и правильно делает ДЖП, что не оповещает о планах переселения заранее? Чтобы не было душевной травмы?
|
|
| |