Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Surok | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:45 | Сообщение # 8026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Я думаю,что ответ на вопрос Оли - нет. Судя по всему вышеизложенному, действительно "нет". А никто и не собирался, собственно. Хотя коллизия м.б. интересная.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 09.04.2010, 22:45 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:46 | Сообщение # 8027 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И еще очень яркое сравнение Да уж,мне тоже было весело...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:57 | Сообщение # 8028 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) и никто не заставлял сначала оплатить все проценты а потом уже выплачивать сам кредит При ипотеке проценты, конечно, тоже не полностью сначала выплачиваются, но перекос в сторону процентных выплат в первое время заметный. Quote (Surok) А вот это непонятно. Да, можно было кооперативу и в этом случае оставить... а может это сделали, чтобы собственные соседи яду не подсыпали?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:03 | Сообщение # 8029 |
Генералиссимус
| Quote (profan) перекос в сторону процентных выплат в первое время заметный. Да, что-то там было такое в первые месяцы. Но не сразу 100% за весь период - это точно. Добавлено (09.04.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (profan) чтобы свои яду не подсыпали? Логично! +100 Они и без яда жизнь отравить могут. К присутствующим это, естественно, не относится.
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:10 | Сообщение # 8030 |
Генералиссимус
| Цитата дня от Сергея про "Ключи" - "Вряд ли где-то еще ваши дети могут запросто спуститься в зоопарк и покормить зверей." Похоже, что там в подвале замуровали гастарбайтеров. Quote (Surok) Да, что-то там было такое в первые месяцы. Обычно первый платеж гасит только проценты, второй оплачивает проценты на 90-95% (от срока кредита зависит) от суммы этого платежа и далее идет уменьшение до какого-то уровня (при этом все платежи одинаковые по размеру, но не по составу).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:15 | Сообщение # 8031 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Обычно первый платеж гасит только проценты, второй оплачивает проценты на 90 и 80% от суммы этого платежа и далее идет уменьшение до какого-то уровня (при этом все платежи одинаковые по размеру, но не по составу). Да. Именно так. Сумма одна каждый месяц.Но первый платеж - только проценты. Еще кажется полгода нельзя было гасить весь кредит. Там штраф какой-то ломовой, кажется. Не хочется искать.
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:15 | Сообщение # 8032 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) расприватизировать ЖСК можно только умерев совсем одному, а иначе проблема "расприватизации" перейдет по наследству к родне.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:51 | Сообщение # 8033 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Спасибо всем, кто порадовался за меня! Надеюсь, что чем скорее сломают наши дома, тем скорее на их месте построят новый корпус для следующих переселенцев! Ира, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. Просто сейчас имею возможность читать сообщения только поздно вечером. Я очень рад за вас!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:25 | Сообщение # 8034 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ира, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. И я, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям! Теперь будем ждать новостей от Антона и Наташи. Quote (Surok) А по Россия-24 только что показывали скандал на обсуждении Генплана. А тут почти подробности: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=78634 Оппоненты переходят на личности. Личности демонстративно уходят. ... Каким теперь будет генплан и когда он будет всё-таки принят, стало ещё менее понятно.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:48 | Сообщение # 8035 |
Генералиссимус
| Саша и Наташа! Спасибо! Надеюсь, что на следующей неделе мне будет полегче в плане здоровья, и я смогу добраться до ДЖП. Тогда и отчитаюсь по полной программе))) ------------------ Думаю у Наташи проблем совсем не должно быть - с приватизированными квартирами все решается довольно быстро (ТТТ), а Антону желаю скорейшего решения квартирного вопроса))) Еще чуточку ожидания и терпения! У нас еще далеко не все соседи-очередники собрали необходимые документы.. Процесс затягивается...Добавлено (10.04.2010, 00:48) --------------------------------------------- НННН, Наташенька, Ваша аватарка чудо как хороша!
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:01 | Сообщение # 8036 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Наташенька, Ваша аватарка чудо как хороша! Ирочка, вы меня опередили! Жалко, здесь нет смайлика с воздушным поцелуем. Выздоравливайте скорее! Боюсь, Юле почудится какая-нибудь галоша на моей бедной голове...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:24 | Сообщение # 8037 |
Генералиссимус
| irina1709, НННН, "КРАСОТА - страшная сила". Quote (irina1709) Ваша аватарка чудо как хороша! Quote (НННН) Жалко, здесь нет смайлика с воздушным поцелуем.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:46 | Сообщение # 8038 |
Генералиссимус
| К вчерашней дискуссии....Дело не в закрытии ,открытии москвы,а в том,что пишет например вот этот человек.И если в некоторых местах города бессистемно и бездумно понатыкать современных зданий,город не станет современным http://archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=23477&fl=1&sl=1
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 10.04.2010, 19:40 |
|
| |
Сулла | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:26 | Сообщение # 8039 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Теперь будем ждать новостей от Антона и Наташи. Quote (irina1709) Антону желаю скорейшего решения квартирного вопроса))) Еще чуточку ожидания и терпения! Спасибо, НННН, irina1709! эх еще немного подождать придется Ну да ладно - не беда, видно с собственниками решается вопрос в первую очередь С нами по-идее тоже особо затягивать не должны - все же сдали одними из первых
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Суббота, 10.04.2010, 10:27 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:07 | Сообщение # 8040 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) эх еще немного подождать придется Quote (Сулла) особо затягивать не должны "... еще немного, еще чуть-чуть.."
|
|
| |