Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:35 | Сообщение # 8236 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) То есть это уже точно? что корпус фактически будет другой? Без шансов? Ты шо??!! Когда это у нас все ТОЧНО БЫЛО ИЗВЕСТНО?! Просто владельцу, подписавшему сегодня договор, как-то случайно между делом удалось выяснить, что скорее всего....он будет жить не в том корпусе, квартиру в котором он уже считал своей Так же, как и мы! ОКОНЧАТЕЛЬНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ! ХОРОШО БЫ ЭТО ВСЕ ВЫЯСНИТЬ ДО ТОГО, КАК МЫ ВЪЕДЕМ В КВАРТИРЫ!))))) Придется еще и этим вопросом теперь заниматься!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 15.04.2010, 22:36 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:35 | Сообщение # 8237 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) А точный адрес есть? Обязательно хочу сравнить. У меня нет, просто надо идти (ехать) от Садового кольца по Каланчевке пока не увидишь этот ресторан, но в и-нете адрес наверное можно найти, если набрать "Золотой дракон" (это сеть). Я там давно не была, а до этого была раз десять и каждый раз отмечала, что это вкуснее, чем во всех кит. ресторанах, в кот. я была в Европе (но не в Америке , там тоже вкусно).
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:36 | Сообщение # 8238 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) №№ корпусов башен на Тарутинской похоже поменяют, т.е тот, что был №1 станет 2-м, и наоборот. Ну вот не уроды, а? Вам дали ордер, Вы согласились - согласились на конкретную квартиру в конкретном доме. А вот может теперешняя, "новая" квартира Вас и не устроила-бы? В приличном обществе за такое канделябрами били!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:40 | Сообщение # 8239 |
Генералиссимус
| Ир, извини за назойливость, я все-таки хочу выяснить до конца - у тебя в смотровом какой адрес написан? (Квартира меня не интересует). И у тех, кто уже заключил ДКН, что было в смотровом (в смысле адреса) и что в ДКН? Добавлено (15.04.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (dfm) В приличном обществе за такое канделябрами били! Да на дуэль их надо за это вызвать!
|
|
| |
Переселенец | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:41 | Сообщение # 8240 |
Подполковник
| Quote (irina1709) ХОРОШО БЫ ЭТО ВСЕ ВЫЯСНИТЬ ДО ТОГО, КАК МЫ ВЪЕДЕМ В КВАРТИРЫ!))))) Ага, и ремонт сделаете!
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:43 | Сообщение # 8241 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Ага, и ремонт сделаете! А иначе это получится вариант "Квартирного вопроса" - заходим и удивляемся
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:51 | Сообщение # 8242 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну вот не уроды, а? Вам дали ордер, Вы согласились - согласились на конкретную квартиру в конкретном доме. А вот может теперешняя, "новая" квартира Вас и не устроила-бы? В приличном обществе за такое канделябрами били! Уроды, конечно! Хорошо хоть, что нумерация на этаже без изменений (пока! ) Не, не пойду я бить Мике баки, пусть живут! Когда поеду подписывать свой договор, спрошу, но чую - это только наши проблемы... Рабочие не ту табличку на дом привесили, шутники! Добавлено (15.04.2010, 22:51) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Ир, извини за назойливость, я все-таки хочу выяснить до конца - у тебя в смотровом какой адрес написан? (Квартира меня не интересует). И у тех, кто уже заключил ДКН, что было в смотровом (в смысле адреса) и что в ДКН? Юль, написано в смотровом все правильно 4-2-... Расположение квартиры то же...Только №№ корпусов поменяли! В том смысле, что раньше 1-й был ближе к Кастанаевке, а теперь получается, что он ближе к Курина будет. А так адрес совпадает и в смотровом и в ДКН... Меня в этом всем огорчает только то, что "тот первый" второй корпус сдается пораньше и можно было бы ремонтом начинать заниматься...
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 15.04.2010, 22:53 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:57 | Сообщение # 8243 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Юль, написано в смотровом все правильно 4-2-... Понятно. Шансов, что от Курина сначала будет идти корпус два, а потом - корпус один, действительно мало. Строительные адреса корпусов могут идти в любом направлении (это я к тому, что ты пишешь про рабочих - шутников), но в ДЖП обязаны были предупредить. Не смертельно, конечно, но жалко, если все так и получится. А будущим переселенцам надо обязательно сделать из этого вывод, что этот момент надо обязательно прояснять (и не изменится ли нумерация подъездов тоже, если многоподъездный дом).
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 15.04.2010, 22:58 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:04 | Сообщение # 8244 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) . Шансов, что от Курина сначала будет идти корпус два, а потом - корпус один, действительно мало. Строительные адреса корпусов могут идти в любом направлении (это я к тому, что ты пишешь про рабочих - шутников), но в ДЖП обязаны были предупредить. Не смертельно, конечно, но жалко, если все так и получится. А будущим переселенцам надо обязательно сделать из этого вывод, что этот момент надо обязательно прояснять (и не изменится ли нумерация подъездов тоже, если многоподъездный Вообще, нам самим тоже надо было обратить внимание, что сначала 2-й корпус идет, а потм -1-й! Мы вначале удивились, а потом успокоились и расслабились))) Мораль - не верь всему, что написано на доме! Даже если это № корпуса! Ой, да не смертельно это все!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:10 | Сообщение # 8245 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вообще, нам самим тоже надо было обратить внимание, что сначала 2-й корпус идет, а потм -1-й! Это так, но ведь у вас нет опыта! Как нет его ни у кого из переселенцев! А в ДЖП должны были предупредить. Ладно, что теперь говорить.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:12 | Сообщение # 8246 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это так, но ведь у вас нет опыта! Как нет его ни у кого из переселенцев! А в ДЖП должны были предупредить. Ладно, что теперь говорить. Зато 36-й дом будет уже подкованным в этом вопросе! Вот и преимущества НЕ первопроходцев!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:15 | Сообщение # 8247 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) это вкуснее, чем во всех кит. ресторанах Такой же есть на Ленинском (почти на площади Гагарина).Правда недешевый.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:18 | Сообщение # 8248 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Зато 36-й дом будет уже подкованным в этом вопросе! Вот они и получат квартиры с шикарными видами из кухонь Кстати, если я не права, ты меня поправишь, но ведь мой корпус то номер 3, а первая башня - номер 5, то есть тоже строительная нумерация обратная получается. Добавлено (15.04.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Такой же есть на Ленинском (почти на площади Гагарина). Я знаю, что их несколько, но была только на Каланчевке. Многое ведь от повара зависит. А я привиреда - даже макдональдсовскую еду отличаю в разных Макдональдсах
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:18 | Сообщение # 8249 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот они и получат квартиры с шикарными видами из кухонь smile Кстати, если я не права, ты меня поправишь, но ведь мой корпус то номер 3, а первая башня - номер 5, то есть тоже строительная нумерация обратная получается. И мы все порадуемся за них! Да, так и есть - у тебя был корпус №3. А на месте домов 34-36 будет корпус 1-2? Так кажется?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:19 | Сообщение # 8250 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А на месте домов 34-36 будет корпус 1-2? Пока это покрыто тайной (я знаю только про три наши башни). Но не исключено.
|
|
| |
|