[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
dfmДата: Среда, 28.10.2009, 08:38 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
или глухо все как в танке?

Только сказали про "глухо, как в танке", как сегодня утром во дворе "подковы" стали чего-то грузить (или разгружать?). Судя по грохоту - металлическое. Где-то около половины восьмого. biggrin

Quote (Surok)
десятый этаж. Панорама Москвы прекрасна.

Не в СКЛИФе случайно?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Среда, 28.10.2009, 09:22 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Quote (dfm)
Судя по грохоту - металлическое. Где-то около половины восьмого.

Петь, я гуляла как раз с псом. Мне показалось, это в д/с. Что-то сгружали. Нет? wink

Quote (dfm)
Не в СКЛИФе случайно?

smile :) smile

Не, твоя "любимая контора" - видимо, следующий этап. angry Лежала на Серпуховке.
Вид на Павелягу, Таганку, вдалеке Котельники. Шуховская башня, Шаболовка. Вообще, красота - осенняя Москва с десятого этажа. Ссылочку на альбом брошу тебе в личку.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 28.10.2009, 09:25

dfmДата: Среда, 28.10.2009, 10:00 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Quote (Surok)
Мне показалось, это в д/с. Что-то сгружали. Нет?

Может, и в д/с. Не посмотрел, честно говоря - пока мне больше приходится под ноги смотреть! biggrin
Quote (Surok)
Не, твоя "любимая контора" - видимо, следующий этап.

Может, не надо, а? Дома ведь лучше, хоть и панорамы Москвы из окон не увидишь.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 28.10.2009, 10:29 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Хотите почитать нечто с претензией на философию от Миракса... тьфу, от Полонского?
http://polonium194.livejournal.com/69167.html

Добавлено (28.10.2009, 10:29)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
А вот ещё ссылка (не про лампочки!):
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/27/217419

"«Как вы думаете, соответствуют ли действительности слухи о коррумпированности мэра Москвы Юрия Лужкова, о необоснованных преимуществах, которые получает в бизнесе его жена Елена Батурина?» Подавляющее большинство — 61,4% — верят в эти сведения... В Москве доля негативных для Лужкова ответов еще выше — в общей сложности 76%.

Оценивая эту информацию, 5% выразили возмущение действиями тех, «кто раздувает эти скандалы», 23,1% возмущены действиями Лужкова и Батуриной, 24,9% удовлетворены тем, что публично поднята важная тема, а 28,4% сказали, что не обращают на это внимания.

Напрямую на рейтинге Лужкова это не отражается, отмечает замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин, им по-прежнему довольны большинство москвичей..."

Какой чрезвычайно интересный феномен. Помните, несколько лет назад, когда Путин был президентом, народ был также недоволен правительством и жизнью, но Путин при этом имел очень высокий рейтинг, причем это не подделка, а действительно, президент людям нравился, а жизнь не нравилась. И сейчас в Москве то же самое: рейтинг у Лужкова высокий, при этом развитие Москвы очень сильно теми же людьми критикуется (и я к ним тоже отношусь). Вот почему так?

lewdmitДата: Среда, 28.10.2009, 10:39 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Лигурия, Наверное, все закрутится, когда кризис закончится.
Коллеги! Где Вы видели кризис? В 2007 нефть стоила 67 $ за бочку и были т.н. "тучные годы". Сейчас за 80. И это называется кризис. Идиотское государство!!!
Ну, да, бог с ними.
Никто не подскажет есть ли какой-нибудь распознаватель текста, распознающий формулы?
Файн Ридер - хорошая система, но супротив формул слабоват

Начинаются практические вопросы

ElkaДата: Среда, 28.10.2009, 10:48 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
В следующий раз придумаю что-нибудь посложнее.

Спасибо, Юля! На бонусных фотографиях тоже Прага. Знаменитый Карлов мост и памятник, ненавистный пражанами, Яну Гусу на Староместской площади. biggrin

ulaДата: Среда, 28.10.2009, 10:56 | Сообщение # 832
Полковник
Спасибо "смотрящим на месте" за информацию. Загляну на форум после нового года! Уж не откажите в любезности и тогда.....проинформируйте чо там да как. Surok выздоравливайте ( видами можно и в парке полюбоваться ). Удачи всем. До связи!!!!!

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

ЛигурияДата: Среда, 28.10.2009, 11:02 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Коллеги! Где Вы видели кризис? В 2007 нефть стоила 67 $ за бочку и были т.н. "тучные годы". Сейчас за 80. И это называется кризис.

Ну, с тем, что в строительной отрасли произошел коллапс, вы же спорить не будете? Краны по всей Москве стоят, как мертвые, Ольга верно заметила. Кроме 69 квартала, но это особая история. И вне зависимости от причин, мне кажется, так вечно продолжаться не может. Вы можете себе представить, что на правительственной трассе навечно останется "хорошо проветриваемый" остов ДЗП? Да и вообще везде. Очевидно, что за спадом строительства начнется подъем. Другое дело, как будут перераспределяться активы, но переселенцам-то это неважно...

Добавлено (28.10.2009, 11:02)
---------------------------------------------
ula, вы в любой момент, если вам не хочется все читать, спрашивайте, какова ситуация с конкретным домом или кварталом, вам обязательно ответят.

lewdmitДата: Среда, 28.10.2009, 11:10 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Лигурия,
Я именно об этом. Элитные строятся вовсю, даже в Суворовском парке. Батуринские дома на м. Молодежная пухнут от техники и гастеров. Я очень сомневаюсь, что строящиеся дома в 69 будут для переселенцев. Хочется ошибиться, но, к сожалению, ошибаемся мы в этих вопросах редко. Так, действительно, долго продолжаться не может. Даже у металла есть предел, за которым начинается разрушение. Правда, наш пофигизм смикширует любые подвижки.

ЛигурияДата: Среда, 28.10.2009, 11:16 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Вы сомневаетесь насчет доли города в 69 квартале или насчет башен на Тарутинской?

irina1709Дата: Среда, 28.10.2009, 11:31 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Самые лучшие атланты - в фильме Мамина "Фонтан". Они там и в штанах, и даже в куртках.

Только этих атлантов поить и кормить надо было, не отходя от балки))), а то один таки и ушел...
Вот, кто узнает эти места?
Прикрепления: 1292294.jpg (113.6 Kb) · 0988144.jpg (85.9 Kb) · 2577133.jpg (77.3 Kb)

ЛигурияДата: Среда, 28.10.2009, 11:34 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Сицилия, Этна?

lewdmitДата: Среда, 28.10.2009, 11:43 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Лигурия,
Quote (Лигурия)
Вы сомневаетесь насчет доли города в 69 квартале или насчет башен на Тарутинской?

Если я не ошибаюсь было какое-то постановление Правительства Москвы о том, что долю города должны отдавать деньгами. А деньги так хорошо прилипают к рукам. Хочу ошибиться, хотя нам в этих двух корпусах у тубдиспансера ничего не светит

dfmДата: Среда, 28.10.2009, 11:45 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
им по-прежнему довольны большинство москвичей

ИМХО, статистики здесь лукавят. У многих позиция, аналогичная озвученной не так давно Falc`ом - люди не "довольны", а согласны терпеть Л. и дальше, чтобы вдруг " хуже не вышло".
Quote (Лигурия)
Ну, с тем, что в строительной отрасли произошел коллапс, вы же спорить не будете?

ИМХО, в строительной отрасли РФ кризис назревал и сам по себе, безотносительно общего. Первые негативные "звоночки" начались ещё летом 2007г. Так что этот пузырь лопнул-бы и без кризиса - может чуть раньше, может чуть позже. Или его пришлось-бы лопнуть - как это было с ГКО в 1998г. А общий кризис даже отчасти помог - сгладить возможные негативные последствия такого "лопания". (Ведь на общем благостном фоне хлопок прозвучал-бы гораздо громче, чем когда всё вокруг скрипит, трещит и рушится biggrin ).

ЛигурияДата: Среда, 28.10.2009, 11:51 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Если я не ошибаюсь было какое-то постановление Правительства Москвы о том, что долю города должны отдавать деньгами. А деньги так хорошо прилипают к рукам. Хочу ошибиться, хотя нам в этих двух корпусах у тубдиспансера ничего не светит

То есть (конкретизирую), вы не уверены в том, что и башни на Тарутинской пойдут на переселение из пятиэтажек?

Поиск: