Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
china-s | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:37 | Сообщение # 8461 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Петь, а это скрины(фотки) с моего монитора. Викимапия, там только одна фотка со старой Рублевкой (целиковых обоев у меня нет) и Гугловсая карта
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Понедельник, 19.04.2010, 15:39 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:40 | Сообщение # 8462 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Петь, а это скрины(фотки) с моего монитора. Викимапия и Гугловсая карта Понял. "Будем искать!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:50 | Сообщение # 8463 |
Генерал-майор
| Без паники и психоза. "Спокойствие, только спокойствие..." так еще и в мультике бобры говорили. А бобры, наверное, из заповедного Давыдково... Это не бобры, а сам Карлсон говорил! И прибавлял: "Пустяки... дело-то житейское"!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:07 | Сообщение # 8464 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот фотки этого дома (у него два разных фасада Такой здоровский....Ну вот зачем его сносить,скажите на милость?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:18 | Сообщение # 8465 |
Генералиссимус
| Отопление в жилых домах в Москве отключат не раньше 25 апреля http://www.riarealty.ru/ru/article/1/79101.html
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:25 | Сообщение # 8466 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Второй год пошел, как тещу переселили в коробку от СУ155. Да, были недоделки. И батареи плохо прикручены были в ее квартире. Сразу после покрытия комнат ламинатом, между двух згонов, щель образовалась и при пробном пуске залило, потом перекладывали. То с верху, та же история. Подоконники потрескались, видимо дом усадку стал давать. Обои не клеили и не пожалели, тк начали сейчас пузырями покрываться, особенно по углам, думаю что усадка пока не остановилась. Но в целом все прекрасно. Вроде жаловаться пока больше не о чем. http://photofile.ru/users/china-s/115304218/ вот такой мы ее принимали china-s, интересно было бы посмотреть нынешние виды из окон. Не очень их испортили последние построенные корпуса рядом с домом Вашей тещи? И спасибо Вам за интересные фотографии Кутузовского военного времени!))))
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:33 | Сообщение # 8467 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) нынешние виды из окон. будет возможность (и память чтобы фотик взять) я обязательно выложу а пока вот: и еще 43-е дома 69 квартала
Сообщение отредактировал china-s - Понедельник, 19.04.2010, 16:46 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:38 | Сообщение # 8468 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) а пока вот: О, я помню, как мои родственники, построившие кооператив на Давыдковской 12, приходили к нам на Курина в гости, перебегая Кутузовский (тогда еще Можайское шоссе, кажется) "по верху" в любом месте!
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:49 | Сообщение # 8469 |
Генерал-майор
| подарок жителям с Герасима Курина
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:14 | Сообщение # 8470 |
Генералиссимус
| Пассажирам продают картонки для ночлега и предлагают такси до границы за 1200 долларов Многим пассажирам, ожидающим вылета в Европу, приходится ночевать в аэропортах Москвы, так как места в гостиницах выделили только тем, кто покупал билеты на рейсы российских авиакомпаний. В итоге в зданиях аэропортов идет борьба за спальные места на сиденьях. Тем, кому их не хватило, уборщицы продают картонки по 100 рублей, причем к вечеру цены повышаются. Не отстают и охранники: они готовы проводить несчастного запутавшегося в здании аэропорта пассажира к нужному терминалу всего за 50 рублей, пишет NEWSmsk.com со ссылкой на "Комсомольскую правду". В это же время бабушки, появившиеся у аэропортов, отбивают клиентов местных кафе и ресторанов. Они продают домашнюю курицу с картошкой всего за 300 рублей, тогда как в кафе за эти деньги можно получить только кофе и бутерброд. Особенно активно свои услуги стали предлагать таксисты, которые сетуют на то, что не догадались получить визы заранее - тогда бы возили прямо в разные страны Европы. А пока приходится довольствоваться услугой доставки до границы за 10 часов и стоимостью 1200 долларов. В салон могут брать по несколько человек, как в маршрутки. Идея с картонками мне понравилась... особенно, если на них еще что-то рекламное типа "homeless authentic" написано.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:35 | Сообщение # 8471 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А пока приходится довольствоваться услугой доставки до границы за 10 часов и стоимостью 1200 долларов. Я очень люблю аэропорты. Особенно встречать. Особенно ночные. Почему-то Внуково особенно. Но скажу банальность - сервис в наших аэропортах ... это беда. Убивает все. В контакт лучше не вступать. Не жалко стольник отдать за бутылочку воды. Но противно очень. Похоже на обдираловку, устраиваемую "похоронными командами" при прощании с близкими - когда отдашь все, что бы этих рож (сорри, лиц) не видеть... Правда один раз я ехала из командировки очень далекой и в аэропорту Сайгона пришла в ужас от ящика с грязнющими апельсинами, из которых делали fresh для жаждущих. Тут же. Не моя. Я уже попила до взгляда на картинку за занавеской подсобки.. Местные "соковыжимальщики" были милы и улыбчивы. Сок вобщем-то вкусный. А 1 200 $ до "канадской границы" - ну, хорошо, что такой шанс есть. Хотя если до Белоруссии, это безусловно это должен был бы быть бизнес-класс за такие деньги Надеюсь, это еще не конец света... Quote (dfm) Понял. "Будем искать!"(С) Ага, и я тоже. Буду. Мне понравилось. china-s, спасибо огромное за чудесные фотки. День удался!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 19.04.2010, 17:44 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:39 | Сообщение # 8472 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Снизу виды гораздо лучше (не на "замок", конечно), только лодочку нужно взять покататься с неутомимым гребцом для получения максимального удовольствия. Выходили мы как-то "в открытое море" со старожилами "Речника" (метров на пять от берега, дальше не рискнули) Quote (china-s) а пока вот: Quote (china-s) подарок жителям с Герасима Курина Спасибо, конечно... Вспомнила один фильм, там герой (мужик) начинает рыдать, приговаривая "Нет, это все ужасно!". Я тоже, наверное, сейчас зарыдаю. Сейчас эти коробки и то лучше выглядят (за деревьями меньше видно). В общем, я поняла, что мне нравятся дома с излишествами. Наверное, в те годы считалось, что красота архитектуры - это буржуазный пережиток. Ира, а ты обратила внимание, что 12 корпус перестали строить"? Представляешь, если пойдет по "Высоковольтному" сценарию - пять лет без движения...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:43 | Сообщение # 8473 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ага, и я тоже. Буду. Мне понравилось Я тогда вечером постараюсь тебе ссылку кинуть на сайт, где много фотографий авиаразведки, Москва там тоже есть ( съёмки 1942 года,кажется). (Плющиху, "Каучук" и Девичку нашёл там сразу! - хорошая у немцев таки оптика была! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:45 | Сообщение # 8474 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) вечером постараюсь тебе ссылку кинуть Благодарности моей не будет предела!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:46 | Сообщение # 8475 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) метров на пять от берега, дальше не рискнули рожденный ползать ездить...? хотя там на таких "яхточках" скоростных иногда рассекают, что безопасней плыть поперек их курса на барже.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |