[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
china-sДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:37 | Сообщение # 8461
Генерал-майор
Статус: Offline
Петь, а это скрины(фотки) с моего монитора. Викимапия, там только одна фотка со старой Рублевкой (целиковых обоев у меня нет) и Гугловсая карта

Сообщение отредактировал china-s - Понедельник, 19.04.2010, 15:39

dfmДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:40 | Сообщение # 8462
Генералиссимус
Quote (china-s)
Петь, а это скрины(фотки) с моего монитора. Викимапия и Гугловсая карта

Понял. "Будем искать!"(С) smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СпортсменДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:50 | Сообщение # 8463
Генерал-майор
Без паники и психоза. "Спокойствие, только спокойствие..." так еще и в мультике бобры говорили.
А бобры, наверное, из заповедного Давыдково...

Это не бобры, а сам Карлсон говорил! И прибавлял: "Пустяки... дело-то житейское"! smile

qwertyyДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:07 | Сообщение # 8464
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот фотки этого дома (у него два разных фасада

Такой здоровский....Ну вот зачем его сносить,скажите на милость?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ElkaДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:18 | Сообщение # 8465
Генералиссимус
Отопление в жилых домах в Москве отключат не раньше 25 апреля
http://www.riarealty.ru/ru/article/1/79101.html

irina1709Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:25 | Сообщение # 8466
Генералиссимус
Quote (china-s)
Второй год пошел, как тещу переселили в коробку от СУ155. Да, были недоделки. И батареи плохо прикручены были в ее квартире. Сразу после покрытия комнат ламинатом, между двух згонов, щель образовалась и при пробном пуске залило, потом перекладывали. То с верху, та же история. Подоконники потрескались, видимо дом усадку стал давать. Обои не клеили и не пожалели, тк начали сейчас пузырями покрываться, особенно по углам, думаю что усадка пока не остановилась. Но в целом все прекрасно. Вроде жаловаться пока больше не о чем.
http://photofile.ru/users/china-s/115304218/
вот такой мы ее принимали

china-s, интересно было бы посмотреть нынешние виды из окон. Не очень их испортили последние построенные корпуса рядом с домом Вашей тещи?
И спасибо Вам за интересные фотографии Кутузовского военного времени!))))

china-sДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:33 | Сообщение # 8467
Генерал-майор
Quote (irina1709)
нынешние виды из окон.

будет возможность (и память чтобы фотик взять) я обязательно выложу

а пока вот:

и еще 43-е дома 69 квартала

Прикрепления: 2278207.jpg (195.3 Kb) · 5540097.jpg (182.0 Kb) · 1592745.jpg (193.8 Kb) · 0917408.jpg (130.2 Kb) · 2677191.jpg (82.7 Kb)

Сообщение отредактировал china-s - Понедельник, 19.04.2010, 16:46

irina1709Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:38 | Сообщение # 8468
Генералиссимус
Quote (china-s)
а пока вот:

О, я помню, как мои родственники, построившие кооператив на Давыдковской 12, приходили к нам на Курина в гости, перебегая Кутузовский (тогда еще Можайское шоссе, кажется) "по верху" в любом месте!

china-sДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:49 | Сообщение # 8469
Генерал-майор
подарок жителям с Герасима Курина
Прикрепления: 5654944.jpg (143.4 Kb) · 0477233.jpg (129.6 Kb) · 3001674.jpg (103.4 Kb)

profanДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:14 | Сообщение # 8470
Генералиссимус
Пассажирам продают картонки для ночлега и предлагают такси до границы за 1200 долларов

Многим пассажирам, ожидающим вылета в Европу, приходится ночевать в аэропортах Москвы, так как места в гостиницах выделили только тем, кто покупал билеты на рейсы российских авиакомпаний. В итоге в зданиях аэропортов идет борьба за спальные места на сиденьях. Тем, кому их не хватило, уборщицы продают картонки по 100 рублей, причем к вечеру цены повышаются.

Не отстают и охранники: они готовы проводить несчастного запутавшегося в здании аэропорта пассажира к нужному терминалу всего за 50 рублей, пишет NEWSmsk.com со ссылкой на "Комсомольскую правду".

В это же время бабушки, появившиеся у аэропортов, отбивают клиентов местных кафе и ресторанов. Они продают домашнюю курицу с картошкой всего за 300 рублей, тогда как в кафе за эти деньги можно получить только кофе и бутерброд.

Особенно активно свои услуги стали предлагать таксисты, которые сетуют на то, что не догадались получить визы заранее - тогда бы возили прямо в разные страны Европы. А пока приходится довольствоваться услугой доставки до границы за 10 часов и стоимостью 1200 долларов. В салон могут брать по несколько человек, как в маршрутки.

Идея с картонками мне понравилась... особенно, если на них еще что-то рекламное типа "homeless authentic" написано.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:35 | Сообщение # 8471
Генералиссимус
Quote (profan)
А пока приходится довольствоваться услугой доставки до границы за 10 часов и стоимостью 1200 долларов.

Я очень люблю аэропорты. Особенно встречать. Особенно ночные. Почему-то Внуково особенно.
Но скажу банальность - сервис в наших аэропортах ... это беда. Убивает все. В контакт лучше не вступать. Не жалко стольник отдать за бутылочку воды. Но противно очень. Похоже на обдираловку, устраиваемую "похоронными командами" при прощании с близкими - когда отдашь все, что бы этих рож (сорри, лиц) не видеть...

Правда один раз я ехала из командировки очень далекой и в аэропорту Сайгона пришла в ужас от ящика с грязнющими апельсинами, из которых делали fresh для жаждущих. Тут же. Не моя. Я уже попила до взгляда на картинку за занавеской подсобки.. Местные "соковыжимальщики" были милы и улыбчивы. Сок вобщем-то вкусный.

А 1 200 $ до "канадской границы" - ну, хорошо, что такой шанс есть. Хотя если до Белоруссии, это безусловно это должен был бы быть бизнес-класс за такие деньги smile

Надеюсь, это еще не конец света... surprised

Quote (dfm)
Понял. "Будем искать!"(С)

Ага, и я тоже. Буду. Мне понравилось. china-s, спасибо огромное за чудесные фотки. День удался!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 19.04.2010, 17:44

ЛигурияДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:39 | Сообщение # 8472
Генералиссимус
Quote (profan)
Снизу виды гораздо лучше (не на "замок", конечно), только лодочку нужно взять покататься с неутомимым гребцом для получения максимального удовольствия.

Выходили мы как-то "в открытое море" со старожилами "Речника" (метров на пять от берега, дальше не рискнули) smile

Quote (china-s)
а пока вот:

Quote (china-s)
подарок жителям с Герасима Курина

Спасибо, конечно...
Вспомнила один фильм, там герой (мужик) начинает рыдать, приговаривая "Нет, это все ужасно!". Я тоже, наверное, сейчас зарыдаю. Сейчас эти коробки и то лучше выглядят (за деревьями меньше видно). В общем, я поняла, что мне нравятся дома с излишествами. Наверное, в те годы считалось, что красота архитектуры - это буржуазный пережиток.

Ира, а ты обратила внимание, что 12 корпус перестали строить"? Представляешь, если пойдет по "Высоковольтному" сценарию - пять лет без движения...

dfmДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:43 | Сообщение # 8473
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ага, и я тоже. Буду. Мне понравилось

Я тогда вечером постараюсь тебе ссылку кинуть на сайт, где много фотографий авиаразведки, Москва там тоже есть ( съёмки 1942 года,кажется). (Плющиху, "Каучук" и Девичку нашёл там сразу! smile - хорошая у немцев таки оптика была! )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:45 | Сообщение # 8474
Генералиссимус
Quote (dfm)
вечером постараюсь тебе ссылку кинуть

Благодарности моей не будет предела!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:46 | Сообщение # 8475
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
метров на пять от берега, дальше не рискнули
рожденный ползать ездить...? smile хотя там на таких "яхточках" скоростных иногда рассекают, что безопасней плыть поперек их курса на барже.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Поиск: