Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:22 | Сообщение # 8611 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) А у меня вот так... А что это - стол в доме или картинка в компьютере?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:24 | Сообщение # 8612 |
Генералиссимус
| И то,и это.Только на заставке не видно стола,а только грибы.... Добавлено (20.04.2010, 23:24) --------------------------------------------- Quote (НННН) Они настоящие?! Вполне настоящие....В сезон даже обычные...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 20.04.2010, 23:27 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:32 | Сообщение # 8613 |
Генералиссимус
| У нас нет слов
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:38 | Сообщение # 8614 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У нас нет слов Я тоже очень долго мучилась (чтобы показать заставку),у меня она по размеру не пролезла ,и тогда я просто вставила фотку,которая у меня на заставке (это у меня получается).......
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:39 | Сообщение # 8615 |
Генералиссимус
| То есть просто свою фотографию? А у меня-то ее нет.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:45 | Сообщение # 8616 |
Генералиссимус
| Это тоже настоящие (жаль, не мои - подружкины):
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 20.04.2010, 23:46 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:47 | Сообщение # 8617 |
Генералиссимус
| qwertyy, Наташ, Вы меня так шокировали по поводу креозота... У нас дача от РЖД возле посёлка Киевский в Бекасово, и весь дачный посёлок так или иначе относится к железнодорожникам. Практически на каждом участке шпалы используются по полной программе. Мы тоже не исключение. Сейчас почитала кучу материала о вреде креозота и у меня волосы дыбом. Не так давно делала анализ воды из обоих колодцев на участке. Вода чистейшая по всем показателям, а вот нитраты превышают норму в несколько раз. Думаю, это следствие попадания этой заразы в грунтовые воды. В общем голова вспухла. Оказывается даже сжигать шпалы запрещено, только дробить и утилизировать. Буду думать, какие меры принимать с начала этого лета...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:47 | Сообщение # 8618 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А у меня-то ее нет. Ну вот в том то все и дело,что по методе фактически у меня не получилось продемонстрировать заставку,т.к. она по размеру не пролезает...Просто волею судеб у меня не стандартная заставка,а моя фотка с дачи...Я ее просто нашла и показала,а заставку у меня продемонстрировать не выходит (хотя это одно и тоже),хотя все клавиши на месте.... Я это к тому,что может у вас та же проблема...
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 20.04.2010, 23:48 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:56 | Сообщение # 8619 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я это к тому,что может у вас та же проблема... Возможно, дело в размере, я как-нибудь попробую с более мелкой картинкой, но кажется мне, что дело в нерабочей клавише. Да мне это неважно.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:58 | Сообщение # 8620 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) у меня не получилось продемонстрировать заставку,т.к. она по размеру не пролезает...Просто Ну как картинка может не пролезать? Это же просто копия экрана. Вот моя (в Paint и после обрезки):
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:01 | Сообщение # 8621 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Буду думать, какие меры принимать с начала этого лета... "ЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ"!!! Простите...Я не нарочно.Я много раз по жизни замечала,что иногда люди живут и не знают очевидных для некоторых вещей...Сначала я расстраивалась,а потом поняла,что "всему свое время", а для многих все это "к лучшему"...К тому же не все явления так однозначно дурны в этом мире как креозот,но он вреден наверняка,а посему.....Просто халява к моему глубочайшему сожалению в нашей стране первична ,и шпалы в огородах россиян я приметила давно...чего только стоило мне убедить свекровь заменить их в теплице чем-нибудь или больше не пытаться накормить годовалого внучка помидорчиком.....Но это все в прошлом,а нынче информационное поле Земли простирается над нами всесильным интернетом и (слава богу) не нужно ничего принимать на веру,а можно все вызнать самому. Одно я знаю точно:основной закон на нашей планете - закон сохранения энергии..."Если где-то что-то прибыло,значит где-то что-то убыло,и наоборот".Читай - если что-то досталось даром,не радуйся,с другого края отберут..... Добавлено (21.04.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Это тоже настоящие Здорово!Прям "полная чаша"...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:01 | Сообщение # 8622 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Читай - если что-то досталось даром,не радуйся,с другого края отберут.....
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:04 | Сообщение # 8623 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну как картинка может не пролезать? Не знаю...Моя в этой вашей программе (скопированная) крооошечная такая в окошке,но весит сколько-то Мбайт (зараза) и не пролезает....
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 21.04.2010, 00:06 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:09 | Сообщение # 8624 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) весит сколько-то Мбайт (зараза) и не пролезает.... Ну я на экран и свои фотографии ставила, по размеру тоже тяжелые. Сейчас попробую что-нибудь.
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 21.04.2010, 00:09 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:14 | Сообщение # 8625 |
Генералиссимус
| Ну и пожалуйста! В фотографии было 2,15 МБ.
|
|
| |