Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
qwertyy | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:22 | Сообщение # 8626 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Ну и пожалуйста Ну и у меня такого же размера не прикрепляется..
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 21.04.2010, 00:22 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:28 | Сообщение # 8627 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я много раз по жизни замечала,что иногда люди живут и не знают очевидных для некоторых вещей... Да, верно. Мне и самой не раз приходилось удивляться, как это можно не знать каких-то истин. А вот ведь! Спасибо большое за подсказку. Я принципиально против халявы. Предпочитаю оплатить и ни от кого не зависеть. Но, тут другое. 20 лет назад родители поднимали этот участок (мне он тогда и даром был не нужен), а они старой формации. Вот и тащили всё, что плохо лежит. Да, в прочем не одни они такие. Чего и говорить?!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:32 | Сообщение # 8628 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну и у меня такого же размера не прикрепляется.. Ничего, вот придет China-S, все объяснит, растолкует и покажет грамотно. Quote (Elka) они старой формации. Вот и тащили всё, что плохо лежит. Да, в прочем не одни они такие. Да просто тогда и не из чего было строить, и заборы делали из старых кроватей и бог знает из чего! Quote (Elka) Спасибо большое за подсказку. Вечер прошел в очередной раз удивительно плодотворно. Всем спасибо!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:38 | Сообщение # 8629 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Спасибо большое за подсказку Дело не в подсказке...Мы каждый день едим пищу неизвестного состава и пьем жидкости малоизвестного содержания.Чем мы дышим тоже неизвестно и радиационный дозиметр я тоже лично в кармане не ношу...Если все это мерить и постоянно об этом думать, то лучше не жить вобще.Но!Если уж что-то стало доподлинно известно и человек вправе это поправить,изменить,то лучше так и сделать. Добавлено (21.04.2010, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Всем спасибо Да уж,пора спать,доброй ночи....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:19 | Сообщение # 8630 |
Генералиссимус
| Вчера ТАКИЕ грибы, ТАКИЕ ягоды на форуме видел.... НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!! И в лесу погулял и в лето окунулся. Здорово!! СПАСИБО ОООГРОООМНОООЕ!!! Тут еще и рыбок показывали - ТАКИХ размеров! Или это оптический обман? КРАСОТИЩА!!! Добавлено (21.04.2010, 08:19) --------------------------------------------- Лигурия, после умиротворенных фото я вдруг вспомнил Вашего / если память не подводит/ "хищника". Была замечательная "страшная" фотография с открытой "пастью". Искал, но с первого раза найти не смог. А можно Вас попросить /простите на приставание/ показать еще раз это чудное мгновенье.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 21.04.2010, 09:36 |
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:52 | Сообщение # 8631 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) а они старой формации. А субъекты новой формации тащат на 3 порядка больше
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:10 | Сообщение # 8632 |
Генералиссимус
| Ой, эта музыка будет вечной! В смысле наше переселение((( Позвонила сегодня "своему" инспектору - что, спрашиваю, так долго не подписывается мой договор? И тут выясняется, что наш инспектор еще и лично в моих документах напутал с № корпуса!!! Кстати, заметила это я сама, он так что-то сказал типа "ерунда, дело житейское!" и "до свадьбы заживет!" И все! А теперь выясняется, что на эти исправления нужно время и снова подписи! Слов у меня нет! Кто там сидит, типа "работает"... Ну проверь ты каждую цифирь в адресе, прежде чем распечатывать и отдавать на подпись! Так нет! Так что люди - будьте бдительны! Хотя и это не спасет - ведь ошибку чиновника заметила я сама - а если бы нет? На каком бы этапе все документы снова пришлось бы менять? Когда мы ремонт бы начали? Или уже бы сделали? С другой стороны - пусть уж так - зато когда документы заново подпишут, я уж точно буду знать (надеюсь) где будет находиться "мой" корпус!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 21.04.2010, 12:12 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:14 | Сообщение # 8633 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Была замечательная "страшная" фотография с открытой "пастью". Искал, но с первого раза найти не смог. А можно Вас попросить /простите на приставание/ показать еще раз это чудное мгновенье. Именно с открытой пастью? Будьте любезны:
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:23 | Сообщение # 8634 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Приезжайте "с половинкой", я вас с собачкой познакомлю.... Побалдеем вместе! Ирочке у нас очень понравилось! Вопрос :Это была шутка? Если нет, то предлагаю обмен. Тут в ... информация "летает" о том, что кое-кто давно мечтает познакомиться с народом из Давыдково. Набрался наглости, позвонил - точно. Пригласил на форум - отказали до осени из-за отсутствия доступа в Подмосковье. А приехать в Ваш район сейчас - дела не позволяют. Но такой был интерес проявлен... Особенно к переселению... Со мной встретиться до середины лета вежливо отказались О воэможности встречи в Вашем районе не отказали, но только не сейчас. Бум ждать до осени? Добавлено (21.04.2010, 12:23) --------------------------------------------- irina1709, держим кулачки!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:25 | Сообщение # 8635 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну в общем да,если участки под туалетами по гектару,а,если рядом (как я сильно подозреваю) что-нибудь растет,то "не очень".Я видала применение для шпал - фундамент для теплиц (горе от ума).... Наташ, разного рода инициативы и компромиссы дачников, которые начинали при социализме, не поддаются разумному объяснению. Я думаю, все насмотрелись. И дачи на приводной полосе аэропорта, и уничтожение сорняков на единственной клубничной грядке дефолиантами, и выкапывание колодца «у крылечка» с неистребимым запахом топлива на бывшем танковом полигоне, и постройка на участке срубов, вывезенных из Белоруссии, поближе к Чернобылю…. Всего и не счесть! А вот мой буквально сосед – совсем не глупый и совсем не нищий мужчина – построил из шпал … баню. Не понимаю, как повелся на халяву. Видимо, это у нас генетическое. Он, конечно, липовую вагонку в парилкем приколотил, не вопрос… И пока не затопили печку все было безумно красиво и стильно. О том, что случилось, когда баню начали использовать по назначению, не хочется даже говорить.Каждый может представить сам. Креазот и я уж не говорю о том, что на них льется из скорых поездов… Страшилка такая. Нет, понимание почему это ТАК есть, конечно. Вышли мы все из народа, а народ у нас действительно загнан под плинтус по всем параметрам. Был, да и есть…. Я сама очень стараюсь, из последних сил ничего не делать на даче «б/у», предпочитаю найти бюджетный вариант или подождать. Впрочем, теперь уже почти ничего там не делаю ваще… Но, тем не менее, открываю на ОДНОСЕЛЬЧАНАХ ветку, ну, например «ДАЧНЫЙ СЕЗОН» и всем предлагаю выложить фотки (а может, и советы…). Покажите свою гордость. Это ведь очень важно – своя земля, свой дом, домик, дворец… Цветочки редкой красоты и смородина по пять копеек размером. Выращенная своими руками. Quote (irina1709) Слов у меня нет! Ир, ну не бывает у нас по-другому! Главное в данном случае, что бы не было два договора на одну квартиру. А то ты заметила и исправишь, у инспектора "свадьба далеко", а клон может быть не столь внимателен. Замумукаешься потом. И форум не все читают...в смысле внимательно проверяют "до буквы". Ну нет слов уже! А ты говоришь, что песня будет вечной....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:27 | Сообщение # 8636 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) наш инспектор еще и лично в моих документах напутал с № корпуса!!! Да, Ира... Вот тебе и классик. Неприятно, но не удивляет. Я сейчас вспоминаю, что у меня тоже что-то такое было, уже на последнем этапе - в компьютер не так занесли, и сколько я не звонила, чтобы проверили, почему документы никак не пришли, отвечали - пока не готовы. А когда я потребовала, чтобы стали проверять, оказалось, что куда-то не туда вписали. Все это закончится, это не вечно. Главное, что тебя устраивают оба корпуса. Терпение, мой друг, и не принимать все эти мелочи близко к сердцу.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 21.04.2010, 12:28 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:28 | Сообщение # 8637 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Прикрепления: 2309317.jpg(182Kb У Р А !!!! Свершилось . Я , как дурак, бегал долго по форуму. "Как" можно зачеркнуть. Красавица какая. Нет, Вы - обе красавицы.
|
|
| |
light | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:28 | Сообщение # 8638 |
Полковник
| Quote (НННН) Прикрепления: 6281531.jpg(179Kb) Наташа, будьте добры, что это за цветы?? Мне так понравились эти цветы,что поставила фото себе на рабочий стол. Не возражаете?? И ещё хочется такие вырастить. Подходит ли им солнечная сторона?
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:29 | Сообщение # 8639 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Со мной встретиться до середины лета вежливо отказались Сосед, ничего не поняла из Вашего спича, но относительно моего предложения - оно остается в силе, естественно. И до середины лета, и после его середины... Если соберетесь в праздничные-выходные дни, напишите в личку и я с удовольствием жду Вас на кофеек и прогулку по Давыдково под охраной Лоры.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:30 | Сообщение # 8640 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) 2010257.jpg(162Kb) · 7913487.jpg(214Kb) Нет слов. Просто балдеж!!!
|
|
| |
|